Полная версия этой страницы:
Моя старенькая, да удаленькая
rabbit 03
9.7.2012, 15:43
Норм машинка! Верни еще молдинги на бока. Удачи в эксплуатации и восстановлении!
Цитата(rabbit 03 @ 9.7.2012, 17:43)

Норм машинка! Верни еще молдинги на бока. Удачи в эксплуатации и восстановлении!

Спасибо))) А насчёт молдингов - чёто не хочется даже. Мне без них как то даже посимпатичнее
rabbit 03
9.7.2012, 15:54
Цитата(Sroslov @ 9.7.2012, 16:45)

Спасибо))) А насчёт молдингов - чёто не хочется даже. Мне без них как то даже посимпатичнее
Нее- с молдингами должна быть. Без них сбоку- как копейка... И салон у тебя в норм состоянии- не колхозь. Это ж классика! А бампера попробуй содой пищевой потереть.
Цитата(rabbit 03 @ 9.7.2012, 17:54)

Цитата(Sroslov @ 9.7.2012, 16:45)

Нее- с молдингами должна быть. Без них сбоку- как копейка... И салон у тебя в норм состоянии- не колхозь. Это ж классика! А бампера попробуй содой пищевой потереть.
Мне кажется уже бесполезно содой. Они поверх хрома вроде уже крашены были (справа видно чёрное пятно). Думаю ободрать и заново покрасить. А может и хромировать...
Ekvalayzer
9.7.2012, 16:13
Добро пожаловать в клюб :). Руль как у меня). Сидушка задняя зачотная, где бы себе такую достать.
rabbit 03
9.7.2012, 16:14
А может просто новый купить? Не так уж и дорого...
Цитата(Ekvalayzer @ 9.7.2012, 18:13)

Добро пожаловать в клюб :). Руль как у меня). Сидушка задняя зачотная, где бы себе такую достать.
А хрен знает откуда она вообще взялась. Все сиденья были в жутких страшных коричневых самодельных чехлах.
Снимаю их, а там подлокотник о_О И сиденья приличные. Прям порадовался
Цитата(rabbit 03 @ 9.7.2012, 18:14)

Вот всё и думаю... Может даже какой тюнинговый взять... Но такой попроще. Не хочу чтоб пацанским тазом выглядела
рыбят, вы с названиями хоть немного пооригинальнее будьте, это уже наверное 5тая "ласточка"
обозвал бы хоть.. ну шаходром штоле
Можно-моя необыкновенная ласточка))
Нормальный тазик,вливайся.
Казак на шаробаре
9.7.2012, 19:47
Цитата(Sroslov @ 9.7.2012, 18:06)

Цитата(Ekvalayzer @ 9.7.2012, 18:13)

А хрен знает откуда она вообще взялась. Все сиденья были в жутких страшных коричневых самодельных чехлах.
Снимаю их, а там подлокотник о_О И сиденья приличные. Прям порадовался
Цитата(rabbit 03 @ 9.7.2012, 18:14)

Вот всё и думаю... Может даже какой тюнинговый взять... Но такой попроще. Не хочу чтоб пацанским тазом выглядела
07 бампера нормуль сморятся
Здрасьти!
Цвет как у меня до перекраски, и од почти такой же.А вот движок то уже другой, у 063 в стоке двиг 1.3.
Цитата(кобзев @ 9.7.2012, 21:49)

Здрасьти!
Цвет как у меня до перекраски, и од почти такой же.А вот движок то уже другой, у 063 в стоке двиг 1.3.
Да. ДвижочеГ менялся. На новом 65 тыщ пройдено
Приветствую в клубе. Салон нормальный. не трогай линолеум, просто сними и посмотри, что там под ним. обработай, если требуется и назад положь.))) поменяй передние коврики у тебя задние спереди лежат. передние должны за педали ещё заходить а у пассажира под полку уходить.
с бампером не заморачивайся даже. восстановлению не подлежит скорее всего, хотя по-экспериментировать всегда можно. попробуй дрелью с ёршиком пройтись, а потом шлиф машинкой нулёвкой и покрасить краской под хром в баллончиках. новый в пределах 350 грн. у нас в магазине видел.
Цитата(artem4eg @ 9.7.2012, 17:11)

рыбят, вы с названиями хоть немного пооригинальнее будьте, это уже наверное 5тая "ласточка"
обозвал бы хоть.. ну шаходром штоле

полностью согласен. смените плиз название темы, если это возможно, а то я уже начал путаться.)))
.............
вот теперь лучше!!!
Цитата(R&M @ 10.7.2012, 1:06)

не трогай линолеум, просто сними и посмотри, что там под ним. обработай, если требуется и назад положь.)))
Под ним днище гнить можнт начать. И выглядит он колхозно. Под ним ковёр в идеальном состоянии. Думаю сниму этот линолеум... Тем более изорвался уже

поменяй передние коврики у тебя задние спереди лежат. передние должны за педали ещё заходить а у пассажира под полку уходить.
Да эт я после чистки салона накидал. Сам не заметил что перепутал. поменял уже
Цитата(Sroslov @ 9.7.2012, 23:22)

не трогай линолеум, просто сними и посмотри, что там под ним. обработай, если требуется и назад положь.)))
Под ним днище гнить можнт начать. И выглядит он колхозно. Под ним ковёр в идеальном состоянии. Думаю сниму этот линолеум... Тем более изорвался уже
скорее без него у тебя быстрее поржавеет. представь зимой что у тебя будет там! а так коврики вытащил, линолеум протёр и порядок! ну а если сильно изорвался, то лучш тогда заменить на новый.
моя 83 года, а под линолеумом всё в порядке, потому что обработана как снаружи так и из нутри.
Цитата(R&M @ 10.7.2012, 1:27)

скорее без него у тебя быстрее поржавеет. представь зимой что у тебя будет там! а так коврики вытащил, линолеум протёр и порядок! ну а если сильно изорвался, то лучш тогда заменить на новый.
моя 83 года, а под линолеумом всё в порядке, потому что обработана как снаружи так и из нутри.
Да, с одной стороны вода туда не попадёт, а с другой - если и попадёт, то под ним начнётся болото... Не, я всё таки снму. А зимой просто буду аккуратнее))
Цитата(Sroslov @ 9.7.2012, 23:31)

Цитата(R&M @ 10.7.2012, 1:27)

Да, с одной стороны вода туда не попадёт, а с другой - если и попадёт, то под ним начнётся болото... Не, я всё таки снму. А зимой просто буду аккуратнее))
под нормальный линолеум вода не попадёт, а если и попадёт, то в очень небольших кол-вах. по-этому и говорю, что обработать нужно под ковром хорошо. а оставлять или убирать линолеум тебе решать... хозяин барин. я своё мнение высказал.))
rabbit 03
9.7.2012, 23:36
Снимай и никого не слушай. Ковер должен ДЫШАТЬ! А под линолеумом- парник получается.
Цитата(Sroslov @ 10.7.2012, 0:31)

...Да, с одной стороны вода туда не попадёт, а с другой - если и попадёт, то под ним начнётся болото... Не, я всё таки снму. А зимой просто буду аккуратнее))
Она туда быстрее без линолеума попадет, и даже из под родного ковра, пока летом не поднимешь - не просохнет, родной ковер снизу тоже, как линолеум, прорезиненный. ИМХО, плюсую, линолеум - практичней...
ЗЫ: с 88-го года не сгнило, почему сейчас должно гнить?
Цитата(rabbit 03 @ 9.7.2012, 23:36)

Снимай и никого не слушай. Ковер должен ДЫШАТЬ! А под линолеумом- парник получается.
rabbit 03, ты не рассказывай.
под ковром дышать тоже не будет, а вот вода попадать будет куда более сильнее.)))
у меня под линолеум вода не попадает вообще, хоть я и вожу пластмассовые канистры с водой в салоне, а они иногда падают и из под крышки вода подтекает. а вот что у него там после этого будет? не будет же он каждый раз откручивать сиденья, пороги и т.д., чтоб протереть полы и высушить ковры? особенно зимой!
Цитата(R&M @ 10.7.2012, 1:44)

rabbit 03, ты не рассказывай.
под ковром дышать тоже не будет, а вот вода попадать будет куда более сильнее.)))
у меня под линолеум вода не попадает вообще, хоть я и вожу пластмассовые канистры с водой в салоне, а они иногда падают и из под крышки вода подтекает. а вот что у него там после этого будет? не будет же он каждый раз откручивать сиденья, пороги и т.д., чтоб протереть полы и высушить ковры? особенно зимой!
На этот счёт всё-таки сколько людей столько и мнений...
Тут дело такое-надо снять разок и глянуть-если ржи нема,то она и не появится.
Цитата(Ролакс @ 10.7.2012, 0:06)

Тут дело такое-надо снять разок и глянуть-если ржи нема,то она и не появится.
вот и я про то же. разобрать и посмотреть в любом случае надо и при необходимости обработать.
rabbit 03
10.7.2012, 0:26
Да колхоз эти ваши линолеумы. Че бояться то? Мож еще переобуваться(или разбуваться)когда в авто садиться? У меня машина ЖИВЕТ на улице, уже вторая. На полу- ковролин родной(тот, что прорезиненый). Так вот влага НЕ СОБИРАЕТСЯ!!! Хоть зимой, хоть летом. И с чего ты взял, что парень возить воду на шарике собрался? А эстетика? Линолеум- как в дедмобилях... Еще целлофана на реслах не хватает...
Линолеум тупо из-за внешнего вида недопустим. Не ну вы прикиньте, садишься в например Хонду Цивик новую, а там линолеум

Хозяин боиться, что у него вода туда попадет
Эстетика в машине должна быть...
Писец, посмотрел фотки в первом посте - 1 в 1 машина как у моего бати))) Сиденья такие же, цвет такой же, молдингов нет, щиток приборов тоже под дерево))
Тоже 88 года, тоже 21063
приветсвую!машина хороша!
Цитата(vad_ik @ 10.7.2012, 3:15)

1 в 1 машина как у моего бати))) Сиденья такие же, цвет такой же, молдингов нет, щиток приборов тоже под дерево))
Тоже 88 года, тоже 21063
"Люк, я твой отец!" (с)

Цитата(oledg @ 10.7.2012, 3:24)

приветсвую!машина хороша!
Пасиба)
Приветствую ! тоже когда то начинал с такого этапа постройки !!!
Удачи в постройке стильного ретро авто )))
Всем спасибо за пожелания и приятные отзывы. Ща буду много ей заниматься - с меня фотки и отчёт о проделанной работе, с вас - оценка и критика
заходил сегодня в авто магазин. лежат бампера и сразу про тебя вспомнил. как я и говорил по 320 и 330 грн. чем отличаются не знаю, да и 10 грн. - это не разница.)))) так что легче наверное вcё таки новые купить, чем твой восстановить.
Цитата(R&M @ 10.7.2012, 16:09)

заходил сегодня в авто магазин. лежат бампера и сразу про тебя вспомнил. как я и говорил по 320 и 330 грн. чем отличаются не знаю, да и 10 грн. - это не разница.)))) так что легче наверное свё таки новые купить, чем твой восстановить.
Cколько ща деревянных то в гривне? 3 или 4?
Ровно на 4 множь.
Странно, у меня задний бампер хоть на продажу, ни одной точечки, а передним как будто вместо ковша у бульдозера щебень гребли. А машина то у меня помучаная.
Цитата(vad_ik @ 10.7.2012, 2:15)

Линолеум тупо из-за внешнего вида недопустим... Эстетика в машине должна быть...
Писец, посмотрел фотки в первом посте - 1 в 1 машина как у моего бати))) Сиденья такие же, цвет такой же, молдингов нет, щиток приборов тоже под дерево))... Тоже 88 года, тоже 21063....
... тот же линолеум....
Казак на шаробаре
10.7.2012, 19:15
сток шумку полов (желтенькая такая) втопку. из-за нее гниеет. она у всех мокрая
Роман Кировоград
10.7.2012, 21:02
все покрытие в топку, езжу с одним резиновым ковриком.)
Казак на шаробаре
11.7.2012, 13:41
Цитата(Роман Кировоград @ 10.7.2012, 22:02)

во во. захотел подвернул вытер и все. минимализм.
Michael_Mira
11.7.2012, 14:19
Цитата(jeniok @ 10.7.2012, 16:08)

а передним как будто вместо ковша у бульдозера щебень гребли.
Меньше за "шиповниками" катайся.
Цитата(Роман Кировоград @ 10.7.2012, 21:02)

Плюсую, хотя у меня и обработка, и коврик и резинка сверху. Дальше резинки никуда не течет!!!
Положи нормальные резинки и за линолеум можно забыть. На крайняк возьми линолеум темный какой-то, чтоб не так заметно...
Lyzhenkov
11.7.2012, 15:10
Ровесница моей машины,салон такой же,цвет тоже 235,только у меня 21061. Состояние вполне приличное, пробег какой?
Цитата(Lyzhenkov @ 11.7.2012, 17:10)

Ровесница моей машины,салон такой же,цвет тоже 235,только у меня 21061. Состояние вполне приличное, пробег какой?
Движок менялся. Штатный был 21011 (1.3), хз сколько на нём откатали. Этот шестой стоит (1.6) - на нем 65 тыщ
Подготовил машинку к техосмотру. Сделал стопари и неработающий поворотник, поменял глушитель, отбалансировал черевяк в рулевом редукторе (что-то не очень хорошо получилось, завтра ещё подредактирую слегка). Осталось ещё решить проблему со стартером (не хочет крутить на горячую

)
И ещё вопрос... Новый глушитель звучит как-то не так... Призвук консервной банки какой-то посторонний идёт из него

Это нормально для нового глушителя? Друг сказал типа "поездишь ща - внутри нагаром покроется и всё норм будет". Так ли это?
Цитата(Sroslov @ 1.8.2012, 1:25)

Друг сказал типа "поездишь ща - внутри нагаром покроется и всё норм будет". Так ли это?
так..засрется и будет тише.
Michael_Mira
1.8.2012, 9:15
Цитата(Ролакс @ 1.8.2012, 2:25)

Цитата(Sroslov @ 1.8.2012, 1:25)

Друг сказал типа "поездишь ща - внутри нагаром покроется и всё норм будет". Так ли это?
так..засрется и будет тише.
А я уже нервничать начал. Поменял, а он звучит как старый прогорелый, только без бульканья.
Роман Кировоград
1.8.2012, 9:55
глушители сейчас такие делают, внутри полупустой.
Просто нагар STP вибру и шумку нанесет.
Цитата(Ролакс @ 1.8.2012, 18:19)

Просто нагар STP вибру и шумку нанесет.
И чёрную-матовую краску
Всё-таки содрал я этот линолеум сегодня. И правильно сделал! Во-первых весь ковёр под ним не то чтоб мокрый, но очень влажный, во-вторых по правому порогу спереди - ковёр уже немного подгнил. Долго мучался чтоб всё это дело поснимать. Пока не пропылесосил, а пыли и грязи там очень много. Не успел из-за того что приехал друг и припахал к жестокому сексу с его 2109 - провозились с девятиной до глубокого вечера. Вот только что пришёл домой весь обессиленный, голодный и валящийся с ног. Завтра думаю пропылесосить салон. Могу сказать что сняв линолеум, в салоне стало НАМНОГО уютнее!
Фотки не сделал - чёто совсем не до них было. Завтра заодно сфоткаю до и после чистки. Плюс вместе с фотками покажу пару небольших проблем с напольным покрытием и как буду их решать.
Ну вот как-то так. Проделанной работой и результатом очень доволен.
Пропылесосил я короче сегодня... Другой вид у салона прям. Фотки ни хрена не сделал - замотался чёто. Проблема такая: дед видимо рычаг кпп снимал и разрезал ковёр около него. На фотке красным показал где он разрезал:

Т.к. делаю салон в чёрно-красном стиле - думаю провести по разрезу и дальше до заднего сиденья красную накладку из чего-нибудь подобного по материалу. И дыру закрою и в стиль вольётся :)
Сегодня вечером пилим 2 витка на задних пружинах от нивы чтобы заработали амортизаторы и не была так сильно задрана вверх жопа, ставим отсутствующие под пружинами прокладки. Удачи нам)) Если не забуду - зафоткаю что получилось. Заодно и салон без линолеума обещал показать.
Цитата(Sroslov @ 21.8.2012, 17:08)

Сегодня вечером пилим 2 витка на задних пружинах от нивы чтобы заработали амортизаторы и не была так сильно задрана вверх жопа, ставим отсутствующие под пружинами прокладки. Удачи нам)) Если не забуду - зафоткаю что получилось. Заодно и салон без линолеума обещал показать.
в Рязани дороги хороши,знаю..там можно и минус 3 отпилять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.