Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина стала плохо разгоняться!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
SoundSpeed
Привет всем! Недавно взял ваз 2106. Всё устраивало на 4передаче( кпп 5ступка) 100легко не напрягаясь, и 1,2,3 ехала что надо. После обычной процедуры, замены масла и масляного фильтра, свечей, проводов, крышки трамблёра, топливного и воздушного фильтров, машина стала хуже разгоняться. Я не знаю что стало причиной ибо не думаю что что-то из этого может так повлеять, ещё заметил что когда купил машина работала тише и ровнее! Щас же иногда подпукивает.

Машину брал из под деда, 99год, 80к пробег, видимо какой-то секрет у деда остался.

P.S. Свечи NGK, провода Tesla, масло Shell Helix 10w40 полусинтетика, крышка хз с медными контактами, остальные фильтра вся хурма трек.

Вобщем я в замешательстве!

PP.S. Бензин Лукойл 92евро.
R&M
Новые свечи - не гарантия их нормальной работы. Я бы посоветовал поставить старые свечи и попробовать, если не поможет, то поставить новые свечи и старые бронепровода и т.д. в общем меняй всё последовательно. естественно всё кроме масла и фильтров.)) скорее всего где-то искра не качественная и машина не заметно подтраивает (то пробивает искру, то в какой-то момент искра пропадает). по-моему это самый простой способ проверить в чём причина.
Ludvig
Цитата(SoundSpeed @ 1.5.2012, 0:47) *

Нечего замешиваться. Для начала выкинь воздушный фильтр и сделай пару разгонов. До остального сам додумаешься.
SoundSpeed
Цитата(Ludvig @ 1.5.2012, 11:40) *

Нечего замешиваться. Для начала выкинь воздушный фильтр и сделай пару разгонов. До остального сам додумаешься.

А не опасно ли без фильтра кататься?

P.S. Свечи стояли бриск, купил такие же бриск вначале, загрешил что свечи плохие, купил NGK и такая же тема.
Ролакс
Цитата(SoundSpeed @ 1.5.2012, 13:21) *
Цитата(Ludvig @ 1.5.2012, 11:40) *

А не опасно ли без фильтра кататься?

кататься опасно..но если внимательно посмотреть чего написали....
а вобще поиск в подписи.есть всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU