Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензин попадает в цилиндры
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
resone
Думаю, что бензин каким-то образом попадает (натекает) в цилиндры. dntknw.gif

Двигатель работает только секунды полторы-две, сразу глохнет и потом заводится не так хорошо...

Что делать? sad.gif
slobod.viktor
смотри карбюратор,поплавковую камеру регулируй,визуально на заведённой машине фонариком посвети в 1 камеру и посмотри капает бенз или нет, если да то игла не держит
LightNing
А разве бензин не должен попадать в цилиндры? rofl.gif
resone
Цитата(LightNing @ 9.9.2012, 1:58) *
А разве бензин не должен попадать в цилиндры? rofl.gif

мне кажется, он не должен туда попадать, пока машина стоит себе преспокойно в гараже... nea.gif
LightNing
resone, тогда смотри карб, пост от slobod.viktor
resone
Цитата(slobod.viktor @ 9.9.2012, 1:56) *
смотри карбюратор,поплавковую камеру регулируй,визуально на заведённой машине фонариком посвети в 1 камеру и посмотри капает бенз или нет, если да то игла не держит

хорошо, днем попробую)
varvar-s
Цитата(resone @ 8.9.2012, 21:39) *
Что делать? sad.gif

а заводишь как? как положено?
resone
Цитата(varvar-s @ 9.9.2012, 2:36) *
а заводишь как? как положено?

а разве много способов?)

Сегодня еще фигня была. Постояла она минут 30, завелась почти сразу(это не суть), а потом на холостых 1500 оборотов показывал тахометр.
на второй и третьей передачах нормальные обороты, но(!) только сцепление отжимаю - снова 1500.
LightNing
resone, способов много, кто-то сначала педаль газа нажимает несколько раз потом заводит и все в таком духе...
Зажигание выставлено?
resone
LightNing, завожусь так(научил меня знакомый): вдавливаю до упора газ и включаю стартер.

зажигание регулировал трамблёром: запустил двигатель, расслабил гайку на трамблёре, поворачиванием нашел момент, когда обороты самые высокие, потом на одну риску увел позднее и закрепил трамблёр.

склоняюсь к тому, что карб бенз пропускает...пока не знаю, что делать...
LightNing
resone, без педали в пол машина не заводится?
При нажатой педали у тебя и попадает бензин в цилиндры...
resone
Ну если резко нажать - естественно) там же работает насос-ускоритель download.gif

У меня проблема в том, что топливо натекает после долгой стоянки. Например вечером поставил, днем пытаюсь завестись, а бензин тут как тут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU