Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю решетку радиатора Хром Н.Новгород
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
geo1277
Куплю занедорого. Можа у кого есть?
Lyzhenkov
Цитата(geo1277 @ 5.6.2012, 23:30) *

В хорошем состоянии не за дорого не купишь,в лучшем случае ценник начинаться будет от 1000руб и более
R&M
это точно. у нас только пластмассовые чёрные и под хром в авто магазине можно увидеть и те по 60 грн., а настоящий хром вообще не завозят. говорят очень дорого минимум 250 грн. стоить будут. заказать то я думаю можно, только смысл?
Lyzhenkov
Цитата(R&M @ 6.6.2012, 1:03) *
это точно. у нас только пластмассовые чёрные и под хром в авто магазине можно увидеть и те по 60 грн., а хром вообще не завозят. говорят очень дорого минимум 250 грн. стоить будут. заказать то я думаю можно, только смысл?

Все что новодельное- куета еще та,если бы был достойный новодел,то как вариант рассматривать можно,а так только СССР,В СССР делали на века
kolobis
Цитата(Lyzhenkov @ 6.6.2012, 1:05) *
Цитата(R&M @ 6.6.2012, 1:03) *
это точно. у нас только пластмассовые чёрные и под хром в авто магазине можно увидеть и те по 60 грн., а хром вообще не завозят. говорят очень дорого минимум 250 грн. стоить будут. заказать то я думаю можно, только смысл?

Все что новодельное- куета еще та,если бы был достойный новодел,то как вариант рассматривать можно,а так только СССР,В СССР делали на века

Скоро все шохи уже сгниют, а решетки всё дорожают.
R&M
Цитата(kolobis @ 6.6.2012, 10:30) *

вот ты и сам ответил на свой вопрос. чем дольше машина не выпускается, тем дороже СТОК запчасти.))
Lyzhenkov
Цитата(R&M @ 6.6.2012, 14:02) *
Цитата(kolobis @ 6.6.2012, 10:30) *

вот ты и сам ответил на свой вопрос. чем дольше машина не выпускается, тем дороже СТОК запчасти.))

Обычное явление- чем старше деталь и чем лучше состояние- то цена будет расти буквально каждый месяц. Я себе в марте покупал хром колпаки заводские,отдал почти 4000руб без пересыла
geo1277
Цитата(Lyzhenkov @ 6.6.2012, 0:59) *
Цитата(geo1277 @ 5.6.2012, 23:30) *

В хорошем состоянии не за дорого не купишь,в лучшем случае ценник начинаться будет от 1000руб и более

Ну почему? Я например свою за 400 купил,и она была в хорошем состоянии
vitabios
я последнюю взял ДААЗ за 170 рублей. Пришлось пересверливать 2 дырки - непопадос))
Lyzhenkov
Цитата(vitabios @ 10.6.2012, 21:06) *
я последнюю взял ДААЗ за 170 рублей. Пришлось пересверливать 2 дырки - непопадос))

Хром или обычная пластиковая?
Sant77
могу предложить хром решотку СССР выпуска. Лежит в Московской Области.есть трещинка в одной части после ДТП снаружи не видно фотки сделаю по необходимости. цену вижу 1 000 рублей.
SMV
Здравствуйте, могу предложить для комплекта новые советские хромированные колпаки ВАЗ-2106 1000р./пара. Пересыл в любой город транспортной компанией, в Москву автобусом.
smvi@mail.ru +79081366140 Михаил. г.Воронеж

Фото
slobod.viktor
есть решотка целая хром со старой машины,состояние хорошее,есть неприятность обломился один болтик с краю, резьбу надо высверлить 400 руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU