Полная версия этой страницы:
Об уходе за машинами.
Вчера на рабоет мужик рассказывал:
Он подарил своему сыну на окончание института новую инжекторную "семерку" ну подарил и подарил. Сын отдельно живет.
На выходных мужику понадобилась машина (своя сломалась, а нужно на дачу ехать). Взял поехал. Проехал немного машина стала перегреваться, остановился попробовал открыть капот..... тросик оторван. Открыл багажник..... инструментов нет только домкрат, балонник, и куча пустых пивных бутылок. В общем с остановками доехал до дачи, при этом на пол пути еще и поворотники работать отказались.
На даче плоскогубцами открыл капот, с вентилятором быстро разобрался оказалось банально клемма отошла, с поворотниками поменял реле.
Встретился затем с сыном спросил а ты за машиной то следишь? У тебя вентилятор не работает, поворотники?
За машиной ухаживать надо, следить.
Ответ сына:
А я и ухаживаю! Вот РЕШЕТКУ РАДИАТОРА НА СЕТОЧКУ ПОМЕНЯЛ, ТОНИРОВКУ СДЕЛАЛ, СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НА СПОЙЛЕР КОПЛЮ.
Этому придурку на велосипеде еще надо ездить...

Папа подарил... Блин... Лох...
Цитата(alex833 @ 22.8.2007, 9:23)

А я и ухаживаю! Вот РЕШЕТКУ РАДИАТОРА НА СЕТОЧКУ ПОМЕНЯЛ, ТОНИРОВКУ СДЕЛАЛ, СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НА СПОЙЛЕР КОПЛЮ.

А через годик другой ее на авторынок. А бедолага последователь долго матерится исправляя косяки и мечтает оторвать бошку тому кто ее довел до такого состояния.... Но при этом парнишка ездя н новенькой инжекторной семерке доставшийся ему на халляву ругает старперов на копейках первых партий не задумываясь что копье в техническом состоянии не хуже а местами уже и лучше чем угробленое им тачило....
kemper
Ага!
И уверен сейчас, когда треплется с друзьями Хает во всю свою машину:
"Такое Г.. этот ВАЗ, ломается, папаша блин не мог нормальную тачку подарить и т.п."
"Вот если бы иномарка была то дааааа это вещь!"
"Вот нужно нафиг закрыть завод чтобы не делал такие машины...."
и т.п.
Цитата(alex833 @ 22.8.2007, 11:50)

kemper
Ага!
И уверен сейчас, когда треплется с друзьями Хает во всю свою машину:
"Такое Г.. этот ВАЗ, ломается, папаша блин не мог нормальную тачку подарить и т.п."
"Вот если бы иномарка была то дааааа это вещь!"
"Вот нужно нафиг закрыть завод чтобы не делал такие машины...."
и т.п.
+5Я на свою первую машину ("Запорожец") сам накопил...
В поряде пацан, думает о главном в машине...=))))))))))
Джихангир
22.8.2007, 12:13
Цитата(alex833 @ 22.8.2007, 9:23)

Мда. У такого хозяина машина особенно нуждается в уходе. И чем дальше уходит от неё хозяин, тем лучше...
Дебил великовозрастный
Цитата(Lemur @ 22.8.2007, 13:55)

Я на свою первую машину ("Запорожец") сам накопил...
+1, я на свою шаху тож сам накопил
MOTORist
22.8.2007, 15:56
В том-то и дело, када сам копишь деньги и сам покупаешь, потом бережёшь и лилеишь!
Хотя, знаю таких, которым подарили, и всё равно за ней следят.
Ну, а этот случай просто, парню, хочется сделать из семёрки болид (или хотя бы нечто похожее на болид

