Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена рамки лобового стекла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
G@VR
Всем добрый день! Вопрос в следующем: необходимо поменять рамку лобового стекла, возможно ли ее поменять отдельно, не трогая передние крылья? Или крылья тоже нужно будет менять? Просто сгнила только рамка, а крылья в хорошем состоянии!
Hacker_STV
Цитата(G@VR @ 15.1.2013, 12:25) *
Всем добрый день! Вопрос в следующем: необходимо поменять рамку лобового стекла, возможно ли ее поменять отдельно, не трогая передние крылья? Или крылья тоже нужно будет менять? Просто сгнила только рамка, а крылья в хорошем состоянии!

Зависит от того, кто будет делать. Если мастер хороший, то в принципе можно, хотя очень геморно. Крылья красить все равно придется
федор
Всю рамку менять надо? Если не всю то можно обойтись ремвставками.

Я на своей рамку починил при помощи сварки и шпакли. Замены удалось избежать=)))

G@VR
Я думаю у многих эта проблема, очаги ржавчины около нижних углов лобового стекла!
Соловейчик
Цитата(G@VR @ 16.2.2013, 13:08) *
Я думаю у многих эта проблема, очаги ржавчины около нижних углов лобового стекла!

Как я с тобой согласен........тоже проглядываться начинает со стороны водителя,не приятно на таком месте!
ShamokSR
Я снял стекло вычистистил весь роём до грунта всю черноту, зелёнкой опрыскал. потом грунтом,а потом крсочка.
я думаю можно сваркой подлатать
kreshkastet
Цитата(G@VR @ 15.1.2013, 12:25) *

можно поменять не снимая крылья
G@VR
Ремвставки я уже нашел по 50 руб за штуку. Осталось найти мастера который сможет это дело сделать, не снимая крыльев.
OPTIMUS PRIME
Блин, полезли пузыри на стойке стекла в раёне водостока.Нужно менять, но не трогать крылья,на весну займусь).
Как лудше вварить уголок ремвставку или сменить панель в сборе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU