Цитата(Strizh @ 5.9.2007, 12:24)

Беспечный Ангел, извини, но ещё один вопрос, сколько ты отдал за утерю\востановление прав? Просто с меня взяли в ГАИ через кассу 808 рублей за выдачу дубликата, в гаи за утерю ПТС 400 рублей и внесение изменений в "портянку" 20 или 100 рублей квитанциями и того 1300 рублей, а это было лет 5 назад, как ты в 720 умудрился?
з.ы.: и действия свои опиши, куда с начала надо идти, куда потом, где сколько платить, просто если у когонить, не дай бог, такое произойдёт, то чтоб воспользовался твоим опытом.
сначала пошёл восстанавливать права (это там где вы их получали):2 квитанции 1) на 350 рублей за новые пава. 2)-какаято пошлина 160 руб.
итого 350+160=510 руб.
права восстановил,всё это заняло часа 2,5.
Потом пошёл восстанавливать свидетельство о регистрации и талон техосмотра(это там,где вы машину на учёт ставили). это ДОЛГО. Подал документы...стал ждать...ждать...ждать....ждать...меня вызвали,дали квитанцию на 100 рублей (плюсуем) и ещё распечатку какуюто с печатями что типа тачка не в угоне и т.д. Сказали иди на ТЕХ-ОСМОТОР!!!!! ну всё думаю,триндец,ТО я не пройду..ну ничё,заежаю к ним на площадку,говорю так мол и так все бумаги показываю,они проверили номера на движке и кузове,чёто написали в бумагах и сказали идти туда,в первое окошко. Я туда...очередь...жду...подхожу к окошку,отдаю бумаги,мне говорят что надо подойти в другое окошко на выдачу нового свидетельсва и талона ТО. Я весь такой радостный лечу к другому окошку,отстаиваю очередь и получаю новые документы!! Вот в общем и всё!!
По деньгам у меня получилось: 510руб за права+100руб за свидетельство и ТО +40руб за сигареты и 70руб-обед в ментовской столовой. Итого-720руб. Но эта продседура на весь день.