ProtoMan
20.9.2012, 11:10
Продам отличный аппарат 1991г.в. одна из последних сделанная в СССР по ГОСТ.
Я 3ий Хозяин по ПТС(оригинал), не гнилая, гаражное хранение.
Стоят кованные диски ВСМПО "15, резина Yokohama A520 205/50/15
Подвеска амортизаторы Плаза Спорт, пружины Шнива. Водительское сидение UNP RACER. Банка ProSport :).
По подвеске только что поменял перед. рычаг. Куплена рулевая трапеция и левый передний ступичный, отдам с машиной.
Мотор масло не ест. Вариант не требует вложений ! Установлено электронное зажигание , сигнализация , иммобилайзер , инерционные ремни безопасности, обогрев заднего стекла.
Задних сидений и обшивки нет.
По доверенности не продам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27250490-e4baaf.html30000р!!! Если покупатель из Питера, то сделка занимает 15минут. ДКП оплачу я.
ProtoMan
2.10.2012, 10:30
эх, не нужен нычне никому супермобиль...
ProtoMan
13.10.2012, 15:02
Блин заберите машину недорого отдам, жалко сгниёт ведь :(, или махну на что нить с доплатой.
rpirogov
16.10.2012, 10:56
Больше похоже не на корч, а на дрочь.
Корч — автомобиль, подготовленый к специальным соревнованиям, чертой дороботок которого стало глобальное облегчение. К примеру пластиковые крылья, двери, капот. Вырезаные бампера, выдраная обивка салона и т.д. ©
NightSurfer
16.10.2012, 11:14
дорого :) и раз ты ее называешь типа корч знач убил ее пацанскими гонками по району. И раз готов уже обменять на ящик пива или телефон (грубо) то извиняй :) здесь желающих купить такое чудо будет мало
ProtoMan
16.10.2012, 14:41
Если по фоткам и не видно, ТАМ НЕТУ Обшивки кроме передних дверей, чтобы не пораниться, нигде ни под капотом, ни в багажнике, дно как у новой машины, кроме трассы выхлопа, в сервисах смогли найти только 2 косяка по подвеске... а вы дорого... уже 4 тысячи накатал ни разу не подвела. У меня намного более дорогие и быстрые машины, за всеми следил и ухаживал, поэтому кто считает, что она труп, сильно ошибается. Идите купите себе новое ведро в салоне ижевской сборки.
Двигло не жалел согласен, ибо планировалось ставить что нибудь серьезное. За 4000км, если и ушло то грамм 100 масла максимум.
Дело ваше, - пусть гниёт. Когда покупал, реально было похоже, что родной пробег до 100 тысяч. З.Ы. Продаю не потому что денег нет, а потомучто, что на ТАЗах зимой плохо, если только боком ездить тренироваться.
З.Ы. Мне чурки уже названивают уговаривают по доверке продать(не продам), а по поводу пацанских гонок:), какие гонки, я и на 200(живых)л.с. не гонял...
Это моя первая машина нашего производста, и видимо она у меня и останется.
Кароче понимаю, что машина не подойдёт любителям тонировке на фарах, "запаха жигулей" и совка, кому нужен нормальный кузов для тюнинга, - обращайтесь.
Саня Курган
16.10.2012, 16:25
Пробег моловато написал
Хочешь продать,дербань и кусками продовай...
Проще сдай на разборку..........
Ценник,явно завышен и намного!
Ronin760
16.10.2012, 16:46
Цитата(ProtoMan @ 20.9.2012, 13:10)

Подвеска амортизаторы Плаза Спорт, пружины Шнива. Водительское сидение UNP RACER. Банка ProSport :).
По подвеске только что поменял перед. рычаг. Куплена рулевая трапеция и левый передний ступичный, отдам с машиной.
Мотор масло не ест. Вариант не требует вложений ! Установлено электронное зажигание , сигнализация , иммобилайзер , инерционные ремни безопасности, обогрев заднего стекла.
Форумчанам отдам за 40т.р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27250490-e4baaf.htmlНорм ценник как говорится без лоха и жизнь плоха...на форуме все знают о ней...а какой-нибудь бомбила за 35-30 заберёт у тебя её...
Остальным:Ребят согласитесь вы бы свою тоже завысили ценой желание продать с минимальным торгом у каждого на этом форуме =)
Саня Курган
16.10.2012, 16:51
Цитата(Ronin760 @ 16.10.2012, 20:46)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27250490-e4baaf.htmlНорм ценник как говорится без лоха и жизнь плоха...на форуме все знают о ней...а какой-нибудь бомбила за 35-30 заберёт у тебя её...
Остальным:Ребят согласитесь вы бы свою тоже завысили ценой желание продать с минимальным торгом у каждого на этом форуме =)
Продал свою,вчера -
http://kurgan.drom.ru/lada/2106/8872959.htmlНамного поверь лучше и с многими дороботками!
Цену завысел на 5 тыс,чтоб торг был. Реальную цену дал-пробег/год! А для своих,на форуме так не хорошо....
Ronin760
16.10.2012, 17:44
Цитата(Саня Курган @ 16.10.2012, 18:51)

Цитата(Ronin760 @ 16.10.2012, 20:46)

Продал свою,вчера -
http://kurgan.drom.ru/lada/2106/8872959.htmlНамного поверь лучше и с многими дороботками!
Цену завысел на 5 тыс,чтоб торг был. Реальную цену дал-пробег/год! А для своих,на форуме так не хорошо....

приборка картинка))
ProtoMan
16.10.2012, 17:52
Да выше лучше тачка, но не вижу проблемы, я готов её дешего отдать мне она нафиг не нужна:), просто хранить её негде...
разговоры о 5т.р. +- убивают :).
Просто к слову колеса + резина как у меня, новые стоят дороже, чем я отдам машину....(30т.р.).
Саня Курган
16.10.2012, 17:58
Цитата(ProtoMan @ 16.10.2012, 21:52)

Да выше лучше тачка, но не вижу проблемы, я готов её дешего отдать мне она нафиг не нужна:), просто хранить её негде...
разговоры о 5т.р. +- убивают :).
Просто к слову колеса + резина как у меня, новые стоят дороже, чем я отдам машину....(30т.р.).
Дак,продовай отдельно колеса!
Ваня21061
16.10.2012, 18:23
Да что вы то напали все на него, какую хочет цену пусть такую и выставляет, я тут перевел на гривны то нормально так выходит, я б забрал. Правда у нас цены на б/у авто явно завышены потому что еще есть спрос )))
А на щет колес верно, на машину ставь б/у и продавай, а эту на новую тачку ставь.
Продашь колеса отдельно по разумной цене? Если готов продать, то напиши в личку цену)
Прекращаем здесь споры о ценах.
ProtoMan
17.10.2012, 10:56
Заберите!!! 30т.р. для Питерских сделка 15минут за мой счет, на мои машины уже скоро кирпичи от соседей полетят, место занимают :(
Саня Курган
17.10.2012, 18:06
Цитата(ProtoMan @ 17.10.2012, 14:56)

Заберите!!! 30т.р. для Питерских сделка 15минут за мой счет, на мои машины уже скоро кирпичи от соседей полетят, место занимают :(
Они,что купили это место!?Я бы кирпичи потом в их запустил!
На Drom.ru забей объяву,быстрее продашь!
ProtoMan
17.10.2012, 18:18
Цитата
Они,что купили это место!?Я бы кирпичи потом в их запустил!
На Drom.ru забей объяву,быстрее продашь!
В раздел xin kai? :)
По поводу кирпичей, просто у меня место как раз у подъезда, и уже 3 машины стоит, и всё знают что мои :(, - некрасиво. Хотя я рад, что старый фонд, и места во дворе пока хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.