Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю сиденья от ваз 2103 [Волгоград]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
DmitryR
Очень интересуют сидения от ваз-2103, цвет:черный с серыми вставками(но рассмотрю и др. варианты). Состояние от хорошего до отличного. Готов предложить неплохую цену.
Вазульский
Цитата(DmitryR @ 18.10.2012, 21:22) *
Очень интересуют сидения от ваз-2103, цвет:черный с серыми вставками(но рассмотрю и др. варианты). Состояние от хорошего до отличного. Готов предложить неплохую цену.

ожидается полностью весь салон "троечный" - дверные карты, сиденья передние и задние, ковер, боковые панели под торпедо, чехол кпп - коричневого цвета.
DmitryR
Цитата(Вазульский @ 19.10.2012, 18:33) *

ожидается полностью весь салон "троечный" - дверные карты, сиденья передние и задние, ковер, боковые панели под торпедо, чехол кпп - коричневого цвета.

Я так понимаю, что в Калининграде? И какова цена?
Mr.Smit
Раньше бы немного, месяца на 2.. я бы тебе продал полностью салон с 2103. Сиденья в идеальном состоянии, карты дверей тоже, но, единственно полоски под хром.. немного облезли местами. Он то и сейчас есть салон, но далеко от места где я живу сейчас. Салон коричневого цвета был. Некторые фотки есть у меня в теме. На сиденьях правда ковры лежали... но сиденья вообще в отличном состоянии.. ни потертостей ничего нет, как новые
DmitryR
Цитата(Mr.Smit @ 20.10.2012, 13:44) *
Раньше бы немного, месяца на 2.. я бы тебе продал полностью салон с 2103. Сиденья в идеальном состоянии, карты дверей тоже, но, единственно полоски под хром.. немного облезли местами. Он то и сейчас есть салон, но далеко от места где я живу сейчас. Салон коричневого цвета был. Некторые фотки есть у меня в теме. На сиденьях правда ковры лежали... но сиденья вообще в отличном состоянии.. ни потертостей ничего нет, как новые

жаль(((((
Бешеный Ученик
Цитата(DmitryR @ 18.10.2012, 22:22) *

есть сидухи.Продавленые малость,но обивка в идеале-под чехлами всё время.С подголовниками.Можешь опробовать-на машине стоят.Если интересно могу отдать с красно-чёрными чехлами под кожу.
vmusik
дверные карты еще остались? на украину отправляете?
Вазульский
Цитата(DmitryR @ 20.10.2012, 12:33) *
Цитата(Вазульский @ 19.10.2012, 18:33) *

Я так понимаю, что в Калининграде? И какова цена?

5000 плюс пересыл.
farit614
Сиденья еще интересуют? Есть новые.
Saint-Petersburg
Цитата(vmusik @ 21.10.2012, 15:47) *
дверные карты еще остались? на украину отправляете?

Есть дкаверные карты в Питере, если актуально, то спрашивайте вышлю фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU