Полная версия этой страницы:
Заброшенное авто!
Стоит во дворе заброшенное авто снятое с учёта, могу ли я его утянуть как донора без проблем с "полицией"?!))
Если снятое с учета это не означает ,что оно ни чье.За угон привлекут если поймают.
Цитата(IGORYAN @ 3.4.2012, 22:49)

Если снятое с учета это не означает ,что оно ни чье.За угон привлекут если поймают.
Это само собой!Оно уже побитое стоит там (дети разбили стёкла и т.д.)!Хозяин вроде в другом городе, получается что, его не собираются выселять со двора, значит ничья)))
Но это как бы тебе решать,только если что можешь получить по полной за это корыто.
ну да, а если ты машину заберёшь, а потом появится хозяин? может на тебя повесить все побитые стёкла и всё остально. может ещё и преукрасить. дорого тебе может обойтись этот донор!))
Цитата(NoMaNt @ 3.4.2012, 22:11)

Оно уже побитое стоит там (
в том и дело, что заберешь разбитое ведро, а в случае если поймают - отвечать будешь как за новую)
Цитата(sedoy @ 3.4.2012, 20:54)

в том и дело, что заберешь разбитое ведро, а в случае если поймают - отвечать будешь как за новую)
вот и я про то))
найди чье,а там уже договоришься..
Так если снятое с учета, то получается , что уже ничье?
Цитата(Viksy @ 7.4.2012, 19:54)

Так если снятое с учета, то получается , что уже ничье?
Нет..ты можеш свою тоже с учета снять..этож не говорит о том,что кто то заберет твою машинку а ты довольна будеш))
Нет, ну а реально, если я сниму авто с учета, и у меня нет документов, что я его купила, или мне его подарили и т.д., то как я могу доказать, что это моя машина?
Паспорт транспортного средства есть у любого автомобиля, даже если у вас автомобиль не состоит на учете в местном отделении дорожной инспекции, полиции, милиции итд. В паспорте всегда указан владелец. Даже если у машины нет никаких номерных знаков владелец у нее всегда есть. Если утерян этот паспорт. тогда только владелец его может восстановить, проверяется это по базе или по картотеке, точно не знаю.
Цитата(Viksy @ 7.4.2012, 21:04)

если я сниму авто с учета, и у меня нет документов
при снятии авто с учета документы должны остатся
Интереснее другое - если хозяин не заявит, то могут-ли менты дело возбудить за разбор случайного автомобиля во дворе? По логике как бы должны и без заявления начать работать, а потом уже сообщить владельцу..
Perfectst
8.4.2012, 20:44
в Москве столько хлама заброшенного стоит разного от москвичей до бмв е36, однако никто их не трогает. Как минимум за хулиганство/вандализм попасть можно. Вообще, владельцы обычно с радостью отдают этот хлам за копейки, правда некоторые хранят в них вещи )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.