Цитата(Alex995 @ 13.8.2012, 0:49)

Дык ты не слова не написал про бесплатно, мож я че и пропустил конешно. Я себе на лобовое и заднее бы сделал такую маркировку, на остальные детали не надо.
Стекло травить плавиковой, это понятно (У меня она есть кстати), как сделать шаблон, вот в чем вопрос???))) Мож поделишся секретом, полоску тефлона используешь???))) Как прорезать красиво цифирь???
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=17625Цитата(Господин поручик @ 13.8.2012, 0:58)

не понимаю я этой маркировки. Ну, сняли колесо (фару, музон и т.п.)...Дальше что? Оно само назад прикатится, что-ли? Кто ж его искать-то будет, наивные вы наши?))
зачем красть, если нельзя продать??? для себя??? прикольно ездить на авто с зеркалами, фарами, и колёсами с чужим вином??? я б не стал, но это я...
Цитата(Alex995 @ 13.8.2012, 1:01)

Ну фара музон это мелочь, целая машина - вот это дорого, для шохи реально не актуально, для машин от 500 круб можно делать...
Поясню... принцип разумной достаточности... на фару стоимостью 200 рублей наносить маркировку стоимостью 500 рублей- глупо... а на фару Хёндэ элантра в новом кузове, стоимостью 56000 рублей стоит, т.к. пройдёт 2- 3 года и эти фары начнут пиз***ть быстрей чем у Таурегов... так было и есть и у таурегов, и у кайенов, и у вольво S60...
чего- то цитаты не даёт вставлять...
"не понимаю я этой маркировки. Ну, сняли колесо (фару, музон и т.п.)...Дальше что? Оно само назад прикатится, что-ли? Кто ж его искать-то будет, наивные вы наши?))"
"быстрей всего расчет на то что днем не сымут,так как будет видна маркировка...но сымают чаще всего ночью,а вот тогда то этой самой маркировки-не видно..а когда уже днем увидят,что она есть-ну...не пропадать же добру"
маркировка и ночью видна, а подготавливаются к краже при свете, т.к. надо осмотреть похищаемую деталь\авто...
"Ну фара музон это мелочь, целая машина - вот это дорого, для шохи реально не актуально, для машин от 500 круб можно делать..."
"На целой машине номер кузова набит...в видном месте. Этого недостаточно? Короче говоря-приведите мне пример, когда бы эта маркировка помогла...в каких случаях от нее польза?"
случаев хищения маркированного авто я не знаю... и интернет мне не помог... приведите пример кому маркировка не помогла...
"Где в видном??? Под капотом не видно, перебивают, чисто псих реакция угонцика не возится с меченым, говорю же для тазикофф не актуально)))
Ну вот я уже рекламирую, хотя мне если чесно как бы и не надо, сделать за нахаляву эт можно)))"
+1
"Значит перебить не проблема, а маркировку шкуркой стереть проблема?))
А на видном месте-это в лобовике окошечко и прям с улицы виден вин -номер. На фиате разве нету?"
не проблема зашкупить и покрасить, но это время, материал, работа и мастер... плюс если коряво покрасить, то будет видно и толщиномеры используют многие- видно будет, что деталь красилась. Отсюда и последствия в снижении привлекательности... А стёкла надо менять... Машину угоняют, чтоб заработать, а не чтоб вкладывать в неё деньги и терять время...
сайт поднят...
из Казахстана атаковали...