Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю крышку карбюратора от москвича г. Усть-илимск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
ozmolu
Куплю крышку карба от 41 москвича.
Joker!
Зёма привет! Крышку обезательно такую тебе надо?
Lyzhenkov
Цитата(ozmolu @ 25.8.2012, 9:25) *

На любой рынок автозапчастей приди и спроси,есть "черепаха от 41 москвича" они кстати левые и правые бывают. Я свою за 50руб брал на рынке.
P.S. Нулевик хочешь поставить?
ozmolu
Цитата(Lyzhenkov @ 25.8.2012, 11:25) *

На любой рынок автозапчастей приди и спроси,есть "черепаха от 41 москвича" они кстати левые и правые бывают. Я свою за 50руб брал на рынке.

Да нулевик. вот нету у нас в городе таких черепах по этому и ищу тут.купи мне и отправь по почте деньги отправлю.

Цитата(Joker! @ 25.8.2012, 9:04) *

да как на фото.
Lyzhenkov
Цитата(ozmolu @ 25.8.2012, 19:34) *
Цитата(Lyzhenkov @ 25.8.2012, 11:25) *

Да нулевик. вот нету у нас в городе таких черепах по этому и ищу тут.купи мне и отправь по почте деньги отправлю.

Цитата(Joker! @ 25.8.2012, 9:04) *

да как на фото.

В понедельник поеду за маслом-заодно узнаю,есть черепахи или нет. Кстати какая нужна- левая или правая? А какой фирмы нулевик?
ozmolu

В понедельник поеду за маслом-заодно узнаю,есть черепахи или нет. Кстати какая нужна- левая или правая? А какой фирмы нулевик?
[/quote]
нету у меня нулевика еще нужна сначало черепаха. а чем она отличается левая и правая.?
Lyzhenkov
Цитата(ozmolu @ 26.8.2012, 18:50) *
нету у меня нулевика еще нужна сначало черепаха. а чем она отличается левая и правая.?

отличается расположением вывода под сапун (вентиляцию картерных газов),на кастрюле он слева, я себе черепаху покупал правую,так как нестандартное расположение сделал
ozmolu

лучше такую как у тебя.если найдешь сможешь отрправить почтой?
Lyzhenkov

Конечно
ozmolu
Цитата(Lyzhenkov @ 27.8.2012, 14:12) *
Цитата(ozmolu @ 27.8.2012, 13:14) *
Цитата(Lyzhenkov @ 26.8.2012, 20:20) *
Цитата(ozmolu @ 26.8.2012, 18:50) *

отличается расположением вывода под сапун (вентиляцию картерных газов),на кастрюле он слева, я себе черепаху покупал правую,так как нестандартное расположение сделал

лучше такую как у тебя.если найдешь сможешь отрправить почтой?

Конечно

ну все жду твего сообщения.
Lyzhenkov
Цитата(ozmolu @ 27.8.2012, 18:27) *
ну все жду твего сообщения.

Как и просил-правая черепаха,адрес и способ оплаты в лс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU