все-таки решил первым делом здесь выложить объявление о продаже
основные параметры и рассуждения о продаже в ранее созданной теме
очень желательно найти покупателя из своего же региона (машина все еще на учете стоит)
Сумма_60 000 р.
не обсуждается
освежу некоторые данные:
- на машине нет АКБ (был подольский, но, как ни старался вытянуть, ничего не получилось (похоже, КЗ в одной из банок)), когда приезжаю для профилактического выезда, перебрасываю с новой машины батарейку
- зимней резины нет, так как никогда зимой не ездили
- есть канистра 5л Маннола полусинтетика (то же масло и в моторе), отдаю, можно на пару-тройку ткм использовать в качестве промывочного, а дальше как сами посчитаете нужным
- забыл сказать, что следы на фото - это от полироли (любил я это дело, однако ж все равно машинка потускнела)
- масло в моторе и резина не отходили и сезона (то есть, где-то 2-3 ткм)
- БСЗ тоже свежее (меньше сезона)
- два комплекта ключей на машину и два брелка от сигналки (все работает)
- в довесок дам старое заводское БСЗ+родные ВВпровода (все рабочее), несколько комплектов тормозных передних колодок, еще есть новый генератор, но я не знаю, от какой он машины (от отца остался, вроде от Оды, что ли, не помню), еще какие-то мелочи (в гараже разруха, так что, если что и найду, могу потом как-нибудь передать (терпеть не могу материальные вещи))
Далее что касается процесса продажи. После прочтения форумов и подсказок здешних грамотных форумчан, представляется такой алгоритм:
- либо договариваемся, чтобы я вас сам отвез на своей машине для осмотра в гараже (можно будет прокатиться (полкилометра ровной дороги есть, участок с колдобинами также имеется)), либо добираетесь на автобусе (там просто), либо на своей машине пересекаетесь со мной
- в первый раз, видимо, лучше вам приезжать без денег, может, даже лучше на машине с другом (компания не приветствуется, контакт прерывается), хотя мне кажется, что лучше, наверное, чтобы мы катались на моей машине (заодно посмотрите на мой стиль вождения)
- у меня на руках будет комплект из 3х3экз. бланков (Договор Купли-Продажи, Акт приема-передачи, Расписка (у последней на двух экземплярах будет стоять отметка "Копия"))
Было бы, конечно, лучше, если бы вы предоставили мне свои данные заранее (хоть скан (потенциально небезопасно), хоть в текстовом виде), тогда в документы были бы уже впечатаны реквизиты Продавца (моей маман) и Покупателя
- если вас машина устраивает, то я выкатываю ее к будке охраны ГСК, далее мы едем в ближайшее отделение Сбербанка, там вся сумма кладется мне на карточку (моя карточка подключена к системе Сбербанк Онлайн, так что могу моментально перебросить деньги на сберовскую карточку матери) через терминал (там есть удобные терминалы: можно сразу пачкой закладывать купюры), маман тут же подписывает подготовленные бланки и делает для вас запись в ПТС, все документы передаются вам, и мы едем в ГСК, где вы уже непосредственно уезжаете на своей машине :cray:
Можно было бы выкатить машину за ворота ГСК, но это небезопасно в какой-то степени для обеих сторон.
И еще... Продажа проводится неторопливо, суетиться не хочется, главное для меня - безопасность проведения сделки для обеих сторон.
Все пожелания по изменению взамодействия я рассмотрю. Желательно отписываться здесь, в личке, голосом лучше в скайп. Также я могу позвонить вам софтфоном, если у вас московский код 495.
забыл сказать главное - почему-то хочется, чтобы машинка осталась в Клубе
чтобы я мог хотя бы по фоткам видеть ее иногда
жаль, у нас не срослось