Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю оптику Чехословацкую (Черкассы)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Serega404
Куплю оптику Чехословацкую, дальний + ближний под цоколь Н4.
Роман Кировоград
а где же ее взять то уже, если и есть то убитая вся...
vadim-bagger
Цитата(Роман Кировоград @ 14.10.2012, 17:21) *
а где же ее взять то уже, если и есть то убитая вся...

У меня стоит, в идеале)))) С пробегом 16718 км.
rpirogov
Подниму!

Тоже ищу чехословацкую оптику.
R&M
а чё так ищите то? альтернативной нет что ль? Wesem например.
спросил интереса ради. у самого Чехословатская оптика стоит родная в идеальном состоянии!
менять пока не собираюсь.))
Ролакс
можно отыскать..на разборках
у самого Чехия стоит в отл.сост.
плюс ее в том что под ксен идет хорошо good.gif
(не слепит)
Serega404
Я под ксен и ищу. У меня есть только один элемент, так с ним биксенон ставиться без резания стакана, ну и не слепит, вот и ищу второй, или пару возьму. Может и альтернатива подойдет, не знаю, пробивал только русскую но она плохо светит, и в стакан не влазит, а Wesem вроде не Н4. Ну так никто не хочет продать Чехословакию?
Ammendorf
Чехская оптика - это вещь. Можно ехать по воде - решеткой скрести. Ей пофигу. В отличие от Красного Октября и особенно Вязников, разлетающихся от малейших брызг...

P.S У меня кроме оптики, лампы в ней тоже были ЧС-ные. Одна подохла - обидно, даже лампой +50% т.н., не дотянул до света от нее...
Lyzhenkov
Видел в Германии набор 2дальних и 2 ближних НОВЫХ продавали за 7евро,но хозяин отказался отправлять в другую страну- обидно было
Pioneer777
а зачем она?? у меня есть ближний свет светит твратительно там внутри перегородка стоит и закрывает пол фары
Lyzhenkov
Цитата(Pioneer777 @ 28.10.2012, 20:24) *
а зачем она?? у меня есть ближний свет светит твратительно там внутри перегородка стоит и закрывает пол фары

Когда у меня стояли такое фары (фирма PAL если точнее) то свет ничем не отличался от Wesem,хотя стекла были немного потрепаны,стояли бы и дальше- но разбилось стекло (на трассе камешек попал и пошла трещина) Теперь лежат дома в коробке 2 дальних и один ближний
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU