Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двигатель в сборе
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
vik64rus
Нужен срочный ответ, кто нибудь покупал новый двигатель в сборе в би би интересует качество сборки, после нормального вразумительного ответа можно удалять тему
abcorpse
незнаю как насчёт би би, но в других магазинах цена на него нереальная, проще самому собрать, а на оставшиеся деньги зарядить)
dron51rus
мне тоже так кажется.
они в основном 60-80 тыщ стоят, только на 20 можно откапиталить какой нить старый двигатель, и на теже 40 ништяков разных засунуть в него!
abcorpse
цена двигла 11 т грн у нас... прощё машину другую купить)

чёто я замечтался про ништячки на оставшиеся деньги) если бы у меня были деньги на двиг в сборе)
bitchpacket
угу, за 40к можно купить со всем навесным 1.6 16кл инж дрыгатель с приорки имхо, в топку новый в сборе))
NightSurfer
Знакомый покупал там за 29 тысяч рублей двигатель 2103 в сборе. Ставил в копейку. 45 тысяч км полет нормальный. Единственное, прям сразу менял генератор и ставил бсз. Но как по мне проще купить за подобные деньги донора 2107 с инжем (кокнутую например) и будет счастье. Сразу и двигло, и коробас и разная мелочевка
IGORYAN
Цитата(dron51rus @ 3.7.2012, 3:29) *
они в основном 60-80 тыщ стоят

Золотой что ли?Это инжекторный до 60 тык стоит,а 80 тык это уже приоромотор.Карбовый 2103-06 в районе 33-38.
vik64rus
03 29тыс стоит, меня больше интересует качество
NightSurfer
vik64rus, мне кажется как попадешь... Я ж писал что 45 тык. полёт нормальный. Тока масло меняет.
vik64rus
А не скажите заодно что лучше 03 или 06 двигатель
rabbit 03
Цитата(vik64rus @ 4.7.2012, 0:44) *

03-1500
06-1600
IGORYAN

213 лучше
Kedr
Цитата(IGORYAN @ 4.7.2012, 2:35) *

213 лучше

От Нивы, 1.7 ? :)
Покупка брюцнутой тачки-донора весьма оправдана, когда нужны какие-либо агрегаты
NightSurfer
213 лучше. Но он стоит там 52 косаря...

Я считаю что лучше купить ушатанную обо что-нить семёру. И всё живое перекинуть.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23475950-08916.html пожалуйста. Перевертыш 2007 года по цене нового мотора. Всё что лишнее останется всегда можно распродать. И отбить как минимум 1/3 стоимости.
1300SL
у нс видел 03 двиг. 89г.в. в упаковке. от 9до 11тыс. грн.
а вот нивовский 14тыс. грн.
хотя честно. за такие деньги у нас можно взять еще одно авто, а при желании и два.. и "убивать" и конструировать с двух один и т.д. и т.п.
еще этот конструктор и детям достанется...
IGORYAN
Kedr,NightSurfer,я не спорю и солидарен с вами на 100%,сам так и сделал.Но человек спрашивает про новый двиг,значит есть что то почему хочется именно новый.
NightSurfer
Ну по поводу нового я отписал тоже. Личный опыт так сказать. Но здравый смысл говорит что так делать не надо) И проще взять ботнутый ТАЗ. На том же авто ру их ща ухх скока)))))) И много свежих.
IGORYAN
Цитата(NightSurfer @ 4.7.2012, 9:47) *
И проще взять ботнутый ТАЗ.

Ну я бы не сказал что проще,но экономически выгодней это факт))
NightSurfer
Ну как тут посмотреть))) Можно же и поискать который даже едет)))) например как показанный мной перевертыш) Т.е. тупо сделать ДКП и усё... а дальше главное очень быстро разобрать и всё.
IGORYAN
Тут главное есть ли у человека время всем этим заниматься,еще плюс место нужно найти,если нет.
NightSurfer
Ну да... когда нет гаража то вариант тока новый двиг... Но опять же))) гараж всегда можно снять за копейки в ближайшем гаражном кооперативе. И начать разбирать. Параллельно продавая заведомо ненужные детали...
IGORYAN
Цитата(NightSurfer @ 4.7.2012, 10:26) *
Ну да... когда нет гаража то вариант тока новый двиг... Но опять же))) гараж всегда можно снять за копейки в ближайшем гаражном кооперативе. И начать разбирать. Параллельно продавая заведомо ненужные детали...

Конечно можно,я опять же так и делал)))
vik64rus
Просто не хочу ковырятся с двиглом, тем более он новый и пройдет больше чем капиталенный
VaSer
Цитата(IGORYAN @ 4.7.2012, 11:36) *
Цитата(NightSurfer @ 4.7.2012, 10:26) *

Конечно можно,я опять же так и делал)))

Дык и я так делаю! и донор мой уже окупился почти в полтора раза.

Цитата(vik64rus @ 4.7.2012, 13:28) *
Просто не хочу ковырятся с двиглом, тем более он новый и пройдет больше чем капиталенный

Смотря как делать! и не факт что новый лучше.
Ludvig
Всё не правильно! Если и покупать, то блок всборе, а не движок целиком. Нафига два комплекта ГБЦ, поддонов и прочего? В любой мастерсой это за 5-6тр соберут те, кто умеет это делать, перекинут и вся процедура займет один день. Я уже наводил справки, это московские расценки и сроки.
По ходимости ремонтного блока ституация такова, все зависит от масла и больше ни от чего. Слишком много подделки в красивых канистрах.
vik64rus
Есть такая веещь как паспорт на деталь и гарантия))) По крайней мере этот факт радует)))
vik64rus
все купил, начал ставить и появился один нюанс, генератор, то там как оказалось восьмой стоит, то есть получается надо переделывать систему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU