Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ай нид хелп
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
yrikk
собстно сабж- на полочке под капотом (та что под решеточками) стоит вода. как помочь ей оттуда уйти? видимо где-то забилось дренажное отверстие?
поиском не нашел. если где-то было лечение- киньте ссылкой плз
Роман Петрович
Фото , на какой полочке?
Роман Кировоград
воздухозаборника печки?

слева ,по ходу авто, на этой полочке есть дренажное отверстие, под капот короткий патрубок выходит, вот там забито листьями в основном.
yrikk
от оно

там где номер выбит вода стоит
Роман Петрович
Там наклон в сторону вакуумного усилителя тормозов , никак там она собнератся не может.
Роман Кировоград
так у него полная набралась наверно, прочисть где сказал тебе.
yrikk
у меня машина мордой вверх стоит, мля походу еще и на правый бок наклонена.....лужа там на номере...еще там походу дырка в шве где-то, потому-что с пассажирской стороны борт возле бардачка мокрый...течет зараза в салон все....хоть тряпками промакивать иди diablo.gif
там че дренаж только с одной стороны сделан??
Роман Кировоград
да, с лева.
Роман Петрович
Ну так переставь машину , швы резинобитумной мастикой промаж или автопластелином.
yrikk
ща пойду мазать там все((( сморел только что там еще полочка эта замята немного this.gif машину переставить не могу- у меня двор в горку чуток идет а перед воротами-лед сплошняком. вчера еле заехал mamba.gif думал на дороге ее до весны оставлю.
а силикон покатит?
Роман Петрович
Как временный вариант , силикон отстанет от железа. Насухо вытри всё когда мазюкать будеш.
yrikk
да мне до весны шоб дожило. по теплу хочу красить ее, тогда и сделаю до путя
klm1609
у меня осенью тоже туалетная бумага и карта в бардачке замокли. Залепил отверстия силиконом и все дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU