Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа_21065_[Видное]>>>продано
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Страницы: 1, 2
vonzilla
все-таки решил первым делом здесь выложить объявление о продаже

основные параметры и рассуждения о продаже в ранее созданной теме

очень желательно найти покупателя из своего же региона (машина все еще на учете стоит)

Сумма_60 000 р.
не обсуждается

освежу некоторые данные:

- на машине нет АКБ (был подольский, но, как ни старался вытянуть, ничего не получилось (похоже, КЗ в одной из банок)), когда приезжаю для профилактического выезда, перебрасываю с новой машины батарейку

- зимней резины нет, так как никогда зимой не ездили

- есть канистра 5л Маннола полусинтетика (то же масло и в моторе), отдаю, можно на пару-тройку ткм использовать в качестве промывочного, а дальше как сами посчитаете нужным

- забыл сказать, что следы на фото - это от полироли (любил я это дело, однако ж все равно машинка потускнела)

- масло в моторе и резина не отходили и сезона (то есть, где-то 2-3 ткм)

- БСЗ тоже свежее (меньше сезона)

- два комплекта ключей на машину и два брелка от сигналки (все работает)

- в довесок дам старое заводское БСЗ+родные ВВпровода (все рабочее), несколько комплектов тормозных передних колодок, еще есть новый генератор, но я не знаю, от какой он машины (от отца остался, вроде от Оды, что ли, не помню), еще какие-то мелочи (в гараже разруха, так что, если что и найду, могу потом как-нибудь передать (терпеть не могу материальные вещи))

Далее что касается процесса продажи. После прочтения форумов и подсказок здешних грамотных форумчан, представляется такой алгоритм:

- либо договариваемся, чтобы я вас сам отвез на своей машине для осмотра в гараже (можно будет прокатиться (полкилометра ровной дороги есть, участок с колдобинами также имеется)), либо добираетесь на автобусе (там просто), либо на своей машине пересекаетесь со мной

- в первый раз, видимо, лучше вам приезжать без денег, может, даже лучше на машине с другом (компания не приветствуется, контакт прерывается), хотя мне кажется, что лучше, наверное, чтобы мы катались на моей машине (заодно посмотрите на мой стиль вождения)

- у меня на руках будет комплект из 3х3экз. бланков (Договор Купли-Продажи, Акт приема-передачи, Расписка (у последней на двух экземплярах будет стоять отметка "Копия"))
Было бы, конечно, лучше, если бы вы предоставили мне свои данные заранее (хоть скан (потенциально небезопасно), хоть в текстовом виде), тогда в документы были бы уже впечатаны реквизиты Продавца (моей маман) и Покупателя

- если вас машина устраивает, то я выкатываю ее к будке охраны ГСК, далее мы едем в ближайшее отделение Сбербанка, там вся сумма кладется мне на карточку (моя карточка подключена к системе Сбербанк Онлайн, так что могу моментально перебросить деньги на сберовскую карточку матери) через терминал (там есть удобные терминалы: можно сразу пачкой закладывать купюры), маман тут же подписывает подготовленные бланки и делает для вас запись в ПТС, все документы передаются вам, и мы едем в ГСК, где вы уже непосредственно уезжаете на своей машине :cray:

Можно было бы выкатить машину за ворота ГСК, но это небезопасно в какой-то степени для обеих сторон.

И еще... Продажа проводится неторопливо, суетиться не хочется, главное для меня - безопасность проведения сделки для обеих сторон.

Все пожелания по изменению взамодействия я рассмотрю. Желательно отписываться здесь, в личке, голосом лучше в скайп. Также я могу позвонить вам софтфоном, если у вас московский код 495.

забыл сказать главное - почему-то хочется, чтобы машинка осталась в Клубе
чтобы я мог хотя бы по фоткам видеть ее иногда

жаль, у нас не срослось
Perfectst
на правах апа, как с продажей дела ?
vonzilla
Perfectst, вот только сегодня с дачи приехали, вроде на форуме никто не горит желанием

потихоньку буду в другие места давать объявления

как говорится, "наше дело - предложить, ваше дело - отказаться" :)
Perfectst
у меня желание то есть только вот 60 тыс нема, есть 50
Alex995
Зимней резины нет, аккума нет, по сути машина не на ходу, значит и о 60 тыс речи тоже быть не может.
Perfectst за 50 ты найдешь со всеми приблудами, сигой, музыкой, резиной, пока искать буишь еще 10 ку накопишь, этот вариант не твой, ну это если ты не перекуп, интересно а ты не перекуп???? grin.gif
Perfectst
Цитата(Alex995 @ 9.5.2012, 21:07) *
Зимней резины нет, аккума нет, по сути машина не на ходу, значит и о 60 тыс речи тоже быть не может.
Perfectst за 50 ты найдешь со всеми приблудами, сигой, музыкой, резиной, пока искать буишь еще 10 ку накопишь, этот вариант не твой, ну это если ты не перекуп, интересно а ты не перекуп???? grin.gif

