Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятки с эектрикой ваще беда....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
st.worm
Вобщем ситуация такая.
Перестала гореть правая фара ближнего,через месяц и левая.Причем с дальняком работали(как уже потом прочитал...перегорела нить ближнего(()
Думаю ладно поменяю лампы заодно и все реле на новые черненькие пластиковые...пусть будет.
Итог...
после замены реле,всех старых металлических на новые пластиковые имеем следующее...
1.И самое важное...загорелась лампочка аккумулятора и не гаснет не при каких условиях,пробовал менять реле на старые бестолку...причем горит только когда машину заводишь,при просто повернутом ключе на зажигание не горит...
2.Напряжение в сети с включенным ближним+печкой на 1 скорости+магнитола...на вольтметре близится к белой зоне,если включить дальний то ровно в белой а если и обогрев стекла то в красной ниже 12 вольт...
3.Машина стала греться гораздо сильнее и вентелятор стал чаще врубаться...
4.При включении габаритов и света 2мя кнопками показатели топлива,и температуры на приборах,стрелки подскакивают вверх на минимум пол сантиметра,при выключении все сразу встает на свои места...

Вобщем ребят я в шоке,че смотреть че делать?
1300SL
я думаю правильно посмотреть на схему. и по цветам, не спеша все правильно подключить, не спеша.
был у меня "клиент", бил себя в грудь стучал кулаком... -"релюхи я правильно подключил, еще и зять помогал!"
ну раз еще и зять, то достал я из машины свою "мурзилку", итог два провода перепутаны. результат: куча проблем....
может тут точно также?
Mitka
Цитата(st.worm @ 31.3.2012, 0:20) *
...загорелась лампочка аккумулятора и не гаснет не при каких условиях,пробовал менять реле на старые бестолку...причем горит только когда машину заводишь,при просто повернутом ключе на зажигание не горит...

Поставь на место реле контрольной лампы АКБ (РС-702 - на нем написано!), оно самое ближнее к АКБ.
payalnikk
Цитата(st.worm @ 31.3.2012, 0:20) *
Вобщем ситуация такая.

По пунктам 1 и 2 тема вот
по пункту 4 тема тут или тут
разные вопросы по электрике, если не можешь определиться с темой, здесь

Автору st.worm предупреждение

Я в шоке - 270 тем в разделе "Электрика", это что мало?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU