Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю советские хром колпаки на ВаЗ 2106 (Новосибирск)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
автоVAZ.54
Куплю советские хром колпаки на ВаЗ 2106. Также всё ещё ищутся хром зеркала,поводки дворников,дворники (всё естественно хром) Также интересен хром салона. Желательно Новосибирск,но возможна и пересылка по разумным ценам. Выручайте.
R&M
колпаки хром. нульсовые продавали на днях. ищи тему. я найти не смог.

вот тут продавали колпаки и зеркала!
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=17112
Андрюха Питерский
Спасибо что дали ссылку на мою тему!
Колпаки и зеркала,по салону и многое другое,все это есть!
Роман Кировоград
колпаки хром.
R&M
Цитата(Андрюха Питерский @ 6.3.2012, 14:21) *
Спасибо что дали ссылку на мою тему!
Колпаки и зеркала,по салону и многое другое,все это есть!

да не за что)))

Цитата(Роман Кировоград @ 6.3.2012, 14:58) *

да да да
именно за них я и говорил.
Vladimir70 продаёт совсем новые.
витян
Цитата(автоVAZ.54 @ 6.3.2012, 14:54) *
Куплю советские хром колпаки на ВаЗ 2106. Также всё ещё ищутся хром зеркала,поводки дворников,дворники (всё естественно хром) Также интересен хром салона. Желательно Новосибирск,но возможна и пересылка по разумным ценам. Выручайте.

Помоему были надо у Отца в гараже покапатся но они не новые Но ещё совдеповские настоящий хром!!!! я в НОВОСИБИРСКЕ
Найду отпишусь!
автоVAZ.54
Цитата(витян @ 6.3.2012, 20:41) *

Помоему были надо у Отца в гараже покапатся но они не новые Но ещё совдеповские настоящий хром!!!! я в НОВОСИБИРСКЕ
Найду отпишусь!

Обязательно отпишись. Буду очень благодарен, а то что не новые это не беда. Я когда два колпака нашёл-они вообще в ужасном состояние были. Отмыл,отполировал и вуаля-как новые. А то что из Новосибирска,так это вообще красота!
витян
Цитата(автоVAZ.54 @ 7.3.2012, 16:35) *

Найду отпишусь!

Обязательно отпишись. Буду очень благодарен, а то что не новые это не беда. Я когда два колпака нашёл-они вообще в ужасном состояние были. Отмыл,отполировал и вуаля-как новые. А то что из Новосибирска,так это вообще красота!

Но только после 17 марта!!!! раньше никак!!!
автоVAZ.54
Цитата(витян @ 7.3.2012, 20:03) *
Цитата(автоVAZ.54 @ 7.3.2012, 16:35) *

Найду отпишусь!

Но только после 17 марта!!!! раньше никак!!!

Да не вопрос. Вообще никаких проблем. Жду результата.
автоVAZ.54
Актуально.
Андрюха Питерский
Цитата(автоVAZ.54 @ 6.3.2012, 15:54) *

У меня есть и колпачки,и зеркало и поводки дворников и щетки дворников!
По хрому из салона тоже много чего есть!
витян
Цитата(автоVAZ.54 @ 14.3.2012, 16:24) *
Актуально.

Ну посмотрел!!! нашёл 6 шт. 4 одинаковых не очень и 2 маленько другие отл кач напиши в личку адрес я фото кину!!!
автоVAZ.54
Цитата(витян @ 18.3.2012, 18:16) *
Цитата(автоVAZ.54 @ 14.3.2012, 16:24) *
Актуально.

Ну посмотрел!!! нашёл 6 шт. 4 одинаковых не очень и 2 маленько другие отл кач напиши в личку адрес я фото кину!!!

Не знаю отправилось в личку или нет. На всякий случай продублирую здесь: ivanovec-nsk@mail.ru
автоVAZ.54
Актуально.
DmitriyVRN36
Есть колпаки,ставились на машину раз,по фоткаться.Можно сказать "Новые"....Собираюсь скоро продать,цена 2500 устроит?
автоVAZ.54
Цитата(DmitriyVRN36 @ 20.3.2012, 8:55) *
Есть колпаки,ставились на машину раз,по фоткаться.Можно сказать "Новые"....Собираюсь скоро продать,цена 2500 устроит?

ARNO
Есть четыре нулевых колпака со вставками от ВАЗ-2106.
С антресолей, в идеальном состоянии.
Цена 2000 руб..
Фото по запросу.
mamedjke
Цитата(ARNO @ 1.4.2012, 21:02) *
Есть четыре нулевых колпака со вставками от ВАЗ-2106.
С антресолей, в идеальном состоянии.
Цена 2000 руб..
Фото по запросу.

дрожайший, колпаки на спец диски с ушками? или есть крепления под "евро" диски, ныне стоящие на всех 2106?
я в москве, будете почтой высылать?
спасибо
MC Mixa
у меня есть колпаки
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18137
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU