Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кап ремонт двигатель 21011
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
vik64rus
Извините, что повтаряюсь просто нужен срочный ответ, после ответа можете удалять, только нормального совета
Решил сделать маленькую неполную капиталку, замерил компрессию была чуть меньше 8
Решение было вскрывать, вскрыл, клапана оказались прогаревшими, на поршнях нагар, капиталка проводилась 88000 назад, гильзы вроде бы целые, будет полный осмотр
Гбц будет полностью перебрана. Подскажите что нужно сделать чтобы повысить немного мощность. без всяких рассточек, и с помощью запчастей, которые можно купить в обычном автомагазине.
Хочу добиться резвости. двигатель 21011 поршня 79.
Буду очень признателен
П@ш@
Цитата(vik64rus @ 5.4.2012, 21:39) *
Извините, что повтаряюсь просто нужен срочный ответ, после ответа можете удалять, только нормального совета
Решил сделать маленькую неполную капиталку, замерил компрессию была чуть меньше 8
Решение было вскрывать, вскрыл, клапана оказались прогаревшими, на поршнях нагар, капиталка проводилась 88000 назад, гильзы вроде бы целые, будет полный осмотр
Гбц будет полностью перебрана. Подскажите что нужно сделать чтобы повысить немного мощность. без всяких рассточек, и с помощью запчастей, которые можно купить в обычном автомагазине.
Буду очень признателен

можно колено с ходом поршня 80 (2103 либо нивское уравновешенное) и либо укороченные шатуны (127мм) либо поршни со смещённым пальцем. без расточки будет 1.6. головку, фрезернуть малость, совместить отверстия коллектор/гбц,

а что уже гильзы стоят? или имел ввиду цилиндры?
vik64rus
Цитата(П@ш@ @ 5.4.2012, 22:53) *
Цитата(vik64rus @ 5.4.2012, 21:39) *
Буду очень признателен

можно колено с ходом поршня 80 (2103 либо нивское уравновешенное) и либо укороченные шатуны (127мм) либо поршни со смещённым пальцем. без расточки будет 1.6. головку, фрезернуть малость, совместить отверстия коллектор/гбц,

а что уже гильзы стоят? или имел ввиду цилиндры?

укороченные шатуны в магазине просто так не купишь и фрезировки всякие не подходят мне нужно то что можно сделать самому в гараже
sedoy
Цитата(vik64rus @ 5.4.2012, 22:23) *
укороченные шатуны в магазине просто так не купишь и фрезировки всякие не подходят мне нужно то что можно сделать самому в гараже

если точить и фрезеровать ничего не хочешь - остается одно, отремонтировать ГБЦ. по сравнению с тем, как было, когда были прогоревшие клопы - станет чуть веселее....
vik64rus
Цитата(sedoy @ 6.4.2012, 0:10) *

если точить и фрезеровать ничего не хочешь - остается одно, отремонтировать ГБЦ. по сравнению с тем, как было, когда были прогоревшие клопы - станет чуть веселее....

это понятно а если просто распред поменять, его и так надо менять
sedoy
Цитата(vik64rus @ 5.4.2012, 23:18) *
Цитата(sedoy @ 6.4.2012, 0:10) *

это понятно а если просто распред поменять, его и так надо менять

те валы, которые стандартные (или 01 или 213) ничего не добавят, а те которые что-то добавят - так под них голову дорабатывать нужно...
а да, в обычных магазинах аля "АВТОЗАПЧАСТИ" скорее всего не продаются))))
vik64rus
мне нужно то что можно сделать самому в гараже
Роман Кировоград
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=24410

пробуем искать, и читать то что уже есть на форуме, что не ясно там и спрашиваем...
saha_200
после кап ремонта проехал 200 км поставил машину, утром заводить двиготель дубом открутил свечи в1Цл вода и масле тоже что может быть?
YaJAROFF
Прокладка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU