Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам рейку для регулировку клапанов. Возможен пересыл [Архангельск]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Павел Третьяков
Продается такой прибамбас:

Использовался несколько раз по прямому назначению. Причина продажи - переход на ГКК.
Хочется 1000 рябчиков - как стартовую цену =)
VaSer
В Томск пересыл возможен и примерная цена пересыла?
Павел Третьяков
Цитата(VaSer @ 2.9.2012, 7:05) *
В Томск пересыл возможен и примерная цена пересыла?

Я думаю да, но никогда этого не делал =) По почте норм будет или нужно через ТК?

Если что, рейка прилетела ко мне из Питера - у нас таких в городе днем с огнем не сыщешь...
kolobis
Ваще охренеть как здесь люди на старом барахле бабло гребут поболее чем за новое, вместо того чтобы избавиться быстрее от старья по сходной цене, такая штуковина новая в магазине никто не берет за 800р потомучта прошло это время, сейчас стариканы разгребают свои помойки с НОВЫМИ запчастями на москвичи и волги, но никому даже даром это не надо, жигули ждет та же участь, если бы не подогрев данного форума. Не только для этого объявления, для всех барахольщиков.
VaSer
по почте думаю нормально будет, ну что ж, давай покупать))) пиши в личку что куда когда и сколько)))

Цитата(kolobis @ 2.9.2012, 11:50) *
Ваще охренеть как здесь люди на старом барахле бабло гребут поболее чем за новое, вместо того чтобы избавиться быстрее от старья по сходной цене, такая штуковина новая в магазине никто не берет за 800р потомучта прошло это время, сейчас стариканы разгребают свои помойки с НОВЫМИ запчастями на москвичи и волги, но никому даже даром это не надо, жигули ждет та же участь, если бы не подогрев данного форума. Не только для этого объявления, для всех барахольщиков.

Дружок, а вот это называется ФЛУДом и меня бесят такие низкие люди. зашел, посмотрел, если тебя что то не устроило закрой тему и не флуди!!!
Павел Третьяков
Сегодня после работы если успею забегу на почту, узнаю сколько все выйдет и все уточню. Потом в личку отпишу что узнаю.
Ammendorf
ИМХО, проще через ТК. С почтой денег, времени и нервов убьете точно больше :(
Павел Третьяков
Цитата(Ammendorf @ 3.9.2012, 13:08) *
ИМХО, проще через ТК. С почтой денег, времени и нервов убьете точно больше :(

Какую то может порекомендуешь - из Архангельска в Томск?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU