Цитата(Роман Кировоград @ 13.6.2014, 21:35)

2106user , мокрые, это не значит что с них течь должно, осмотри хорошо, понюхай, бензином вонять должны сильно если залиты, почисть их наждачкой, щеткой по металлу.
ну я как бы ставил и старые и новые свечи, выкручивал и те и другие, смотрел, они не влажные, бензином не пахнут. но при этом если подергать рычаг, который от педали газа, то видно как в карбюраторе из форсунки ускорителя (или как правильно она называется) поступает бензин.
Цитата(Роман Кировоград @ 13.6.2014, 21:37)

2106user , мокрые, это не значит что с них течь должно, осмотри хорошо, понюхай, бензином вонять должны сильно если залиты, почисть их наждачкой, щеткой по металлу.
2106user , по немногу пользуйся поиском, вот смотри, ввел "не поступает бензин", вот че нашел
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=81892 я уже читал это, но там проблема в том, что бензин перестал поступать при работающем двигателе, а у меня-то все было в порядке, никаких проблем с подачей бензина бензонасосом. просто вот, грубо говоря, заглушил машину, снял карбюратор - промыл, особо не разбирая, только жиклеры выкручивая - потом поставил его (я все аккуратно делал, ничего не терял, ничего не ломал) - и машина перестала заводиться. бензин в карбюратор поступает, со шланга подачи бензина от бензонасоса бензин льется.
можно было бы грешить на то, что я испортил карбюратор при промывке, но у меня был запасной точно такой же карбюратор, той же самой модели, абсолютно новый, в упаковке, не использованный ни разу. я его просто поставил взамен старого - и точно такая же картина. двигатель не схватывает при заводке, но бензин в карбюратор поступает, со шланга подачи бензина в карбюратор льется бензин. искра есть на свечах. но двигатель не схватывает, хотя вот только что был абсолютно рабочий, а на нем я ничего не менял, только снял карбюратор и заменил свечи...
такое впечатление у меня, что что-то в самом карбюраторе не дает поступать бензину непосредственно в двигатель. причем карбюратора у меня сейчас два. ставишь старый - не заводится. ставишь абсолютно новый, неиспользованный - то же самое.