)
GenyaHabar
22.8.2007, 17:38
Мальчик, конечно, еПлан, но с другой стороны, папаша тоже ЗА СЫНОМ должен "ухаживать", т.е. с покупкой авто объяснить ему с какой стороны подходить к машине, какие симптомы и пути лечения существуют!
Сказали дружно, что у парня приоритеты неправильно расставлены, и добре! Чего, Товарищи, тему-то обсасывать?
Я на этот счет припоминаю притчу одну, не помню автора, не судите строго. Суть вот в чем:
Был у отца сын ленивый, очень любимый матерью. По-нашему - маменькин сынок. Ничего не делал. Все ему и так доставалось. Отец решил заставить его работать. Оправил на поле - наемным тружеником. Велел без денег не возвращаться. Мать пожалела сына. Дала ему, якобы заработанных денег. Когда он вернулся и показал деньги отцу - отец сказал - "Не ты их заработал!" и выбросил их в огонь. Сын удивился и ушел. На второй день повторилась та же картина с тем же результатом. На третий день мать денег сыну не дала. И он действительно потом и кровью их заработал. Отец также выкинул деньги в костер, сказав, что деньги сын заработал не сам. За ЭТИМИ деньгами сын полез в костер. Только тогда отец поверил.
ВСЕ
у меня мелкий любитель машины к забору ставить-2 уже стоит
SandorSmitth
23.8.2007, 7:09
Сергий, за сердце прям задел! мдяя
Цитата(SandorSmitth @ 23.8.2007, 8:09)

Сергий, за сердце прям задел! мдяя
Я понимаю иронию, в моем "гоблинском" языке пересказа не хватает только словечек "типа", "чувак" и т.д. Но я только суть хотел передать, без художественных изысков!
Цитата(Сергий @ 22.8.2007, 21:43)

Сказали дружно, что у парня приоритеты неправильно расставлены, и добре! Чего, Товарищи, тему-то обсасывать?
Я на этот счет припоминаю притчу одну, не помню автора, не судите строго. Суть вот в чем:
Был у отца сын ленивый, очень любимый матерью. По-нашему - маменькин сынок. Ничего не делал. Все ему и так доставалось. Отец решил заставить его работать. Оправил на поле - наемным тружеником. Велел без денег не возвращаться. Мать пожалела сына. Дала ему, якобы заработанных денег. Когда он вернулся и показал деньги отцу - отец сказал - "Не ты их заработал!" и выбросил их в огонь. Сын удивился и ушел. На второй день повторилась та же картина с тем же результатом. На третий день мать денег сыну не дала. И он действительно потом и кровью их заработал. Отец также выкинул деньги в костер, сказав, что деньги сын заработал не сам. За ЭТИМИ деньгами сын полез в костер. Только тогда отец поверил.
ВСЕ
круто.....а еще какие-нибудь притчи знаешь???
Сергий, круто.
Колян, знает, про кока колу и хор
Я своим детям не буду машины покупать, мне пох. Пусть сами зарабатывают (как папка) - будут знать цену.
Мне вот отец после курсов тоже машинку подарил. Но это ничего не значит.
Теперь вот разбираюсь потихоньку да то, до чего у отца руки не доходили, доделываю...
Благо, мануал есть, руки вроде из того места. Ну, и мужики знакомые в гараже где-что подскажут - у них-то опыта поболе моего будет.
У меня отец шаху купил, в хлам была убитая. Я ее сначала довел до ума. Ремонтировать мне приходилось все самому. В это время я еще не ездил, катался отец. Если он куда то поедит, после его приезда мне приходилось всю неделю находиться в гараже ремонтировать машину. Машину он вообще не жалеет, грузит по полной своих мужиков и на рыбалку или на охоту. Довел машину до ума, потом начал тюнить, деньги зарабатывал: вначале сдавал цветмет, потом курсовые решал, подрабатывал в гаражах. Получил права начал по тихонько кататься. Машину можно сказать почти отобрал у отца, если бы этого не сделал она бы валялась уже в помойке. Нмкак не могу доверить свою машину отцу, если он куда то съездеет, то ремонтировать мне обеспечено всю неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.