Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Продажа] Диски и колёса в сборе.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NightSurfer
Итак...

Все диски r13.

1. Продаются 4 штамповки от ВАЗ 21093 без резины... Состояние очень хорошее. Диски пробежали порядка 50 тыс. км. Не кривые, не косые, не бьют.

Цена 1200 рублей за комплект.

2. Продаются 4 колеса в сборе. На дисках ВАЗ 2109. Резина Kormoran 165/70 всесезонка (польша). Два диска имеют приличную ржу и отслоение эмали. Один диск яйцом + небольшая боковая грыжа не резине. В подарок дам новую свежую штамповку так же от 2109. Резина проходит ещё пару сезонов. Две резины получше, две похуже. Фото протектора и т.п.

Цена 2000 рублей за 4 колеса в сборе + диск в подарок.

3. Два колеса в сборе на штамповках ВАЗ 2106.

Одно колесо с хорошей резиной Росава ВС-43 175/70. Диск ушастый (под хром колпак). Диск окрашен в чёрный цвет. Цена 500 р.

Ещё одно колесо на диске ВАЗ 2106 (без ушей). Резина Кама 205. Ещё походит. Диск покрашен наполовину кисточкой. Цена 350 р.

Пишите в личку или звоните 8-925-705-семь два-48.

Территориально ЮВАО, Выхино. Возможна доставка за отдельную плату.
NightSurfer
Обновил тему фотками.

Ещё есть абсолютно новые рассеиватели задних фар... Цена 300 р. за оба. Реальное фото чуть позже....

NightSurfer
Всё это так или иначе стояло на шестёрках. Чёрной и нынешней.... Диски девятошные не цеплялись за суппорт... кроме того яйцеобразного... Но повторюсь... к Комплекту колёс штамповка новая в подарок.

Ещё вроде есть резинка Бл-85 1 штука в норм состоянии... Фотки если тока завтра...
Ammendorf
PAL-овская фарка, похоже, с дальнего, а не с ближнего...
NightSurfer
Стояла на ближнем на бывшей чёрной шахе.... Дальние у меня там были новодел.... Эти точняк ближний ибо крышка на них есть для лампы...
Lyzhenkov
Цитата(Ammendorf @ 5.11.2012, 0:22) *
PAL-овская фарка, похоже, с дальнего, а не с ближнего...

Pal, ближнего света
а дальнего вот такие
NightSurfer
Ап!
NightSurfer
Забыл про скидку))))

За 3000 отдам всё вышеперечисленное если заберете всё сразу, тобишь 4 диска, 4 колеса, + ещё два колеса, фару, задние рассеиватели.
NightSurfer
Все колёса в резерве до завтра....
NightSurfer
Клиент не перезвонил и не приехал. Посему.

Всё вышеперечисленное снова в продаже.

За 3000 отдам если заберете всё сразу, тобишь 4 диска, 4 колеса, + ещё два колеса, фару, задние рассеиватели.
rpirogov
Подтверждаю слова уважаемого топикстартера, — красные карты за мной! smile.gif

Опа, только увидел коричневые карты! Их тоже бронирую! smile.gif
NightSurfer
Ок.
Казак на шаробаре
Цитата(rpirogov @ 7.11.2012, 12:47) *
Подтверждаю слова уважаемого топикстартера, — красные карты за мной! smile.gif

Опа, только увидел коричневые карты! Их тоже бронирую! smile.gif

какой шустрый, сориентировался))
NightSurfer
АП!
NightSurfer
АП!
NightSurfer
Тему АП!

фара ушла... остались колёса...
NightSurfer
АП!!!!
NightSurfer
АП! Всё вместе 2500 если заберете сегодня 22.11.12
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 13:28) *
АП! Всё вместе 2500 если заберете сегодня 22.11.12

взял бы комплект дисков, но денег совсем нет sad.gif
NightSurfer
а я отправлять не умейу)))))) да и блин во скок они те встанут с доставкой в Орёл?) новые проще купить... они если мне память не изменяет по 700 рупий в магазине нульцевые...
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 22:34) *
а я отправлять не умейу)))))) да и блин во скок они те встанут с доставкой в Орёл?) новые проще купить... они если мне память не изменяет по 700 рупий в магазине нульцевые...

Знакомый часто в Москве бывает,о доставке можно не беспокоиться smile.gif
NightSurfer
Ааа))) ну так это))) тебе именно диски нужны 4 шт? могу забронить пока что)))

ибо по чесноку особо никто и не звонит)))

а если звонит почему то задают тупой вопрос))) "диски р14?" никогда не видел 9-ошных дисков р14... при том что в объяве пишу что р13... на всяких сландах и авитах))))
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 22:40) *
Ааа))) ну так это))) тебе именно диски нужны 4 шт? могу забронить пока что)))

ибо по чесноку особо никто и не звонит)))

а если звонит почему то задают тупой вопрос))) "диски р14?" никогда не видел 9-ошных дисков р14... при том что в объяве пишу что р13... на всяких сландах и авитах))))

R14 не бывает именно девятошных. Конечно не плохо было бы с резиной,по весне планирую сделать разварки
NightSurfer
вот и я о чём)))) что r14 это тока на 2110 и калиновские как на моём тазу))))

ну резинка смотри по фото))) пара сезончиков и усё))) ты имеешь ввиду хошь сделать из 8 дисков 4? т.е. тебе и просто штампы надоть и с резиной колёса? По сути не вопрос) тока ты заранее скажи када примерно тебе надоть)))) желательно точно))) главное чтоб в тачку твоего друга эт всё влезло))) по цене я думаю сойдёмся)

а то rpirogov карты забронил и молчит))))

я могу ваще это всё добро за 2500 отдать)))) по сути буит 11 дисков))) 9 одинаковых))) один ушастый шаховской и простой шаховской... буит 6 шин 4 одинаковых и две разных))))

мне главное чтоб побыстрей гараж очистить))))

з.ы. могу поменять на новое сцепление Valeo в сборе... цена +-200 рублей....
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 22:54) *
вот и я о чём)))) что r14 это тока на 2110 и калиновские как на моём тазу))))

ну резинка смотри по фото))) пара сезончиков и усё))) ты имеешь ввиду хошь сделать из 8 дисков 4? т.е. тебе и просто штампы надоть и с резиной колёса? По сути не вопрос) тока ты заранее скажи када примерно тебе надоть)))) желательно точно))) главное чтоб в тачку твоего друга эт всё влезло))) по цене я думаю сойдёмся)

а то rpirogov карты забронил и молчит))))

Из 8 делать 4- зверство, вваривать пластины будем,тут можно 4 дисками обойтись,поэтому и нужны диски с резиной,если резина на пару сезонов- это шикарно. Диски влезут,машина Fiat Ducato длиннобазный smile.gif Перед тем,как забрать- сообщу естественно заранее

Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 23:00) *
я могу ваще это всё добро за 2500 отдать)))) по сути буит 11 дисков))) 9 одинаковых))) один ушастый шаховской и простой шаховской... буит 6 шин 4 одинаковых и две разных))))

мне главное чтоб побыстрей гараж очистить))))

з.ы. могу поменять на новое сцепление Valeo в сборе... цена +-200 рублей....

тогда есть смысл забрать оптом smile.gif но пока с деньгой проблема,но то что заберу-100%
NightSurfer
ну сам погляди по фото состояние резины)))) я не горцую поэтому мне такой точно на пару сезонов хватило бы))))

ыть))) перечитал пост))))

ну если заберешь оптом то шик)))) я выше отписал))) либо денюжка))) либо жду от твоего друга сцепление в коробке)))))

Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 23:06) *
ну сам погляди по фото состояние резины)))) я не горцую поэтому мне такой точно на пару сезонов хватило бы))))

ыть))) перечитал пост))))

ну если заберешь оптом то шик)))) я выше отписал))) либо денюжка))) либо жду от твоего друга сцепление в коробке)))))

хорошо, отпишусь заранее,как знакомый в Москву поедет
NightSurfer
Ок. И обязательно дай его телефон потом. Для связи.... и отпиши форму оплаты потом))) новой сцепой в сборе или деньгами))) сам гляди что проще тебе....

ибо если деньгами то всё-равно пойдут на сцепу))))

Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 23:17) *
Ок. И обязательно дай его телефон потом. Для связи.... и отпиши форму оплаты потом))) новой сцепой в сборе или деньгами))) сам гляди что проще тебе....
ибо если деньгами то всё-равно пойдут на сцепу))))

ок, наличкой привычнее
NightSurfer
ок! буду ждать инфы))) не пропадай как rpirogov))))))))
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 22.11.2012, 23:24) *
ок! буду ждать инфы))) не пропадай как rpirogov))))))))

Хорошо, пропасть не должен friends.gif
NightSurfer
ну отлично))) буду ждать))) drinks.gif friends.gif
sdsdim
подскажите на какой таз эта сцепа что на фото выше.очень интересует. clapping.gif clapping.gif
заранее спасибо
Ammendorf
Цитата(sdsdim @ 27.3.2013, 23:49) *
подскажите на какой таз эта сцепа что на фото выше.очень интересует. clapping.gif clapping.gif
заранее спасибо

Как ни странно - на классику...
sdsdim
какие то данные есть на эту модель сцепы.коды,названия???????что нибудь
sdsdim
кто нибудь ставил такое сцепление как показано выше себе на классику???
Kedr
Цитата(sdsdim @ 28.3.2013, 15:14) *
кто нибудь ставил такое сцепление как показано выше себе на классику???

у меня такое стояло, отличное сцепление, мягкое.
sdsdim
стояло valeo 003495 или точно такое же как на фото выше.??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU