Итак встреча состоялась!!! (далее рассказ от моего имени) Около 13 часов, я подъезжал к СКК издали увидел что там что-то не так, во первых издали было видно большое колличество милиционеров, а также длиннай "шерега" из зеленых биотуалетов, пока я думал как лудьше заехать на место встречи (и можно ли вообще туда заехать) раздался звонок от Костета, который сказал, что машины стоят дальше на пр. Гагарина на обочине. (скопление милиции и перекрытие подходов к СКК было вызвано проходящим там Рок концертом.
Там уже были
kostet на своей машинке и впервые в истории двух клубов (2106 и 2103)...
KEMPER на своей раритетной "троечке". (Так ,что эту встречу можно считать второй совместной встречей клубов 2106 и 2103. Хочется надеяться, что она будет не последняя)
На этой фотке слево виден
KEMPER с дочкой и машинкой, а справо
kostet рядом со своей синей машинкой

Машинка
KEMPERa
Машинка
kosteta
Моя (
alex833) машинка

А вот подъехал
КОСМОС с ребятами

Машинка
КОСМОСА
Машинка
KEMPERA Виден слево на багажнике фирменный клубный шильдик 03 клуба.

А вот и
Lemur подъехал (слево) справо
KEMPER
Машинка
Lemura
А вот и еще ребята подтянулись
на снимке
aloki

Машинка
aloki

КОСМОС!!!! Дай перчатки!!!!!!

Конкурс на самый захламленный багажник
Багажник
Lemura
Багажник
kosteta
Багажник
KEMPERA
Привод замка багажника
KEMPERA
Потусовавшись немного у СКК, часть народу поехало по домам а часть поехада в Хабиби.
При этом договорились, что я еду первым, за мной
kostet, за ним
Lemur,
КОСМОС и змыкает колонну
aloki,
Это было "на бумаге" а на практике я был очень удивлен, когда посл поворота на Благодатную, от колонны остался только
kostet, а
lemur и
КОСМОС стали звонить на мобилу и спрашивать: "как добраться до хабиби? какой адрес и т.п.
В итоге первым до точки добрался lemur, за ним я kostet, а затем с огромным отставанием
KOCМОС и
aloki.
Почему так получилось пусть расскажут сами участники событий
Моя машинка и машинка
kosteta
lemur идет от своей машинки

Подъехали
КОСМОС и
aloki

Групповой снимок слево направо:
Doctor,
kostet,
Джихангир,
lemur,
КОСМОС,
aloki
Пара снимков с тусовки в Хабиби

Согласен обслуживание было в этот раз не на высоте

Затем ,когда я уже ехал назад то увиден на Ленинском пр-те (между пл. Конституции и пр. Народного Ополчения зеакомую машинку с клубной наклейкой (номер 176) если не ошибаюсь это
SONIKS