Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая мулька в системе вентиляции картера
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
SpaideR
[font="Arial Black"][/font][size="2"][/size][/color][color="#000000"]
Всем привет! Не могу понять, откуда появилась белая пена(толи мулька толи сслизь). Шланг вентиляции картера от корпуса фильтра воздушного я отсоеденил и вывел под балку двигателя. Масло машинка хавает! cray.gif Совсем недавно помеял маслосъемные колпачки и масло. Свыхлопной дымок идет белый. aggressive.gif И не могу я блин никак понять, откуда белая мулька в шланге вентиляции картера, ну и почему масло хавает. Кто знает подскажите пожалуйста причины help.gif Заранее прошу прощения у модераторов, если такая тема есть уже. sorry.gif я просто еще новичек на форуме и не нашел похожей. Пришлось эту тему создать.
rabbit 03
Это называется конденсат! Смешивается с маслом- вот тебе и пенка! Кольцам почти хана. Короче привет капиталко скоро!
Роман Кировоград
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7326&st=140 вот тема Ест масло, смотри там.
Закрыто.
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 12.11.2011, 15:07) *
Это называется конденсат! Смешивается с маслом- вот тебе и пенка! Кольцам почти хана. Короче привет капиталко скоро!

Димон людей не пугай..щас у каждого второго такая байда,в том числе и у меня..компрессия 12.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU