Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема-не проблема.компрессия 12?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Бешеный Ученик
Всем здравствуйте.
двигатель 011.Пробег пол ляма.Хавала (год назад,в армии год был) маслице аж за ушами трещало,вернулся,пора думаю сделать двигатель,размечтался было за 213 колено,поршня со смещённым пальцем и.т.д,всё равно капиталить...Меряю компрессию,а она стерва по 12,везде,ровно!!!И как это называется?Думал может масло в цилиндрах,вроде логично.Дк свечи сухие и чистенькие,одинаковые,нагар рыже-белый...Короче в тупике я,помогите!Не вериться мне в ВАЗ миллионник)))Лезьть в грызло,аль не надо?
Ролакс
Взять перемерять другим компрессометром..
сменить мандавошки на всякий случай.
ну и кататься дальше пока.
Саня Курган
Цитата(Бешеный Ученик @ 17.10.2012, 1:00) *
Всем здравствуйте.
двигатель 011.Пробег пол ляма.Хавала (год назад,в армии год был) маслице аж за ушами трещало,вернулся,пора думаю сделать двигатель,размечтался было за 213 колено,поршня со смещённым пальцем и.т.д,всё равно капиталить...Меряю компрессию,а она стерва по 12,везде,ровно!!!И как это называется?Думал может масло в цилиндрах,вроде логично.Дк свечи сухие и чистенькие,одинаковые,нагар рыже-белый...Короче в тупике я,помогите!Не вериться мне в ВАЗ миллионник)))Лезьть в грызло,аль не надо?

Может пока в армейки был,тебе и поченили!!! так сказать сюрприз! grin.gif
Бешеный Ученик
Цитата(Саня Курган @ 16.10.2012, 23:03) *
Цитата(Бешеный Ученик @ 17.10.2012, 1:00) *
Всем здравствуйте.

Может пока в армейки был,тебе и поченили!!! так сказать сюрприз! grin.gif

Аага,жди от него...Колодки поменять в лом было.До металла почти,пока цилиндрик не заклинел,а там мою поставил и купил себе семёрку инжевую. Во дворе расковыряли замки,спёрли музыки на десять тыр и акб нульцевый-ухом не повёл-всем пофиг.а тут двигло откапиталит...жди.

Может я мерял как-то не так а?Расскажите плиз правильную процедуру.
Хотел всё целиком сделать...всё равно кпп снимать,5-ст хотел воткнуть и сцепление поменять,сразу и двигло сделал-бы...
Ролакс
Цитата(Бешеный Ученик @ 16.10.2012, 21:12) *

http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/Kompres.htm
вобще то темы уже есть такие,надо бы поиск юзать в подписи!
позже перетащу куда надо.
Бешеный Ученик
Цитата(Ролакс @ 16.10.2012, 23:15) *
Цитата(Бешеный Ученик @ 16.10.2012, 21:12) *

http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/Kompres.htm
вобще то темы уже есть такие,надо бы поиск юзать в подписи!
позже перетащу куда надо.

Извиняюсь дико,просто в панике я...Да и форум давно не юзал,ночью только пароль восстановил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU