Цитата(Ролакс @ 21.8.2012, 17:52)

так общая трасса в одну сторону 300км всего?
600 туда только, обратно не планирую ехать=)
Цитата(Mr.Smit @ 21.8.2012, 19:45)

Дак, а что там готовить то? Это не дальняя дорога. Я бы вообще не задумывался по этому поводу на такое расстояние. Раньше расстояние в 500 км в одну сторону чуть ли не раз в неделю ездил. Пять минут на сборы и в путь. А что на счет гредера? Когда его собираются в порядок привести? Мне вот самому предстоит поездка в Югорск числа 28. Так думаю как ехать. Через Ханты или через Екб. Родители вот в начале месяца приезжали, говорят там ужас полный а не гредер. Мол джипы на обочинах стоят без шаровых либо колеса в хлам. И протяженность вроде км 50 говорил отец.
они решали проблему откуда щебень возить. за последнюю неделю кто ездил говорят 40 можно без проблем ехать, со стороны Ивделя асфальт кладут, со стороны Югорска отсыпают мелким щебнем и ровняют, ко дню города пытаются выпендриться, нынешний директор трансгаза обещал что все будет хорошо, а у него выборы скоро, он не может врать теперь=)))
если неделю не будет дождя - стоит ехать по щебенке, если будут дожди - лучше через ханты, спокойнее будет
про расстояние: домой уже не вернусь, буду жить там уже. за неделю 500-600км по городу накатываю по работе, машина недавно, все равно страшновато не подготовленому ехать, вплоть до того что не все инструменты какие хотелось бы иметь есть=((