История: Машина стала глохнуть на х.х, самопроизвольно и без всяких на то, вроде-бы, причин. На ходу нормально едет, иногда в пробке уставала. Не мог понять почему. Диагност говорил, что бенз г..., и надо опять регулировать СО. Решил изучить это дело в свободное время и покататься до усталости машинки. Грешил на инжекторный фильтр, поставил обычный крабовый, тот снял(он у меня после датчика бензобака стоит). Ситуация не изменилась, проработав на х.х, заглохла. Копаем дале (перед этим магистраль проверялась, был заменен датчик в сборе из-за издежа, менялся нижний шланчик, в нем тоже могут быть проблемы на старушках, потому как он внутри опухает и клюет мозги в процессе) насос качает отлично, но бенза нет, хотя в отстойнике перед насосом бенз есть, перегибаю обратку и, чудо бенз побежал. Снимаю клапан, дую, че-то с ним не то. Дуется в нужную сторону и в ненужную, причем с потрескиванием внутри, словно мембрана балтуна гонит. Качаем бенз и едем в магаз. Выбираю 2 датчика, черные. Они мне боле понравились по продувке, нежели цвета детской нежданности. Купил два про запас. 45 в деревянном эквиваленте штучка. Ставлю - все проблема решена! Езжу и бодренько, причем. Все ок. Сегодня поставил обратно в сад инжекторный. Пусть буде два фильтра, мощненько. Мож кому пригодиться сия. Удачи на дорогах.
Казалось бы, при чем тут клапан обратки. Ведь он нужен только чтоб при перевороте машины бензин не тек через обратную магистраль...
Есть такая вещь как воздушная пробка, токо не говорите что такое не бывает еще как бывает
парни кто знает на мой вапрос ответ:-поставил карбюратор дааз солекс "26/26"(08),новый клапон новый бензонасос и толкатель,между текстолитовой теплоотражательной проставки по одной тонкой прокладки,получяится так-фильтр полный завожу,пака работает двигатель неплоха через минут пять в фильтре от донышка уровень бензина достигает 1см,начинает работать двс с провалами так пока и езжу,но когда глушу падождеш минутки 3 он опять полный.что это за балячка?
Цитата(костян93 @ 5.1.2012, 0:13)

парни кто знает на мой вапрос ответ:-поставил карбюратор дааз солекс "26/26"(08),новый клапон новый бензонасос и толкатель,между текстолитовой теплоотражательной проставки по одной тонкой прокладки,получяится так-фильтр полный завожу,пака работает двигатель неплоха через минут пять в фильтре от донышка уровень бензина достигает 1см,начинает работать двс с провалами так пока и езжу,но когда глушу падождеш минутки 3 он опять полный.что это за балячка?
производительность бензонасоса плохая или обратки перепутал с основным дулом