sergey_sin_igorya
30.1.2012, 10:56
Привет всем. прошу помощи, может быть кто то сталкивался. ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ. я не знаю что уже и делать. все началось год назад, поехал я на отдых и только разогнался как вдруг начало стрелять в глушаке и машина заглохла. первоначадьный осмото ни чего не дал. на следующий день решил попробовать завести и она завелась. контакты нормальные, навсякий случай поменял контакты и кондер. после нового года началось опять. заводишь машину а у нее стрелка тахометра резка падает то на 100 то 500 тл 1000 оборотов. посде прогрева изчезает. через неделю,ехал и вдруг задергалась машина и тахометр в итоге опять колом стала. опять приехал домой посмлтрел зажигание заменил кондер и контакты(чучуть пригоревшие были) завелась. сегодня в -45 завел поехал с час ездил и вдруг опять начала дергаться в глушаке так стреляла что аш сажа повылитала. яподумад и решил покрутить зажигание, завел еле еле крутанул по раньше заработала ура! тахометр не дергается ну я на радостях начал закручивать трамблер, только затяшивать начал она заглохла и всё. что делать я уже и не знаю, все везде руками разводят
Меняй на БСЗ.Про контакты забудешь!
Вроде как катушка зажигания и замок зажигания я бы ещё проверил.
трамблер под замену.
или как правильно сказали ставь БСЗ.
YaJAROFF
30.1.2012, 13:16
Цитата(1300SL @ 30.1.2012, 13:28)

трамблер под замену.
или как правильно сказали ставь БСЗ.
Скорее да.
И добавлю: на трамблере КСЗ, есть проводок, что идет на контакты. Бывает он переломан, хотя изоляция внешне целая...
sergey_sin_igorya
30.1.2012, 16:31
Спасибо большое за советы. я сегодня после работы зашел в магаз купил котакты и 4 кондера. поставил кондер с старыми контактами, завел, работает,но стрелка так и дергается. заглушил подстроил зажигание опять завел, она маленько по работала и опять застреляла и затроила. я опять поменял кондер, завел работает. потом поменял контакты и все пока ништяк. скорее всего кондёры фуфло потому что на новом проработал около минуты, а вчерашний всего пару часов. спасибо Всем за участие.
Подшипник трамблера смотри!
Кондеров щас можно ведро взять,и один найти нормальный (технологии потеряли)
так чего,закрывать чтоли?
sergey_sin_igorya
30.1.2012, 18:22
Цитата(Ролакс @ 30.1.2012, 21:58)

Кондеров щас можно ведро взять,и один найти нормальный (технологии потеряли)
так чего,закрывать чтоли?
Да, можно. и еще раз спасибо
Закрыл..на будущее-лучше покопавшись,на гараже столетний кондер найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.