канеш перекуп, 10 машин около дома на транзитах стоит grin.gif а если серьезно сколько я получу с этого авто если попытаюсь продать его ? Знакомые продавали классику ( и не одну) оооочень долго
vonzilla
Цитата
по сути машина не на ходу

где это указано? машина в сухом гараже хранится, а не по говнолину ездит
фактически, машина с 9летним пробегом
с удовольствием выслушаю рассказы про усталость металла grin.gif
Цитата
со всеми приблудами, сигой, музыкой, резиной

весь этот навесной хлам вообще на цену не влияет, уже давно на всех форумах обсосано
Цитата
60 тыс нема, есть 50

ты же не картошку покупаешь
10 тр - это одна рабочая неделя, о чем вообще разговор, граждане?!!

с другой стороны, вы имеете право приобретать УГ за 30 тр и гордиться сделкой
желаю успехов!
Perfectst
ну не стоит она 60 без акб и музыки еще и стояла долго. Я предложил вам не 30, а 50 хорошую рыночную цену за нее
vonzilla
Perfectst, увы и ах, есть такая вещь, как инфляция
я даже могу предложить такой вариант - берете другую шоху за полтинник и выкладываете честные фотки состояния кузова, КПП и движка
сильно подозреваю, что минимум по кузову у вашей покупки будет проигрыш

и повторюсь, музон и прочее навесное не влияет на стоимость машины (это школоте лишь стразики нужны), важно состояние агрегатов и кузова

отличная АКБ сейчас стоит в Москве 2500, неужели так жалко на свою купленную шестерочку купить новую батарейку?

60 тр сейчас не деньги, в общем-то, спорить из-за 10 тр как-то смешно вообще (со стороны покупателя)
Mitka
Цитата(vonzilla @ 11.5.2012, 19:50) *
...неужели так жалко на свою купленную шестерочку купить новую батарейку?

Ну, батарейку-то мог бы и поставить... Сам же говоришь - не деньги... а отсутствие комплекта на момент покупки сильно снижает потребительские свойства товара... ИМХО.
vonzilla
Mitka, ну поставлю я старую акб, через неделю все равно чел за новой пойдет, зачем портить себе карму?
и зачем вкладываться в то, что продаешь? вкладывается пусть покупатель

предпочитаю честно все объяснять, машину все равно нужно будет проверять и добавлять что-то свое

я терпеть не могу, когда в машине присутствуют посторонние звуки (когда появилась проблема со сцеплением, уже на следующий день погнал ее к знакомому спецу в гараж)
поэтому могу сказать, что наша машина при аккуратном вождении почти не потребует вложений (исключение - заменить тормозуху со шлангами (по сроку подошло, возможно, опытный механик посоветует не менять шланги да купить акб))
у меня канистра того же масла, что и залито в мотор, на старом покатались полтысячи и заливаете из моей канистры, катаетесь еще 10 ткм (уже экономия)
так что машина добротная и своих денег стоит
Mitka
Цитата(vonzilla @ 11.5.2012, 21:30) *
Mitka, ну поставлю я старую акб, через неделю все равно чел за новой пойдет, зачем портить себе карму?

Ты не понял... Ты бы купил телевизор, который смотреть нельзя - шнура питания нет или еще чего-то, что обычно с телевизорами продают? Не хочешь старую, поставь новую - цена вопроса 1800-2000 р. - менее 3% от стоимости. Не забудь помыть и пропылесосить машину. На цену не влияет, но вопросов будет меньше и уйдет быстрее... И торговаться тоже нужно...
vonzilla
Mitka, да легко бы купил, если бы телик шел без шнура да пульта, скажем

только это ты не понял, какой мне смысл вкладываться деньгами в машину, которую продаю?

может, мне еще противоугонный комлекс тыр на 15 на нее поставить да еще комплект зимней новой резины в подарок? acute.gif
ну даже не смешно
Perfectst
Цитата(vonzilla @ 11.5.2012, 20:50) *
Perfectst, увы и ах, есть такая вещь, как инфляция
я даже могу предложить такой вариант - берете другую шоху за полтинник и выкладываете честные фотки состояния кузова, КПП и движка
сильно подозреваю, что минимум по кузову у вашей покупки будет проигрыш

и повторюсь, музон и прочее навесное не влияет на стоимость машины (это школоте лишь стразики нужны), важно состояние агрегатов и кузова

отличная АКБ сейчас стоит в Москве 2500, неужели так жалко на свою купленную шестерочку купить новую батарейку?

