Полная версия этой страницы:
Стоит брать?
@@@Сергей @@@
19.12.2012, 13:59
Роман Петрович
19.12.2012, 16:04
Фоток не видно
Donovan78
7.1.2013, 14:04
бесплатно стоит
Да чей то форум пестрит как ромашка брать не брать. Хоть фирму открывай "помогу купить оценить авто"
а то авто разве что донором
Я думаю не стоит, тем более если первая машинка.
Тут кузов: панель. крыло. дно. крышка багажника. лонжерон. Работы не початый край.
dron51rus
7.1.2013, 14:32
да, для первой машины не стоит, особенно если до этого опыта с машинами не было.
тут сзади лонжерон один сплющеный уже, это либо переваривать жопу либо вытягивать , плюс крылья, задний фартук...
не нафиг такое щастье...
купи более менее нормальную, так и то будет где покопатся в ней.
Саня Курган
7.1.2013, 14:34
Смотря сколько предлогают!
Востановить можно! Хорошо,что левая сторона. Не так проблематично будет с поперечной балкой!Кранштейн поперечной тяги с правой стороны.Хотя её по любому тоже повело.
обратите внимаение на дверь заднюю с поврежденной стороны,если бы она была не после дтп я бы её не брал глядя на одну только дверь,дальше смысле нет смотреть...
NightSurfer
7.1.2013, 16:38
машина ведро.... но если отдают за 100-200$ то взять можно... и научишься многому, но и вложишь много... У неё все двери такие?)))) (правые вроде живы, странно что задняя левая труха....)
Прост у самого все 4 двери почти в таком же состоянии.... но в РФ 4 б/у двери живые выйдут рубля в 2-3 что равно 100$... а у вас я думаю буит подороже в разы... учитывая стоимость самих авто....
да и двиг у неё уже не бум-бум... трубка картерных газов под машиной... знач дымит и плюётся маслом... а эт соовсем не есть хорошо...
2106-1988
7.1.2013, 16:48
Ты бы озвучил цену, за которую ее предлагают, а там бы уже люди конкретно подсказали стоит связываться или нет, сделать то все можно, тем более классику - вобще не проблема, вопрос только в цене - сколько за саму машину просят?
Цитата(NightSurfer @ 7.1.2013, 20:38)

Прост у самого все 4 двери почти в таком же состоянии.... но в РФ 4 б/у двери живые выйдут рубля в 2-3 что равно 100$...
да я это к тому что она вся такая,пороги с той же стороны тоже дырявые
Не понятно какая цена. Если недорого, то я бы взял. Кувалдой бы зад подровнял да и ездил бы так. А когда развалится окончательно - в утиль.
Восстанавливать такие дрова смысла нет. Даже если своими руками все можеш сделать.
ваще не упала, посмотри там аж к чашкам завернуло, работы вагон, встанет в три раза дороже самой машины, не бери.
Вот мне интересно, как можно давать советы бери-не бери не зная цены?
Брать можно все! Главное, чтобы по хорошей цене. Не обязательно же восстанавливать.
В конце концов купил, разобрал и продал по з/ч. Иди перепродал целиком. А на вырученные денежки купил драндулет получше.
Не будет из вас, пацаны, бизнесменов.
Цитата(Irokez @ 7.1.2013, 23:51)

Вот мне интересно, как можно давать советы бери-не бери не зная цены?
Брать можно все! Главное, чтобы по хорошей цене. Не обязательно же восстанавливать.
В конце концов купил, разобрал и продал по з/ч. Иди перепродал целиком. А на вырученные денежки купил драндулет получше.
Не будет из вас, пацаны, бизнесменов.
Какие бизнесмены? Может у вас в Украине такое ведро денег и стоит, но в Питере его в таком состоянии дороже 3-4 тысяч никто не возьмет.
А восстанавливтаь его выльется тысяч в 30, и даже за 40 ты потом такое ведро хрен продашь. Так что никакого бизнеса))
Первую тачку надо брать хотя бы не гнилой и не требующей в ближайшее время капиталки. Иначе будешь не кататься, а под ней валяться.
А никто про восстановление и не говорит. Представь, что ты нашел ее в Питере за 2т.
Что будеш делать? Развернешся и уйдешь?
А я куплю. Найду пассажира за 3т и продам.
Цитата(Irokez @ 7.1.2013, 21:01)

А никто про восстановление и не говорит. Представь, что ты нашел ее в Питере за 2т.
Что будеш делать? Развернешся и уйдешь?
А я куплю. Найду пассажира за 3т и продам.
+1,на приемке за нее в 2 раза больше дадут
но не в этом дело,а в том что автор закидон дал и ищез,посему закрываю,автор появишся пиши в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.