Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепление переднего номерного знака
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Kybuk
Расскажите, как должно быть устроено крепление переднего номерного знака? У меня он прикручен прямо на бампер, и топорщится дугой, зазор между бампером и знаком сантиметров пять. В руководстве нарисованы дистанционные втулки, у меня их нет и я их в живую не видел, но я так понимаю, что и с втулками знак будет торчать дугой?
rabbit 03
Купи пластмассовую(недорого) или нержавеющую рамку и прикрути ее как сейчас. Можешь шайбы подложить под нее, или под номер сейчас.
Kybuk
Цитата(rabbit 03 @ 11.9.2012, 19:32) *
Купи пластмассовую(недорого) или нержавеющую рамку и прикрути ее как сейчас. Можешь шайбы подложить под нее, или под номер сейчас.

Ясно, спасибо.
слесарь 1965
Я вообще вырубил пластину из дюраля 2мм, под размер номера. И стоИт нормально и от бурьяна не гнется.
R&M
а я с дюралевого уголка пластинки сделал и на них преподнял номер так, чтоб немного приоткрыть отверстие под кривой стартер.
Kedr
Эти болты иногда надо раскручивать закручивать - и обязательно перед закручиванием смазать литолом. А то мне при замене переднего бампера пришлось болгаркой спиливать - прикипели! Вообще в жигулях всё резьбовые соединения перед тем как насадишь гайку надо смазать литолом на будущее.
слесарь 1965
Цитата
а я с дюралевого уголка пластинки сделал и на них преподнял номер так, чтоб немного приоткрыть отверстие под кривой стартер.
У меня стоит алюминиевый радиатор.
Цитата
Эти болты иногда надо раскручивать закручивать - и обязательно перед закручиванием смазать литолом. А то мне при замене переднего бампера пришлось болгаркой спиливать - прикипели! Вообще в жигулях всё резьбовые соединения перед тем как насадишь гайку надо смазать литолом на будущее.
Все резьбовое посадил на мовиль, через три года откручивается как вчера прикрученное, даже хомуты на глушителе.
dan)
а как нибудь можно закрепить их,что бы если не зная как открутить, не смогли снять?
vazlomonos
Цитата(R&M @ 14.9.2012, 1:35) *

У моего дядьки на москвиче 40 номер на отжимной пластине с пружиной. когда понадобиться кривой номер вниз отогнул ну типо как открыл, завел и обратно его поднял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU