Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размеры кузова
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
GolDBerG2006
Собственно сабж. Нужны размеры Классики от болта до болта внутри салона там где торпедо от стойки болтов до другой стойки, желательно пару диагоналей. Перыл документацию не отыскал ответа Как то так.
varvar-s
Цитата(GolDBerG2006 @ 4.10.2012, 23:22) *
Собственно сабж. Нужны размеры Классики от болта до болта внутри салона там где торпедо от стойки болтов до другой стойки, желательно пару диагоналей. Перыл документацию не отыскал ответа Как то так.

открой мурзилку . там есть раздел с геометрией. у меня есть во всех книгах
payalnikk
Тут чуть, и тут (первая ссылка).
GolDBerG2006
Цитата(payalnikk @ 5.10.2012, 12:29) *

Тема не раскрыта в приведенных ссылках ответа нет дайте диаганали 2 передних стоек и размеры между стойками ПЕРЕДНИМИ там где крепится Торпедо
Kairos
Цитата(GolDBerG2006 @ 5.10.2012, 19:48) *

Тема не раскрыта в приведенных ссылках ответа нет дайте диаганали 2 передних стоек и размеры между стойками ПЕРЕДНИМИ там где крепится Торпедо

Размеры наврятли найдёш,но можно проконтолировать их взяв боровское стекло и вставить в проём если есть зазор по бокам в 5 мм то стойки в размере и соответственно порверить диагональ ... Или найти разобранную тачку и померять...
GolDBerG2006
Цитата(Kairos @ 6.10.2012, 2:02) *

Размеры наврятли найдёш,но можно проконтолировать их взяв боровское стекло и вставить в проём если есть зазор по бокам в 5 мм то стойки в размере и соответственно порверить диагональ ... Или найти разобранную тачку и померять...

Я думал может есть заводские размеры был удивлён как так в Мурзилках Нет этого
Kairos
Цитата(GolDBerG2006 @ 6.10.2012, 3:23) *
Цитата(Kairos @ 6.10.2012, 2:02) *

Я думал может есть заводские размеры был удивлён как так в Мурзилках Нет этого

Не все размеры есть в книгах(они только в маршрутной карте есть),не мороч себе голову,проклнтролируй диагонали и поперечину к которой крепится низ торпеды,ровная размер в норме...
GolDBerG2006
Я так и думал что размеров точных НЕТ. А размера торпеды нет, у меня с иномарки надо где то брать торпеду жиги
Kairos
Цитата(GolDBerG2006 @ 7.10.2012, 20:32) *
Я так и думал что размеров точных НЕТ. А размера торпеды нет, у меня с иномарки надо где то брать торпеду жиги

На 09 подходит с опель вектры,на волгу с мерса,на класику не знаю(о с 07 подходит)
GolDBerG2006
Цитата(Kairos @ 7.10.2012, 20:39) *
Цитата(GolDBerG2006 @ 7.10.2012, 20:32) *

На 09 подходит с опель вектры,на волгу с мерса,на класику не знаю(о с 07 подходит)

Я знаю просто после аварии выгнуло стойку которой крепица дверь а торпеда с иномарки которая уже стояла с опель астра ф не вариант для подгона размеров. Завтра значит остановлю первую попавшуюся жигу на дороге попрошу снять размеры - это колхоз, пипец, размеров нет в мурзилке, Ужас наш автопром просто, пипец; смотрел информацию на инотазы так там даже на крыльях для маляров 0 точки расписаны а тут куска машины несущей части Нет размеров Я шокирован стена не понимания какая - то.
alexdepolo74
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения если пишу не туда, т.к. форумом пользуюсь первый раз в жизни=)
Буду благодарен если мне кто то сможет помочь с нестандартным вопросом.
Автомобиль ваз-2103, есть багаж вот таких размеров (ШхВхГ)540x624x650, так вот, возможно ли его запихнуть на заднее сиденье этого авто, допустим если убрать само сиденье, или может так влезет.
К сожалению нет под рукой автомобиля чтоб самому все измерить, а узнать нужно в ближайшее время.
Если кто то вдруг сталкивался с подобными вопросами, и может подсказать заранее благодарю!
Ролакс
с головой должно и по идее сидуху не надо даже сымать..
alexdepolo74
Спасибо за бастрый ответ=) Буду надеяться что влезет=)
слесарь 1965
Может кому сгодится.
ИванычЪ
Цитата(слесарь 1965 @ 19.5.2014, 16:05) *
Может кому сгодится.

За картинки спсб. Они у меня есть ,но печать ужасная и большая часть не читаема. Лично меня интересует размер меж болтами верхних рычагов передней подвески 2101.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU