Цитата(w126 @ 11.5.2012, 0:22)

Доведи до ума девайс , и потом уже расхвавливай. А то что получается? Выложил видео болтающейся рулевой вместе с пластиной для усиления и "домысливай народ".
Вопервых я не расхваливаю,а пытаюсь помочь любителям классики, которые представления не имеют о таких скрытых косяках нашего автопрома. А вовторых я не знаю кто автор этой тяги. Я нашёл фотки в инете и выложил их тут для общего развития. А если вы уж так суетитесь об этом изобритении и вы возможно автор, то какого дьявола молчите об этом? Я всего навсего помогаю людям и ничего неутаиваю, и тем более не хвалюсь и никого не тыкаю носом во всевозможные ссылки на авторов этих идей, мне это никчему.

Заметил - никто не отписался.Неинтересно , потому что непонятно.
Я как бы курю этот вопрос , потому и общаюсь с тобой. Только тебе гораздо привычней лезть в бутылку.
Да всё там понятно и всё описано, что к чему. А в бутылку мне нет смысла лезть я по жизни дружелюбный, просто не очень я понимаю людей, которые что то придумали и на протяжении всей жизни бьют себя в грудь, мол это я придумал, хвалите меня, а это уже походит на тщеславие.
Тщесла́вие (греч. κενοδοξία) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

И еще раз напоминаю. Придерживайся хоть какого то уважения к чужим работам.
Если мне доведется воспользоваться твоми изобретениями , то будь уверен - я подтвержу , что ЭТо сделал Степа. А там или лавры твои или поджопники.Меня это не касается.
Чужие работы я уважаю, но ещё раз повторюсь мне лавры и подтверждения обсалютно не интересуют. Мне больше нравится результат полученной детали. Скромная благодарность от помощи в том или ином деле.