60 тр сейчас не деньги, в общем-то, спорить из-за 10 тр как-то смешно вообще (со стороны покупателя)

если на ней поездить хоть 1 зиму сейчас то она зацветет. Музыка хоть простая, но быть должна, все равно без нее никто не ездит, как и зимняя резина. Если так рассуждать, что 60 не деньги то отдайте ее бесплатно, а 10 тысяч просто торг
Mitka
Цитата(vonzilla @ 11.5.2012, 22:16) *
...только это ты не понял, какой мне смысл вкладываться деньгами в машину, которую продаю?

А ты у перекупов спроси зачем...
vonzilla
Цитата
Музыка хоть простая, но быть должна, все равно без нее никто не ездит

а в чем проблема? купил радиоприемничек рублей за 300 и катайся с музончегом dance.gif

а за всех говорить не надо
к примеру, я со своего подготовленного с завода (колонки во всех дверях) гетца магнитолу снял, потому что музыка стала мне мешать следить за обстановкой на дороге и слушать машину

"- простите, но у меня нет дома телевизора
- а куда же тогда направлена вся ваша мебель?" (это из сериала "Друзья")
Perfectst
Цитата(vonzilla @ 12.5.2012, 0:32) *
Цитата
Музыка хоть простая, но быть должна, все равно без нее никто не ездит

а в чем проблема? купил радиоприемничек рублей за 300 и катайся с музончегом dance.gif

а за всех говорить не надо
к примеру, я со своего подготовленного с завода (колонки во всех дверях) гетца магнитолу снял, потому что музыка стала мне мешать следить за обстановкой на дороге и слушать машину

"- простите, но у меня нет дома телевизора
- а куда же тогда направлена вся ваша мебель?" (это из сериала "Друзья")

где можно купить новую магнитолу за 300 ? самая дешевая из нормальных 2500 + колонки 1000 минимум и провода еще
vonzilla
Цитата
радиоприемничек рублей за 300

где я написал про магнитолу?
Perfectst
это типа этого получается http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90546 ? grin.gif
vonzilla
вот-вот, именно это я и имел в виду
Perfectst
как с этим можно ездить ? Ни звука, ни положить нормально
vonzilla
а крепеж на торпедку ручками сделать никак?
а еще можно замутить тему с базой, куда айПод ставится, можно с собой всю аудиосистему в пакетике таскать rofl.gif
Perfectst
Цитата(vonzilla @ 12.5.2012, 22:38) *
а крепеж на торпедку ручками сделать никак?
а еще можно замутить тему с базой, куда айПод ставится, можно с собой всю аудиосистему в пакетике таскать rofl.gif

зачем такой колхоз ? Как убого все это смотреться будет и на скорости ничего слышно не будет, можно тогда вообще с телефона музыку слушать или плеер таскать с собой
vonzilla
насчет музыки я шутил, конечно

основная мысль в том, что продается конструктор (что захочешь, то сам и добавишь к стоковому состоянию (гораздо хуже, если машина уже напичкана всякой детсадовской бижутерией: замучаешься отдирать))
Perfectst
) вернемся к ценообразованию, торговаться вы вообще не намерены ?
vonzilla
мой дорогой Perfectst, в цену, что указана в самом начале, уже заложена денежная забота о покупателе, то есть, я не пожадничал, указав такую цену

для меня 10 тр важны как с точки зрения стоимости машины (по отношению к предлагаемым на рынке), так и с принципиальной тз

зайдите на любой автофорум и дайте объявление о купле б\у комплекта зимней резины: легко и сразу тысячи за три обретете на R13
и батарейка тысячи 2..2,5

вот, в принципе, и все ваши затраты на машину будут

о чем мы вообще разговариваем?

я неспроста для начала выложил объявление на данном форуме, думал, люди здесь ориентированы на данную модель
думал, присутствует некоторая любовь к данной машинке

а оказалось, элементарный барыжный толчок
я лучше тогда тестю за полтос отдам как родственнику (но не отдам (подарил ему бензопилу Штиль 180 (кто в теме, знает, что это за девайс), так он мне всю плешь проел, мол, японскую надо было дарить))
kolobis
vonzilla, тачиле скорее всего не первый и не второй круг. резины родной хватает тыщ на 70-80, сцепление 90-120, ржавчина за 50тыщ на шохах этого года при летней езде вапще никогда не появится - у самого белая круглый год катаюсь и ни х. так что уважаемый не натирайте уши. проще в утиль сдать. а так 25-30 потолок
vonzilla
kolobis, как же ты умудрился через parent control'то пробиться, деточка?
родителей обманывать нехорошо

сходил бы, что ли, пивка во дворе соснул с другими человекообразными, а?

а лучше почитай книжку о том, как грамотно писать на русском языке
потом уже сюда, где дядьки взрослые общаются
Perfectst
Цитата(vonzilla @ 13.5.2012, 16:15) *
мой дорогой Perfectst, в цену, что указана в самом начале, уже заложена денежная забота о покупателе, то есть, я не пожадничал, указав такую цену

для меня 10 тр важны как с точки зрения стоимости машины (по отношению к предлагаемым на рынке), так и с принципиальной тз

зайдите на любой автофорум и дайте объявление о купле б\у комплекта зимней резины: легко и сразу тысячи за три обретете на R13
и батарейка тысячи 2..2,5

вот, в принципе, и все ваши затраты на машину будут

о чем мы вообще разговариваем?

я неспроста для начала выложил объявление на данном форуме, думал, люди здесь ориентированы на данную модель
думал, присутствует некоторая любовь к данной машинке

а оказалось, элементарный барыжный толчок
я лучше тогда тестю за полтос отдам как родственнику (но не отдам (подарил ему бензопилу Штиль 180 (кто в теме, знает, что это за девайс), так он мне всю плешь проел, мол, японскую надо было дарить))
то 10 тык не деньги, то теперь принципиальная тз. Б/у резину зимнюю покупать себе дороже, новая 10 рублей хорошая. Итого получаем 10 резина + 2,5 акб + 4,5 музыка = 17 тысяч. 77 тысяч в итоге за 14 -юю шаху ! Я десятку 98 г.в. в хорошем состоянии в том году продал за 75 с магнитолой и зимней резиной нормальной, о каком барыжничестве речь ? Вот выставьте ее на авто ру за 60 без торга, будете удивлены просто шквалом звонков навроде " ээ, братан, за 30 отдашь ? "
vonzilla
Perfectst, простите, потерял к Вам интерес как к покупателю

еще раз извиняюсь
Alex995
Гыгы, у покупателей пропал интерес к продавцу... ну а если серьезно ты таким способом ее воще никогда не продаш, к сожалению жопу сейчас лижут тому у кого бабки а не товар, удачи...
Perfectst
vonzilla, ну раз отвечать мне не хотите то выставляйте на авто ру и слушайте по телефону несвязную речь
vonzilla
все же надеюсь, машинка найдет нового хозяина

всем PEACE

ап каждую пятницу
vonzilla
пятничный ап
Perfectst
на правах апа, вполне неплохая семерка за 55, 05 год, небольшой пробег и с торгом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21119960-92ab55.html
super_gut
Дело, красава to_become_senile.gif .
vonzilla
согласен, внешне экземпляр выглядит впечатляюще

осталось лишь купить, поездить пару ткм и сообщить здесь о впечатлениях и, что наиболее вероятно, деталях, которые утаил продавец

я считаю, что продавец - полный олень филантроп и меценат, при условии, что нутро соответствует внешнему виду

такое надо от 100 тр продавать, не меньше
Perfectst
причему тут олень ? человек выставил машину за такие деньги для реальной продажи, потому что надо продать за неделю -две. За 100 тысяч она вообще никому не нужна будет, в эти деньги можно 8 год найти в идеале или, как большинство делает, покупают самару или нексию хорошую в эти деньги
vonzilla
все еще продается нестарый конь, борозды не портящий smile.gif
Carlesson
Как дела с продажей? Я б взглянул бы на неё, благо - недалеко. Реальный интерес
vonzilla
да пока никак - новая работа такая, что домой только в 10 вечера приползаю, не до продажи, короче

если смотреть то только в выходные, ок?

в личке тогда спишемся, а я пока пополз в кроватку
vonzilla
прикольная новость: завтра и послезавтра на работу sad.gif
vonzilla
up

также в гараже нашлись два комплекта тормозных колодок в упаковках
пойдут покупателю в качестве бонуса

зы: багажник на крышу также отдается
vonzilla
up
vonzilla
up
rpirogov
Былина «Как Вонзилла машину продавал». Удачной продажи. Надеюсь, когда-нибудь продадите её.
Kedr
Остается последнее - cars.auto.ru :)))
A100Dk
типа АПну, ну уточню у автора- не готов ли ещё на 50тр. Аргументов пока приводить не буду, их выше по теме вполне достаточно
vonzilla
за ап спасибо, цена та же
vonzilla
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU