Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ВАЗ 2106 [Москва, МО], Возможно регионы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NightSurfer
Всем ПРИВЕТ!)))

Собственно думаю тема создана зря, но всё же... Прошу модеров не удалять пока...

Собственно ищется ВАЗ 2106, 061, 063, 065 в Москве и МО. Не старее 1996 года. Цвет любой. Без гнили... Цена до 40 тыров...

Просьба предложения с авто.ру не кидать... А именно жду реальных предложений от одноклубников или их знакомых...

Так же возможны не очень далекие регионы до 500 км от Москвы....

Создал тему для того чтобы найти просто машину свежее т.к. моя с каждым днём приподносит мне всё больше сюрпризов и просится таки разобраться на запчасти и кануть в лету в недрах автосвалки....

Ищу человека готового продать шарик в добрые руки.... Буду холить и лелеять ибо с моей мне просто не повезло... Какими бы небыли мои старания по её спасению... она как будто специально ведёт себя хуже и хуже...

Хочется примерно такого внешнего вида...

Так же возможны варианты покупки 2107 (074, и 074i) с несколько другой ценовой политикой за инжектор... И рассмотрю варианты ВАЗ 2109...

Одноклубники! Может кто из знакомых продаёт неплохой таз? Выручайте!
NightSurfer
Макс, сам видел её на авте... Мне не понравилось что с чегой-то решётка меняная, + криво установлена... + разные колёса.. .как на помойке собирали)))) И цвет неестественный, но красивый... В выходные поеду глядеть её ибо по пути во Влад... потом отпишусь....

Про вторую машинку сразу не.... "9 лет стояла в гараже"... нафиг нафиг нафиг.... вся потечет и посыпется... с моим усердием к эксплуатации и 60 тысячном средне годовом пробеге

1 и 4 под рассмотрением скажем так... две другие серая и серебряная отпадают...

Я объявления все эти пошерстил ужо)))) в целом под требования искал себе)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31288190-65bf7b.html я вот эту палю)))) но дорого блин))) хотя вид классный...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31927996-5d60.html - дорого 89 год блин... + ведро гнилое...

Ржавые то нафига кидаешь?)))) особенно которая перед "моей"... гранатовая))) ну капец жухлая уже))))

люберецкая чёрно белая приколола)))))

Ищу сток.... без адского колхозинга....
Kedr
а чем 9 лет гаражного хранения не устраивают? кузов от этого хуже не станет. может придется всякие резинки задубевшие поменять ну и масла.
NightSurfer
вот вопрос)))) нафига мне нужно менять все резинки в ходовке, саленблоки и т.п.? Зима кагбе)))) Копаться в очередной раз совсем не хочется...

Охото взять в течение месяца примерно где-т... и хотя бы зиму отъездить спокойно.... кузов хуже не станет эт понятно... а вот всё остальное... эт не гуд такой долгий простой... ну и ишо серебро не идёт тазу...

Хочется хоть 2-3 месяца заливать бензин.... а не трахаться влёжку под машиной....
Kedr
Цитата(NightSurfer @ 14.11.2012, 1:30) *
Хочется хоть 2-3 месяца заливать бензин.... а не трахаться влёжку под машиной....

Ну в классике без этого никак ))))

А в Питер готов за машиной ехать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31037688-5c547.html <= такая же как моя! 2004

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31181468-a0f8.html - тверская обл. г. Конаково. (на электричке можно доехать с ленингр. вокзала)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30653202-8068.html <- МО, г. Пушкино
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 13.11.2012, 22:30) *
вот вопрос)))) нафига мне нужно менять все резинки в ходовке, саленблоки и т.п.? Зима кагбе)))) Копаться в очередной раз совсем не хочется...

Ниче там не надо менять,если были еще тогда не убиты..а возраст на них не сказывается никак-у меня доси родные сайленты и резинки
ps хотелось бы еще чтоб хоть лет 10 походили stop.gif
NightSurfer
Макс в Питере одно гнилье.... очень влажный климат.... в питер не поеду... Воронеж, Ростов мб... А так планирую Рязань, Владимир, Иваново, Нижний Новгород, Тула, Смоленск, Калуга...

На чёрную из пушкино давно гляжу))))) думаю тож как-нить смотаться)))) но она давно висит)))) видать чё-то не то с машиной... раз не уходит))) а мож и меня ждёт)
Kedr
А между прочим зря ты там негативно о Питере отзываешься, потому что когда я туда ездил на машине в 2010 году видел там полно русских машин на дорогах, и не сказал бы что они там очень уж гнилые, зато их там основная масса.
Гнилые они в Москве, потому что тут сыпят соль, которая разъедает металл, особенно в 90-е сыпали.
В Туле и Ростове одни черные на них, сам знаешь как ездят.
NightSurfer
А в Питере не сыплют?)))))

Ну по сути в москве чёрных ещё больше на них)))) но такие сразу видно.... Вот про Воронеж положительно наслышан, да и сам когда был там... Ездят жиги сверкая хромом.... Притом далеко не новые))))
Kedr
На черноморском побережье можно запросто увидеть живые и не гнилые 21 волги, копейки, москвичи, и прочая)
От Тамани до Адлера.
NightSurfer
Там машины очень дорогие.... В Туапсе живёт друг... у них там копейка приличная 50-60 стоит, шестёрка середины 90-ых 80, про пп ваще молчу))) " ну а симёрька белий ночь ващпе стописот тыщ))))"
Kedr
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28969448-8eb7.html <- долгопрудный (рядом со мной) двери немного того.. но видно машинка из под дачника, движок 1.5 - самый надежный жигулевский мотор с трёхи еще.
NightSurfer
гнилая... сам погляди... пер. правая дверь кабздец.... задняя панель кабздец.... левое заднее крыло под вопросом... ракурс неудачный...

2 хозяина.... либо перекуп... либо хз... из под дачников обычно тачки у которых 1 хозяин
Kedr
Ну у меня на машине водительская дверь тоже гниловатая уже и что? Я закрасил ее из тюбика, когда совсем заржавеет поменяю дверь ))))
Двери это болезнь всех русских тачек, говорит о том что достаточно долгое время на улице стояла. Сверху капает по стеклу внутрь двери стекает, там застаивается, если дырки дренажные забиты то вода там остается , вот вам и коррозия) Помоему это Элементарно, Ватсон ! big_boss.gif
NightSurfer
про 2103 могешь не рассказывать)))) у меня 21061 и двиг у меня как раз 2103)))))

но 2106 мотор мне нравится больше... был на первой шахе... Хотя приоритета на мотор я ща не ставлю.... я готов и 63-ую купить)))) с 1.3 мне как-то пофиг... лишь бы ехала... и была хорошего вида....
Kedr
21063 очень тупая, разгоняется медленно, коробка 4х ступка как правило, единственный ее плюс - транспортного налога нет, ибо микролитражка (по российским законам до 70 лс налога нет на легковые)
NightSurfer
Макс))) Нафига мне 2 гнилых ведра?)))) По сути хочу найти машину с хорошим свежим кузовом. Мотор если чё и свой перекину... Бодрый ещё, заодно колпачки поменяю и цепь.... при перекидке))))

На данный момент заинтересовала в Павловском посаде синяя, и в Пушкине чёрная... Буду завтра вызванивать и узнавать какие дела)

Но опять же... хотелось бы не просто так с улицы искать, а чтоб так сказать через "знакомых".... Это не избавляет от подводных камней... но всё же ...
Kedr
Гнилые двери не значит гнилое днище) хотя в принципе пофиг. выбор все равно за тобой! каждый сам решает что ему надо.
Я просто имея некий опыт езды на данном авто, могу посоветовать, и знаю какие косяки где обычно появляются) классика не самая плохая машина в плане коррозии))))
NightSurfer
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32197344-9a1d68.html вот это из под пенсии машина... вот её тоже кстати рассматриваю для себя....

Так говоришь будто у мну опыта нема))))

Больные места я все знаю.... Но хочу купить хотяб только с первичными признаками коррозии пациента))))

Опять же... не то что хочу уйти от шахи... но это к слову о том что ты про семки говорил что все гнилье... но можно найти и семки и пяточки нормальные))))

Вот пятёрку можно переделать в Lada Signet. Тож интересно смотрится.... Тем более что по ссыли на авто чистый сток...

Kedr
Чисто внешне (и внутренне) не нравятся квадратные ТАЗы))))
Что это за приборка? 19 век )))) А руль? помоему у нашего мишани такой раньше был... ужос а не руль
NightSurfer
ну в шахе тоже не 21-ый век))))) всё лучше чем копеешная)))) но это так уже))) вода)))) и никто не мешает сделать 21057 как итог... заменить торпеду на 07 и бампера тож.... эт если под новодел косить))))
Kedr
Блин, всю твою тему не перечитаю, у тебя там уже коррозия такая что ездить опасно стало?
Колеса отдельно от кузова норовят уехать?
NightSurfer
у меня значица на данный момент... левый лонжерон разошёлся по сварке... но балка держится твердо... правый треснул... сегодня обнаружил что лопнул левый стакан спереди...

ещё вдобавок правое крыло заново отвалилось....

металл устал короче... Пока ещё всё ездит и крутится... но начинает скрежетать, грохотать.... но вродь как даже не кидает по дороге... сегодня 460 км навертел))) как видишь сижу тут)))) общаюсь))))

мне не горит купить таз прям вот сию минуту... просто занялся конкретным поиском дабы если попадётся отличный вариант, то купить и блин.... забыть про это 30-ти летнее вареное перевареное ведро.... и разобрать на з/ч.... двери у меня все новые кроме задней левой... капот летом новый ставил, багажник новый... стёкла новые кроме лобовика, салон норм (тока вот сидуха сломалась водительская но не беда), кпп, кардан, редуктор на 4+, двиг твёрая 4. А вот кузову 3 с бооольшим минусом....

Да согласен.. .варил сам... косчил... недоглядел... просрал из-за неопытности и т.п. вот и хочу всё исправить... тупо купив таз свежее... а этот на разбор....
Kedr
С такими лонжеронами тачку на чермет сдавать пора, парралельно сняв с нее всё.
Ездить достаточно стрёмно. Особенно если вместе с женой!
Шутки плохи с этим. Особенно по раздолбанной дороге опасно ехать.
NightSurfer
опять же... появилась идея стока.... из своего сток уже никак не сделаю.... слишком дофига переделал... плюс тогда надо снова красить... ну нафиг....

про опасность поездок и говорю.... пока ещё не совсем критично.... ибо трещина небольшая, а там где левый отошёл место совсем не опасное.... но боюсь зиму не переживёт машина.... вот и ищу замену...

ибо пара сильных ям и т.п. трещина может резко возрасти.... опять же... может окончательно добить стакан.... ну и привет кувет ёпт...((((

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26878180-863f0.html жаль дорого....
Kedr
Думаю скинуть пятеру запросто можно.
NightSurfer
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30301442-9517.html вот вариант приглянулся.. .тока подымать надо буит.... ну и ессесно осматривать в особом порядке т.к. тачка явно из под пацантрэ....
Kedr
Кстати, если тебя так сильно поджимает бюджет, можно и на номерах сэкономить, можно свои со старой перевесить на новую, в гаи оформить, если с владельцем с 1 региона, можно старые оставить, если не снял с учета и он если не против)
А то ща за регистрацию помоему 300 р берут, и еще 1500 за новые номера. Ну и все остальные платежи, вроде страховок, техосмотров....
не каждый продаст по доверенности....сама доверенность тоже денег стоит, генералка.
Я весной намудохался с этой перерегистрацией, мама не горюй.....
NightSurfer
я ваще хотел пока не ставить на учёт.... либо купить уже с номерами пред. хозяина.... схема рабочая)))) катания на транзитах.... оформить можно на жену и усё... транзитные страховки каждые 20 дней.... и кататься скок влезет.... без штрафов и т.п. хотя на постах наверн почаще будут тормозить... но всё же... .а так в дальнейшем канеш со своей нынешней перекину номера))))
Kedr
Я кстати сейчас не в курсе выдают ли бумажные транзиты. Они дешевле чем новые пластиковые. Пластик стоит как железка !!!
Не каждый хозяин продаст по рукописке.
rpirogov
Просили же с авто.ру не кидать объявы, а в итоге получилось обсуждение машин с авто.ру rofl.gif

А вообще, сам лично на авто.ру встречал экземпляры ранних «шестёрок» в неплохом состоянии. Со всеми ништяками, такими как: родной салон, родной хром, интересный цвет и т.д.

Цитата(NightSurfer @ 14.11.2012, 2:12) *
Вот пятёрку можно переделать в Lada Signet. Тож интересно смотрится....

Хорошая идея! У самого мечта есть, — найти Ладу Риву и стилизовать под японский спорт :-)
Zемляк
Простите ТС, но можно подобное напишу-Куплю ВАЗ 2106 ТОЛЬКО белого цвета, №краски 202(или подобная) ярко-белый с голубоватым оттенком, главное чтобы кузов был без намёка на ржавчину и с прямыми дверями), любого года, можно в утили, бюджет до 70т.руб, в Москве или соседние области.
NightSurfer
Покупай мою)))) гляди тему... Краска белая 202... не утиль, на полном живом ходу

тока вот проблема с лонжероном есть.... а так норм всё
Zемляк
Цитата(NightSurfer @ 14.11.2012, 22:34) *
Покупай мою)))) гляди тему... Краска белая 202... не утиль, на полном живом ходу

тока вот проблема с лонжероном есть.... а так норм всё

Машина у тебя хороша, но.. см. личку
NightSurfer
АП!
Kedr
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr...o_1980_38911314
Глянь может заинтересует)) Работ там много предстоит по перекидыванию всего со своей, зато вроде кузов живой, хотя глянь может я плохо вижу просто.
NightSurfer
Макс))) то что там всё покрашено и т.п. эт конечно хорошо))) Но))) Чем она отличается от моей? У меня тоже всё было проварено и покрашено.... Усталость металла знаешь такое св-во?))) Она ещё более старое ведро чем моё... Зачем мне ещё один гемор? Да и цена.... тут на форуме вродь чёрный кузов за 9 рублей продавали... но там с доками трабл....

http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_men..._1976_107225770 уж лучше это поглядеть... за те же деньги...

нафиг такое ведро старое... я ж писал не старше 96-ого года...
Zемляк
Соседа. Купил бы, да жалко не моего любимого бэлого 202) цвета, а топлёное молоко. Состояние очень хорошее, сигналка и тп., пробег реальный, даже жучков на кузове нету, днище в идеале, отдаст может даже за 40, а может и меньше, в хорошие руки, как уговорить на месте. Брызгали взади краской где фара, бревном задели. Гараж сносят, без антикора под зиму плохо стоять, Богородский вал 6к2, во дворе- фото http://vk.com/album72473637_165512264, авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32514552-da0e9.html
NightSurfer
Дороговато, жучков то вродь и нету), а заднее крыло баллоном крашеное или неаккуратно чем либо другим... молдинги замызганы... плюс непонятно что с самим этим правым крылом... арка вызывает вопросы... плюс крыло переднее мятое...

могу конечно подъехать глянуть.... но...

Цитата
Соседа.....Богородский вал 6к2...

это в районе преображенки?

А ишо зачем молдинги с арок окон дверей ободрали? они с завода такими не были))))

Без обид... но вот тебе экземпляр для сравнения...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31421360-6b53.html

Год вып:
2003
35 000 руб.
Zемляк
Цитата(NightSurfer @ 17.11.2012, 14:56) *
Дороговато, жучков то вродь и нету), а заднее крыло баллоном крашеное или неаккуратно чем либо другим... молдинги замызганы... плюс непонятно что с самим этим правым крылом... арка вызывает вопросы... плюс крыло переднее мятое...

могу конечно подъехать глянуть.... но...

Цитата
Соседа.....Богородский вал 6к2...

это в районе преображенки?

А ишо зачем молдинги с арок окон дверей ободрали? они с завода такими не были))))

Да, рядом с МосГорСудом на Преображенке. А вот насчёт молдингов не знаю. Знаю, что только в среду 21.11 будет в москве хозяин, чтобы завести. Уверял, что не бита, я смотрел подднищем, ничего страшного не видел, всё прямое и вроде с заводской мастикой. А так позвоните, распросите девятьсот одиннадцатая шаха
Kedr
2003 год за 35 тысяч - че-то не верится. Хотя всё может быть, сейчас данные авто мало кого интересуют.
vad_ik
В 2003 такого цвета машин уже не было, да и 21061 закончили выпускть в конце девяностых)) Так год наврали!
NightSurfer
АП!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU