Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю в Москве подфарники 2106 новые СССР
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
cерж
Продаю в Москве новые хром подфарники производства СССР ,новые защитные кожухи в комплекте
Цена комплекта 2500 руб.Фото здесь http://photo.qip.ru/users/1x2345678910/200667809/
Также есть стёкла противотуманные,подходят идеально в фары 2106,цена 400 руб за 2 штуки.
фото здесь http://photo.qip.ru/users/1x2345678910/200631899/
NightSurfer
дороже чем решётка радиатора и колпаки)))))))))))))))))) зажёг))))))
Ammendorf
+1 к Вадику. Любит у нас народ канеш фразу "Новое УССЭР"... Но блин, ставлю ящик пива - я к вам машину подгоню, трите-протирайте наздоровье, только хер кто определит где СССР а гдк новодел...

З.Ы Коль уж такое дело - нефиг на машине пятак возить, када его пропить можно... Кому новые подфарники СССР по 2 рубля? Ща тока тряпочкой протру rofl.gif
dron51rus
я так у себя в городе бампера искал, либо шестерочные либо троечные говорю есть, шестерочные есть, а троечные уже раритет. ты не найдешь либо цена пи..ец..в итоге в соседней городе нормальный мужик попал на разборке, нашел и продал по нормальной цене без всяких вы...нов...
а у некоторых реально крышу сносит и цену ломят что пипец(
NightSurfer
Артур))) ещё раз поддерживаю)))) а ещё больший прикол хошь расскажу?))) берешь убитый подфарник хром зачищаешь... обезжириваешь)))) и обтягиваешь хром плёнкой)))))))))) пару лет будет выглядеть хрен отличишь)))) летом продемонстрирую на бамперах)))))))))))))) ибо новые покупать жаба душит да и говёные они)))) я свои стоковые обдеру как следует и обтяну плёнкой)))) сиять будуть как у киски яйки))))

dron51rus, мне троешные бампера достались по цене 250 рэ за штуку в деревне во Влад. области)))) состояние 4+))))) тока вот терь валяются без дела)))))))))))))))
Lyzhenkov
Цитата(Ammendorf @ 25.1.2013, 23:31) *
только хер кто определит где СССР а гдк новодел...

Тут не согласен,и проверить легко можно и по остальным моментам можно определить,да и новодел с СССР сравнивать глупо,новодел за зиму облезнет,в остальном согласен,цена высокая
Ammendorf
Цитата(NightSurfer @ 25.1.2013, 23:53) *
dron51rus, мне троешные бампера достались по цене 250 рэ за штуку в деревне во Влад. области)))) состояние 4+))))) тока вот терь валяются без дела)))))))))))))))

Мож мне подгонишь?
Цитата(Lyzhenkov @ 26.1.2013, 0:14) *
Тут не согласен,и проверить легко можно и по остальным моментам можно определить,да и новодел с СССР сравнивать глупо,новодел за зиму облезнет,в остальном согласен,цена высокая

Новодел я имею ввиду не нынешний китайский пластик под хромом, а год так 98. Металлический хромированный подфарник, но не "СССР". Поди отличи...
Lyzhenkov
Цитата(Ammendorf @ 26.1.2013, 13:22) *
Цитата(Lyzhenkov @ 26.1.2013, 0:14) *

Новодел я имею ввиду не нынешний китайский пластик под хромом, а год так 98. Металлический хромированный подфарник, но не "СССР". Поди отличи...

все равно разница есть,те кто шарит- отличит
Ammendorf
Цитата(Lyzhenkov @ 26.1.2013, 15:21) *
все равно разница есть,те кто шарит- отличит

Есть. У родного прокладка все еще жива, у новодела резинка рассыпалась и стекляшка выгорела... Но речь ведь не про резину и не про пластик... А вот по металлу фиг найдешь разницу...
NightSurfer
Артур, у тебя личка переполнена....

посильнее чем на этом фото (на фото правда 2106) ну и вмятина прям чётко под освещением номера.... Клыки есть... но там тоже пошамать надоть я уж не помню)))) они у меня во Владимире лежат)))) на след. выхах могу привезти в мск... заедешь побачишь чо как)))) устроит заберешь, неустроит ну знач не судьба))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU