Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерял бумажку расточника. Как определить ремонт колена
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Loger
Вчера приехал, забрал коленвал, который мне шлифовали и на столе у него забыл бумажку с размером вкладышей. Вроде как износ коренных был слишком большой и у меня подозрения что проточили его через размер. Пришел покупать вкладыши в магазин, но продавец сказал что штангеном не померять и послал обратно к расточнику мерять микрометром специальным. В принципе у меня дома есть обычный миктрометр - не острый... Какие расстояния какому ремонту соответсвуют? Можно самому померять или опять к расточнику ехать?
rabbit 03
Поедь к мастеру который точил и забери, или же попроси померять на СТО у моториста любого.
кобзев
Шейки колена обычным микрометром промерять можно, цена деления одна тысячная миллиметра.
питкин
Цитата(кобзев @ 15.9.2012, 13:27) *
Шейки колена обычным микрометром промерять можно, цена деления одна тысячная миллиметра.

Не одна тыс.,а одна сотая мм. Если по микрометру не умеешь определять размер-найди либо токаря,либо моториста.
Крымский
штангелем все меряется на отлично, т.к. все ремонтные размеры кратны 0.25мм. Главное чтобы штангелек был не ушатан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU