Расскажите, как должно быть устроено крепление переднего номерного знака? У меня он прикручен прямо на бампер, и топорщится дугой, зазор между бампером и знаком сантиметров пять. В руководстве нарисованы дистанционные втулки, у меня их нет и я их в живую не видел, но я так понимаю, что и с втулками знак будет торчать дугой?
rabbit 03
11.9.2012, 18:32
Купи пластмассовую(недорого) или нержавеющую рамку и прикрути ее как сейчас. Можешь шайбы подложить под нее, или под номер сейчас.
Цитата(rabbit 03 @ 11.9.2012, 19:32)

Купи пластмассовую(недорого) или нержавеющую рамку и прикрути ее как сейчас. Можешь шайбы подложить под нее, или под номер сейчас.
Ясно, спасибо.
слесарь 1965
13.9.2012, 22:19
Я вообще вырубил пластину из дюраля 2мм, под размер номера. И стоИт нормально и от бурьяна не гнется.
а я с дюралевого уголка пластинки сделал и на них преподнял номер так, чтоб немного приоткрыть отверстие под кривой стартер.
Эти болты иногда надо раскручивать закручивать - и обязательно перед закручиванием смазать литолом. А то мне при замене переднего бампера пришлось болгаркой спиливать - прикипели! Вообще в жигулях всё резьбовые соединения перед тем как насадишь гайку надо смазать литолом на будущее.
слесарь 1965
20.9.2012, 22:17
Цитата
а я с дюралевого уголка пластинки сделал и на них преподнял номер так, чтоб немного приоткрыть отверстие под кривой стартер.
У меня стоит алюминиевый радиатор.
Цитата
Эти болты иногда надо раскручивать закручивать - и обязательно перед закручиванием смазать литолом. А то мне при замене переднего бампера пришлось болгаркой спиливать - прикипели! Вообще в жигулях всё резьбовые соединения перед тем как насадишь гайку надо смазать литолом на будущее.
Все резьбовое посадил на мовиль, через три года откручивается как вчера прикрученное, даже хомуты на глушителе.
а как нибудь можно закрепить их,что бы если не зная как открутить, не смогли снять?
vazlomonos
18.10.2012, 18:44
Цитата(R&M @ 14.9.2012, 1:35)

У моего дядьки на москвиче 40 номер на отжимной пластине с пружиной. когда понадобиться кривой номер вниз отогнул ну типо как открыл, завел и обратно его поднял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.