Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глючат приборы 2109 высокая торпеда
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
skinxz
Здраствуйте, срочно нужна помощь, вообщем решил поменять накладку приборную, ну и заметил что снимаются стрелочки сприборов, все вообщем снял поставил накладку, случайно сломалась стрелка на Температуру ОЖ , ну да ладно, приборы перестали работать, еле как удалось сделать трахометр и бензина) а если верить спидометру то мой тазик на 2 передачи при 2.5 00 об берет 90км ч , буквально за 3.5 с с 0 =) а на датчик т Ож я ставил стрелочку с бензина, то его пружинит если посчитать по шкале до - 20 то езе зашкаливает , не как не встает и как не ставил температуру отказывается показывать, так что вот 2 проблемы спидак и датчик температуры, оч срочно нужна машина , жду комментариев
skinxz
на сегодняшний день ситуация обстоит следующим образом, тахометр и спидометр работают отлично все исправно, но датчик бензина и температуры все так же мертвы!
поехал по магазинам искать (кст датчик т=бенза и темпы одинарный) т.е т.е они только вместе пролдаются, точнее я надеялся на это но мне сказали такие впринцепи на высокую панель не продаются,а нолвый щиток прборов за 3500 не ахота как то брать, так вот теперь тогда такой вопрос, а отдельно датчики такие купить и подключаить как нибудь можно ли?
rabbit 03
Цитата(skinxz @ 24.11.2011, 10:16) *
на сегодняшний день ситуация обстоит следующим образом, тахометр и спидометр работают отлично все исправно, но датчик бензина и температуры все так же мертвы!
поехал по магазинам искать (кст датчик т=бенза и темпы одинарный) т.е т.е они только вместе пролдаются, точнее я надеялся на это но мне сказали такие впринцепи на высокую панель не продаются,а нолвый щиток прборов за 3500 не ахота как то брать, так вот теперь тогда такой вопрос, а отдельно датчики такие купить и подключаить как нибудь можно ли?

Можно, если они раздельные. На низкой панели так. На высокой- тож. У нас продаются все по отдельности- ищи, где-нибудь да найдешь!
skinxz
у меня высокая но их целиком с верху соединяет цйельная пластмасса снизу паика штамп цйельная, без взлома не как не разъедянить!
skinxz
расажите хотябы как тогда подключить к новому датчику указателя темп ОЖ отдельному
skinxz
Ну дайте ктонибудь дельный совет!
вот весь город объехал то что мне нужно не нашел, видел там единственный указатель от камаза , ег окак нибудь подключить то удастсявообще, или где и какой тогда наити в альтернативу штатному?
Романыч93
у
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU