Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бампером замял часть переда (середина)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Loger
Доброго времени суток. Вчера произшла принеприятнейшая ситуация. Вечером протекли тормоза, оставил машину у дома. Ночью позвонила моя ...кхе, почти жена.... Я было уже заснул, малек психанул, завелся и сорвался, забыв о пропустившем контуре. А так как был дождь, 3-й поворот оказался тем, что окончательно меня расстроило - столб как тут и стоял... На тормаз я нажал конечно заранее перед поворотом и быстро сориентировавшись вдавил педаль в пол до конца. Сколь чего задний контур остановил автомобиль но немного не хватило и столб смял мне бампер прямо по центру, а бампером смялась и сама рама...вроде как не сильно. Ночью особо не видно. Паплевался, да в гараж поехал...
Сейчас хожу пешком - стыдно так облажаться (( Кусовные работы делал лишь молотком один раз в жизни. Имею лишь малейшее представление о покраске. Чувствую, что даже если рихтану киянками и выправлю, то шпаклевать придется? Али как то вытянуть? Как вообще поступить тут будет правильнее?
R&M
можно вытянуть, можно рехтануть. тут зависит от вмятины. фото есть?
Loger
Цитата(R&M @ 29.5.2012, 13:36) *
можно вытянуть, можно рехтануть. тут зависит от вмятины. фото есть?

Щас схожу сфоткаю
Loger
Скинул сам бампер.Изгиб совсем не большой - по центру (где перегородка между отверстиями) отошло и две небольшие складки внизу образовались. Фото сделать не смог - не могу цифру найти. Мне кажется лучше вытянуть...но как зацепиться? Сверлить отверстия?
R&M
где по центру? там где отверстие под кривой стартер?
Loger
Цитата(R&M @ 29.5.2012, 16:40) *
где по центру? там где отверстие под кривой стартер?

Да, то у меня нет отверстия под кривой. Но примерно там...
Плюшкин
можно купить новый фартук и поменять, но качество новых - полное г.
несколько дней назад разбил личико моей голубоглазой девочке и пришлось купить фартук. металл на родном раза в два толще.
игорь автолюбитель
Не видя вмятину, трудно судить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU