1. Карб ОЗОН 2105-1170010-20, побыл в эксплуатации, в комплекте сам карб в штатном виде (С текстолитовой проставкой между серединой и низом) и алюминиевая проставка под ГБО. 700 руб. Промывался и отстраивался 12.01.12.
2. Останки ГБО. Клапан и редуктор-испаритель. Редуктор снят, клапан на машине, к нему ведет медная трубка - магистраль, как снимать - ваще не в куррррсе

3. Резина ЯШЗ Я-370 2 штуки в идеальном состоянии. Писот рублей.
4. Резина на штампе Кама И-391, тоже 2 штуки, состояние приемлимое (У нее по жизни не очень большой протектор), 1000 руб.
5. 5 камер для 13" дисков. Все целые. Тоже писот рублей.
6. Ушастые диски без хампа для бескамерки. Практически не хоженые - заводская краска почти идеальная. На них не очень свежая МИ-16 (Перебросили на запаску). Тоже писот рублей :) Каждый...
7. Кассетный приемник габарита А-271 Supra SCR2000. Рабочий. Кассеты играет неплохо. Предлагайте цену... Плюс штатная заглушка радиоприемника

8. Электровулканизатор НОВЫЙ.
9. Зарядник для 12-в аккумуляторов советский АЗУ. Работоспособность под сомнением - с большого тока рвет пробки.
10. Барабаны тормозные. Один с побитыми кромками - пиво.
11. Колодки задние, вполне годные - не стал ставить, т.к уже были новые. Пиво.
12. Подкрылки передние СССР. 500 руб ни разу не б/у.
13. Кривой стартер и замок зажигания от мота с коляской ИЖ, пиво.
14. Паяльник ЭПСН-65-220 новый в коробке - СТРОГО меняю на ЭСПН-25-220 происхождения СССР. Большой мощности не нужен, ибо я - электронщик.
15. Чехол на рычаг КПП штатный. Пиво.
По мелочам - вспомню, буду дописывать...