Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щелканье в спидометре
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Lacetti
Поставил новый спидометр и тросик.Сколько проездил не помню но начался какой-то шум в спидометре.чем выше скорость тем чаще щелкает.Заметно на 20-30 км/ч когда подпрыгивает стрелка и раздается щелчек.Потом она идет плавно и щелчки увеличиваются.Бывает терпимо шумит, а иной раз прям напрягает.Кто че подскажет.Старый спидометр заменил т.к. при покупке машины он был не работал.когда я его подключил к тросу стрелка тупо сделела круг и уперлась в шпенек с обратной стороны
IGORYAN
У меня такая же хрень,это трос наверняка,гнется он где то сильно.
Сержик
Цитата(Lacetti @ 2.1.2012, 20:58) *
Поставил новый спидометр и тросик.Сколько проездил не помню но начался какой-то шум в спидометре.чем выше скорость тем чаще щелкает.Заметно на 20-30 км/ч когда подпрыгивает стрелка и раздается щелчек.Потом она идет плавно и щелчки увеличиваются.Бывает терпимо шумит, а иной раз прям напрягает.Кто че подскажет.Старый спидометр заменил т.к. при покупке машины он был не работал.когда я его подключил к тросу стрелка тупо сделела круг и уперлась в шпенек с обратной стороны

Сними панель и посмотри состояние троса, может уже он "кончился" или при замене где-то его сильно перегнул.
Роман Кировоград
Я же закрыл такую тему, я что за тобой гонятся должен... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=506556
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU