Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем оттереть остатки гуаши на капоте?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
plyh
Здравствуйте ребят. под 9 мая раскрашивал машину гуашью, вечером начал все смывать, но красная краска до конца не смылась:( отчетливо видно нарисованное((( чем можно это все стереть и может ли помочь полироль(которой намазываешь авто и через некоторое время убираешь тряпочкой)?
Роман Петрович
Попробуй http://www.auto-mobile77.ru/?showpos_id=89&showpos=yes
plyh
Цитата(Роман Петрович @ 10.5.2012, 19:59) *

интересно какова цена и можно ли купить в обычном автомагазине?:) или только где-нибудь через интернет
Сержик
Эта фишка для металликов, то есть краски покрытой лаком. Скорее всего данное средство тебе не подойдёт, попробуй вот это:
Ролакс
хорошо смачивай водой,а после влажной салфеткой пошуруй,пройдет.
plyh
Цитата(Ролакс @ 10.5.2012, 21:24) *
хорошо смачивай водой,а после влажной салфеткой пошуруй,пройдет.

шуровал резиновой тряпкой, затем пробовал еще средством для снятия лака смачивать.. все равно след небольшой остается.. как-будто немного масляный.
Ролакс
Цитата(plyh @ 11.5.2012, 18:14) *
затем пробовал еще средством для снятия лака смачивать..

вот ацетоном можеш боков напороть..при длительном воздействии на краску она мутнеет и белеет,и начинает стираться..
не парься,со временем пятно само исчезнет.
plyh
еще предложили уайт-спирит'ом. не? пока только на форуме узнаю.. не в своем городе и сразу проверить не могу)
vad_ik
Цитата(plyh @ 11.5.2012, 21:12) *
еще предложили уайт-спирит'ом. не? пока только на форуме узнаю.. не в своем городе и сразу проверить не могу)

Им точно можно. С краской ничего точно не сделает, а вот гуашь смоет вообще без проблем!
varvar-s
так гуашь ведь на воде-ею и отмоется. сразу не сошло-поездий так. пару тройку поездок под дождем и все как рукой снимет.
plyh
Цитата(varvar-s @ 11.5.2012, 22:02) *
так гуашь ведь на воде-ею и отмоется. сразу не сошло-поездий так. пару тройку поездок под дождем и все как рукой снимет.

буду пробывать, смотреть=) ну и сюда отписываться о результатах:)

спасибо всем за советы
plyh
Цитата(vad_ik @ 11.5.2012, 20:22) *
Цитата(plyh @ 11.5.2012, 21:12) *

Им точно можно. С краской ничего точно не сделает, а вот гуашь смоет вообще без проблем!

ездил домой, попробывал уйат. результата никакого( буду ждать.. теперь только надежда на солнце) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU