Ребята, тут такая трабла, которая меня уже, собственно, так достала, что бывает хочется расколотить этот долбанный карбюратор. А дело в следующем: у меня шестерка 1.6, давно мучают провалы при трогании, и особенно когда катишься на холостых оборотах на передаче и плавно даешь газу (когда педаль в пол, то набирает хорошо, резво, без сильных провалов). Что уже только и не делал: поменял все зажигание на бесконтактное, поменял свечи(зазор 0.8), помыл карб(хотя мог что-нибудь и недомыть), поменял все жиклеры, мембранки и резинки. Кстати, карб озон 2107....20. Когда попробовал настраивать карб, то он на винт качества реагирует только тогда, когда он уже почти полностью завернут или наоборот, в середине никаких изменений не слышно, как бы я не прислушывался со своим музыкальным слухом. Даже поставил принудительное открывание вторичной камеры с помощью выточенной знакомым приблуды, когда грешил на ускорительный насос. Из этого жиклера который похож на хобот у слона, топливо выходит хорошо распыленной струей. Что делать людие добрые...все достало уже.

Ах да, игольчатый клапан проверял: дул туда, где поступает бенз. Все нормально, не пропускает. Также выставил уровень топлива в поплавковой камере по инструкции
Холостые обороты совсем немного подхрамывают