Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: полировка хрома
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
сан-ёк
недавно купил хром зеркало и решётку радиатора на шаху, но на зеркале несколько жучков царапина, в одном месте хром вспучился(чуть чуть). как это заполировать? в инете кучу всего прочитал чё-то про пасту ГОИ, про доктор вакс, но как конкретно полировать, и главное чем, я не понял. хочу полировать руками. дрелью не удобно и боюсь содрать хром. что и как делать?
rabbit 03
Цитата(сан-ёк @ 8.8.2012, 19:06) *
недавно купил хром зеркало и решётку радиатора на шаху, но на зеркале несколько жучков царапина, в одном месте хром вспучился(чуть чуть). как это заполировать? в инете кучу всего прочитал чё-то про пасту ГОИ, про доктор вакс, но как конкретно полировать, и главное чем, я не понял. хочу полировать руками. дрелью не удобно и боюсь содрать хром. что и как делать?

Если хром вспучился-ничем. А жучки пищевой содой оттираются. А вообще есть уже где-то такая тема, только про полировку бамперов.
DGR
руками пастой гоя будеш месяц полировать
сан-ёк
Цитата(DGR @ 8.8.2012, 21:03) *
руками пастой гоя будеш месяц полировать

поверхность зеркала не такая уж большая. лучше помучаюсь часа 2 чем всё испортить за 5 минут.
dienut
про хром точно сказать не могу,но есть такая паста 3М,в бутылках таких пластиковых с дозатором,для полировки,с уровнем жесткости,я ей и оптику пластмассовую полировал,вообще зачетно.
Пластик обычный от царапин хорошо полирует.
Думаю и хром будет полировать.
сан-ёк
Цитата(dienut @ 22.8.2012, 16:41) *
про хром точно сказать не могу,но есть такая паста 3М,в бутылках таких пластиковых с дозатором,для полировки,с уровнем жесткости,я ей и оптику пластмассовую полировал,вообще зачетно.
Пластик обычный от царапин хорошо полирует.
Думаю и хром будет полировать.

уже отполировал пастой "sonix" 200р - 75г. нормальная штука, не пришлось надрываться. нанёс, подождал, растёр губкой, стёр тряпкой. на решётку и зеркало минут 20 ушло, блестит отлично.
DmitryR
Подскажите, чем можно оттереть потемнения на молдингах окон? Пробовал полиролью для хрома и никеля, эффект нулевой(((
Valter
Цитата(DmitryR @ 10.9.2012, 19:51) *
Подскажите, чем можно оттереть потемнения на молдингах окон? Пробовал полиролью для хрома и никеля, эффект нулевой(((

Потемнения на хроме хорошо выводятся раствором уксуса. Берешь тряпку, мочишь в уксус и пид@..сишь до блеска. Только главное после этой процедуры тщательно промыть водой. Иначе через час снова потемнеет. А если уксус попадёт на кузов под краску, то начнёт быстро гнить в этом месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU