Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чихает в карбюратор
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Рамазан05
Ребята помогите, машина начала чихать, чихает из карбюратора когда резко дашь обороты, на холостых работает ровно без перебоев на средних при езде тоже чихает после 3 тысяч работает без перебоев, карбюратор уже поставил другой причина та же , сегодня заменил комутатор,крышку трамлера и бегунок но все по прежнему , думаю еще датчик хола может чето с ним , или катушка жажигания ,но вот только что то не охота это все покупать, хотелось бы услышать ваше мнение.
Solo_SP
во во наверное осень
у меня такая же фигня
отстромли клапана.зажигание
почистили карб
целых 200 км было усе упарядке
потом прыгнул в ямку и машинка начала чихать
причем тяга непропала
поменял прокладку у карба (нижнюю) ничего неизменилось

jeniok
Цитата(Рамазан05 @ 28.10.2012, 1:49) *
Ребята помогите, машина начала чихать, чихает из карбюратора когда резко дашь обороты, на холостых работает ровно без перебоев на средних при езде тоже чихает после 3 тысяч работает без перебоев, карбюратор уже поставил другой причина та же , сегодня заменил комутатор,крышку трамлера и бегунок но все по прежнему , думаю еще датчик хола может чето с ним , или катушка жажигания ,но вот только что то не охота это все покупать, хотелось бы услышать ваше мнение.

Может просто поставить зажигание попозже? Просто смесь в цилиндре зажигается перед тем как закроется впускной клапан, вот и чихает. А еще интересоваться желательно перед ненужной заменой запчастей. Карб вообще не нуждается в замене за всю эксплуатацию автомобиля.

Цитата(Solo_SP @ 28.10.2012, 3:39) *
во во наверное осень
потом прыгнул в ямку и машинка начала чихать

Я не заметил влияния осени на свой автомобиль.
Может когда прыгнул в ямку, провернулся трамблер в зажиме. Легко.
s_scout
Цитата(Рамазан05 @ 27.10.2012, 23:49) *

Ты сделал все, кроме проверить и откорректировать УОЗ. Стреляет в карб - раннее, стресяет в глушак - позднее зажигание. Стробоскоп в помощ.

Цитата(Solo_SP @ 28.10.2012, 1:39) *
...поменял прокладку у карба (нижнюю) ничего неизменилось

Аж прослезилсо... Смотри выше, ты что?! какая в баню прокладка?! нафига? Жижигание крути, жижигание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU