Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: берегите электропроводку!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Ludvig
Случилась неприятность. По невнимательности подпалил проводку. Был в трех магазинах, крупных. Нет! Полез в инет. Только в двух и то остатки, не больше трех. Купил.
Пучки выпускает Каменец-Подольский з-д и может быть Тольятти. Кто-нибудь уточните обстановку, а то малейшая оплошность и машина превращается в никчемную кучу металла.
Ролакс
это к Паяльнику..
Ludvig
Цитата(Ролакс @ 24.6.2012, 1:00) *

Паяльник, верни проводку в продажу!
sedoy
Цитата(Ludvig @ 23.6.2012, 23:54) *
По невнимательности подпалил проводку. в магазинах крупных Нет!

это как так нужно было подпалить, чтоб пришлось покупать новую то? и неужто при этом ничего кроме проводки не пострадало?
Zuza
Цитата(Ludvig @ 23.6.2012, 23:54) *
Случилась неприятность. По невнимательности подпалил проводку. Был в трех магазинах, крупных. Нет! Полез в инет. Только в двух и то остатки, не больше трех. Купил.
Пучки выпускает Каменец-Подольский з-д и может быть Тольятти. Кто-нибудь уточните обстановку, а то малейшая оплошность и машина превращается в никчемную кучу металла.

у меня позавчера тоже чуть машина не сгорела :( ... так как я неправильно подключил задние стопы... кароче весь авто был в дыму, хорошо что успел вовремя отключить массу..
хорошо что всё обойшлось
Eloy
Покупал проводку 06 Каменец-Подольский с евро предохранителями.
Качество так себе. Клемы выподают с фишек, и бля неправильно проводка собрана, хорошо что замыкания не было.
VaSer
.

Цитата(Ludvig @ 24.6.2012, 0:54) *
Кто-нибудь уточните обстановку, а то малейшая оплошность и машина превращается в никчемную кучу металла.

Капец, этого дефицита в моем гараже косы две лежат, но там я быду только в середине июля, так бы по почте тебе отправил.... но тебе же срочно...
Ludvig
Спасибо, не надо, купил полный набор. Эту проводку давно надо было менять. Зад не так давно поменян. Промаркировал подторпедные фишки, скинул схему на телефон. Спокоен как удав. Но вчера по потолку бегал, придя из магазинов. Прибереги для другого раздолбая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU