Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противоугонная маркировка автомобиля, стёкол, фар, дисков, зеркал,автомобиля не литэкс Москва и МО
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
norrell
Наношу на автомобили противоугонную маркировку различными способами.
Маркировка с применением новейших технологий.
Используется импортный инструмент.
Работа на базе специализированного автосервиса (профессиональный свет, подъёмник).
Нанесения на стёкла- химическое травление.
Нанесение на остальные детали- гравировка по шаблону.
Более 100 возможных шрифтов. Возможность использовать ваш шрифт.
Цены на услуги не зависят от стоимости автомобиля.
Кузовные метки покрываются автомобильным лаком, что исключает коррозию.
Моя маркировка не портит внешний вид автомобиля.

Отличие от маркировки «Литекс» и «S.A.B.R.»:
Более 100 шрифтов на выбор, отличная видимость шрифтов.
Без пескоструйной обработки (Песок не попадает между стеклом и уплотнителем).
Нанесение на любые поверхности (углы и изгибы) полного VIN номера.
Различные виды маркировки.
Отсутствие бесполезной базы данных.

сайт супермаркировка.рф заходите, смотрите галерею... Если есть вопросы, то пишите- отвечу с удовольствием...
8-915-021-3759

kolobis
Сейчас уже это и не надо, опоздали вы с супермаркировками лет на 5-10, спутниковые системы уже везде.
norrell
Цитата(kolobis @ 28.7.2012, 21:51) *
Сейчас уже это и не надо, опоздали вы с супермаркировками лет на 5-10, спутниковые системы уже везде.

А вот и надо... Что такое спутниковоая система??? Я когда учился, то в журнале прочитал, как из микросхемы, батарейки крона и куска провода для антенны сделать глушилку для радио и ТВ... спаял за 15 минут, а за компаненты заплатил около 100 рублей (20 мне давали на булочку и сок родители- для сравнения цен)... Думаю заглушить спутниковые сигналы и GSM сети проблем не составляет, при нынешнем- то развитии технологий.

Да и колёса, зеркала и фары с помощью спутниковой сигнализации не найдёшь...
norrell
Да, по вопросу о спутниковых системах. Я сегодня разносил листовки рекламные и встретил молодого человека лет 27-30. У него новый фотцваген поло. Его заинтересовало моё предложение, он осмотрел мой автомобиль и ему понравилось. Также он сказал, что он бы рад поставить спутниковую сигнализацию, но это дорого (в спец центре с гарантией), а мой вариант защиты ему более подходит.
Ролакс
Тю,тыж сам подобную тему закрыл,решил снова заняться маркировкой?
norrell
Цитата(Ролакс @ 1.8.2012, 1:53) *
Тю,тыж сам подобную тему закрыл,решил снова заняться маркировкой?

Бесплатно- закрыл, а на коммерческой основе работаю... Хотел сделать людям приятно за спасибо, но никто не захотел... Это было хобби, а теперь бизнес... Теперь пусть платят деньги... Вот...
norrell
неужели никому не интересно... скидки для форумчан...
norrell
Форумчане помогите поднять сайт... Если даже услуга не нужна, то зайдите пожалуста на сайт на пару минут и посмотрите галерею... буду очень признателен...

www.супермаркировка.рф
Alex995
Никому не интересно потому что тут у большинства машины стоимостью в среднем 50 т. руб. Если их угоняют то токо чтоб покататься и разбить школяры (в основном). На запчасти шохи щас никому не надо - их валом и дешего в соседнем автомагазе. Тебе надо на форум туарегов, инфинитей, крузакофф всяких и т.п. Я смотрел твой сайт - по мне так ДОРОГО!!!
А нам ты хотел за бесплатно явно чтоб раскручиваться, я в добрых людей НЕ ВЕРЮ!!! (кроме своих близких)
norrell
Цитата(Alex995 @ 11.8.2012, 20:55) *
Никому не интересно потому что тут у большинства машины стоимостью в среднем 50 т. руб. Если их угоняют то токо чтоб покататься и разбить школяры (в основном). На запчасти шохи щас никому не надо - их валом и дешего в соседнем автомагазе. Тебе надо на форум туарегов, инфинитей, крузакофф всяких и т.п. Я смотрел твой сайт - по мне так ДОРОГО!!!
А нам ты хотел за бесплатно явно чтоб раскручиваться, я в добрых людей НЕ ВЕРЮ!!! (кроме своих близких)

я вам всем предлагал бесплатно- в течении месяца... бесплатно для тебя тоже дорого??? да, я хотел спрос изучить и людям помочь, но никто из форума не захотел... предлагал в другой город отправить по почте... но никому это не нужно... ну а то, что ты в добрых людей не веришь, то я тоже не верю (даже в твоих близких), но это не мешает мне помогать людям БЕСПЛАТНО...
да и чего недоброго в том, что я бесплатно делаю полную маркировку автомобиля, а от человека требуется только отзыв и несколько фоток???
Perfectst
на самом деле очень актуальная услуга, правда лучше эту объяву разместить на бмв и бенц клабе, т.к с них часто снимают зеркала, бампера и тд
norrell
Цитата(Perfectst @ 12.8.2012, 15:45) *
на самом деле очень актуальная услуга, правда лучше эту объяву разместить на бмв и бенц клабе, т.к с них часто снимают зеркала, бампера и тд

я знаю, но на данных форумах хотят денег от 5000 месяц\тема... да и чем плох данный форум- середина 2 страницы в поиске гугл)))
DGR
че сайт упал чтоли
norrell
Цитата(DGR @ 12.8.2012, 21:36) *
че сайт упал чтоли

да... восстанавливаем...
Alex995
Дык ты не слова не написал про бесплатно, мож я че и пропустил конешно. Я себе на лобовое и заднее бы сделал такую маркировку, на остальные детали не надо.
Стекло травить плавиковой, это понятно (У меня она есть кстати), как сделать шаблон, вот в чем вопрос???))) Мож поделишся секретом, полоску тефлона используешь???))) Как прорезать красиво цифирь???
Господин поручик
не понимаю я этой маркировки. Ну, сняли колесо (фару, музон и т.п.)...Дальше что? Оно само назад прикатится, что-ли? Кто ж его искать-то будет, наивные вы наши?))
Alex995
Ну фара музон это мелочь, целая машина - вот это дорого, для шохи реально не актуально, для машин от 500 круб можно делать...
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 12.8.2012, 23:58) *
не понимаю я этой маркировки. Ну, сняли колесо (фару, музон и т.п.)...Дальше что? Оно само назад прикатится, что-ли? Кто ж его искать-то будет, наивные вы наши?))

быстрей всего расчет на то что днем не сымут,так как будет видна маркировка...но сымают чаще всего ночью,а вот тогда то этой самой маркировки-не видно..а когда уже днем увидят,что она есть-ну...не пропадать же добру smile.gif
Господин поручик
Цитата(Alex995 @ 13.8.2012, 1:01) *
Ну фара музон это мелочь, целая машина - вот это дорого, для шохи реально не актуально, для машин от 500 круб можно делать...

На целой машине номер кузова набит...в видном месте. Этого недостаточно? Короче говоря-приведите мне пример, когда бы эта маркировка помогла...в каких случаях от нее польза? dntknw.gif
Alex995
Где в видном??? Под капотом не видно, перебивают, чисто псих реакция угонцика не возится с меченым, говорю же для тазикофф не актуально)))
Ну вот я уже рекламирую, хотя мне если чесно как бы и не надо, сделать за нахаляву эт можно)))
Господин поручик
Значит перебить не проблема, а маркировку шкуркой стереть проблема?))
А на видном месте-это в лобовике окошечко и прям с улицы виден вин -номер. На фиате разве нету?
Alex995
НЕТУ!!! На тачках где стекла клеены это лишняя возня, поэтому я и хочу, на шохе че там выпнул окно ногой да и новое вставил)))
Как ты представляешь процесс шкуренья стекла??? Подозрительные следы останутся.
norrell
Цитата(Alex995 @ 13.8.2012, 0:49) *
Дык ты не слова не написал про бесплатно, мож я че и пропустил конешно. Я себе на лобовое и заднее бы сделал такую маркировку, на остальные детали не надо.
Стекло травить плавиковой, это понятно (У меня она есть кстати), как сделать шаблон, вот в чем вопрос???))) Мож поделишся секретом, полоску тефлона используешь???))) Как прорезать красиво цифирь???

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=17625

Цитата(Господин поручик @ 13.8.2012, 0:58) *

зачем красть, если нельзя продать??? для себя??? прикольно ездить на авто с зеркалами, фарами, и колёсами с чужим вином??? я б не стал, но это я...

Цитата(Alex995 @ 13.8.2012, 1:01) *

Поясню... принцип разумной достаточности... на фару стоимостью 200 рублей наносить маркировку стоимостью 500 рублей- глупо... а на фару Хёндэ элантра в новом кузове, стоимостью 56000 рублей стоит, т.к. пройдёт 2- 3 года и эти фары начнут пиз***ть быстрей чем у Таурегов... так было и есть и у таурегов, и у кайенов, и у вольво S60...

чего- то цитаты не даёт вставлять...

"не понимаю я этой маркировки. Ну, сняли колесо (фару, музон и т.п.)...Дальше что? Оно само назад прикатится, что-ли? Кто ж его искать-то будет, наивные вы наши?))"
"быстрей всего расчет на то что днем не сымут,так как будет видна маркировка...но сымают чаще всего ночью,а вот тогда то этой самой маркировки-не видно..а когда уже днем увидят,что она есть-ну...не пропадать же добру"

маркировка и ночью видна, а подготавливаются к краже при свете, т.к. надо осмотреть похищаемую деталь\авто...

"Ну фара музон это мелочь, целая машина - вот это дорого, для шохи реально не актуально, для машин от 500 круб можно делать..."

"На целой машине номер кузова набит...в видном месте. Этого недостаточно? Короче говоря-приведите мне пример, когда бы эта маркировка помогла...в каких случаях от нее польза?"

случаев хищения маркированного авто я не знаю... и интернет мне не помог... приведите пример кому маркировка не помогла...

"Где в видном??? Под капотом не видно, перебивают, чисто псих реакция угонцика не возится с меченым, говорю же для тазикофф не актуально)))
Ну вот я уже рекламирую, хотя мне если чесно как бы и не надо, сделать за нахаляву эт можно)))"

+1

"Значит перебить не проблема, а маркировку шкуркой стереть проблема?))
А на видном месте-это в лобовике окошечко и прям с улицы виден вин -номер. На фиате разве нету?"

не проблема зашкупить и покрасить, но это время, материал, работа и мастер... плюс если коряво покрасить, то будет видно и толщиномеры используют многие- видно будет, что деталь красилась. Отсюда и последствия в снижении привлекательности... А стёкла надо менять... Машину угоняют, чтоб заработать, а не чтоб вкладывать в неё деньги и терять время...

сайт поднят...
из Казахстана атаковали...
norrell
появились новые фото на сайте www.супермаркировка.рф
norrell
появились новые фото на сайте www.супермаркировка.рф или http://www.supermarkirovka.ru
Chauffeur
Для моего авто за 25 т.р. это немного дороговато, а так интересно, был бы Туарег сделал бы...
ingener-mehanik
Цитата(norrell @ 15.10.2012, 23:54) *
появились новые фото на сайте www.супермаркировка.рф или http://www.supermarkirovka.ru

Сайт нужно чистить, заходишь, Касперский аж пищит !!!
norrell
Цитата(ingener-mehanik @ 16.10.2012, 1:01) *
Цитата(norrell @ 15.10.2012, 23:54) *

Сайт нужно чистить, заходишь, Касперский аж пищит !!!

Да ушлепки разные бахают сайт... уже 2 раза за неделю... перезжаем на другой хост...
norrell
сайт почистили.... всё работает...
norrell
обнавлена галерея работ...
norrell
на сайте появились новые работы...
norrell
новые фотки в галерее...
norrell
на днях сделал Лексус, подробности в галерее...
norrell
фотки моих работ

для членов клуба 2106 скидка 50% на комплексную маркировку (стёкла, зеркала, фары, фонари и противотуманки) за 30- 40 минут всё промаркирую, гравёр больше не использую, метка на фарах выглядит теперь как на стёклах. Стоимость услуги 2500 рублей.

norrell
Свеженькие работы, подробнее на сайте http://www.supermarkirovka.ru/

http://www.supermarkirovka.ru/
norrell
UP!
norrell
ап!!!
norrell
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU