Полная версия этой страницы:
Замена рамки лобового стекла
Всем добрый день! Вопрос в следующем: необходимо поменять рамку лобового стекла, возможно ли ее поменять отдельно, не трогая передние крылья? Или крылья тоже нужно будет менять? Просто сгнила только рамка, а крылья в хорошем состоянии!
Hacker_STV
16.1.2013, 15:47
Цитата(G@VR @ 15.1.2013, 12:25)

Всем добрый день! Вопрос в следующем: необходимо поменять рамку лобового стекла, возможно ли ее поменять отдельно, не трогая передние крылья? Или крылья тоже нужно будет менять? Просто сгнила только рамка, а крылья в хорошем состоянии!
Зависит от того, кто будет делать. Если мастер хороший, то в принципе можно, хотя очень геморно. Крылья красить все равно придется
Всю рамку менять надо? Если не всю то можно обойтись ремвставками.
Я на своей рамку починил при помощи сварки и шпакли. Замены удалось избежать=)))
Я думаю у многих эта проблема, очаги ржавчины около нижних углов лобового стекла!
Соловейчик
18.2.2013, 19:01
Цитата(G@VR @ 16.2.2013, 13:08)

Я думаю у многих эта проблема, очаги ржавчины около нижних углов лобового стекла!
Как я с тобой согласен........тоже проглядываться начинает со стороны водителя,не приятно на таком месте!
Я снял стекло вычистистил весь роём до грунта всю черноту, зелёнкой опрыскал. потом грунтом,а потом крсочка.
я думаю можно сваркой подлатать
kreshkastet
8.4.2013, 22:05
Цитата(G@VR @ 15.1.2013, 12:25)

можно поменять не снимая крылья
Ремвставки я уже нашел по 50 руб за штуку. Осталось найти мастера который сможет это дело сделать, не снимая крыльев.
OPTIMUS PRIME
15.11.2013, 19:51
Блин, полезли пузыри на стойке стекла в раёне водостока.Нужно менять, но не трогать крылья,на весну займусь).
Как лудше вварить уголок ремвставку или сменить панель в сборе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.