Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
George
Отановился в мете неправильной парковки, выхожу через 20 минут, машины нету....ну, чтобы особо непереживать успокаиваю себя (мо лугнать немогли - кому такое ведро нужно ?, стёкла бы неразбили, так как прямо напротив проходно милиции поставил, только с сигналки (все ручки заварены - ЦЗ рулит), соответственно - эвакуатор, падла), своню в ГАИ. спрашиваю -не была ли эвакуирована ВАЗ 2106 с такими-то номерами, мне отвечают - ДА, на такой то стоянке, а у нас в Колпино их две...я ринулся на однуиз стоянок, и вижу - мою "выгружают" с эвакуатора - ну подбегаю, все дела......к гаишнику...показываю документы на машину...все дела...и говорю, мол договоримся - без вяких штрафов, беготни...(а с собой 2.500 р. было), вижу - согласился оттдаю ему и тут что то меня переклинило - машину то надо "осмотреть" ну так, чисто на всякий случай..и вижу...задгний бампер вырвван с девой тороны и левый фонарь разбит, как будто кувалдой долбанул...хотя 30 минут назад всё было цело...ну говорю ему, "чё за дела ???" он мне на эвакуаторщика тычет, я к нему, тот мне и говорит, мол "идика ты на х** вали отсюда на своём ведре, пока её тебене подожги ваабще"..я стою в тихомм ужасе....бегом в тачку и газу оттуда, вот теперь незнаю что делать, подскажите.......причём незнаю номер эвакуатора ! как быть ????
LEXA-199
Плюнуть на всё... купить водки и нажраться, чтобы стресс снять! А после драки кулаками не машут... надо было сразу наряд ДПС вызывать, не отходя от эвакуаторщика...
George
Цитата(Леха177 @ 15.8.2007, 19:35) *
Плюнуть на всё... купить водки и нажраться, чтобы стресс снять! А после драки кулаками не машут... надо было сразу наряд ДПС вызывать, не отходя от эвакуаторщика...

так сотрудник ДПС плечами пожимал, мол "так и было" !
LEXA-199
Цитата(George @ 15.8.2007, 19:59) *
Так сотрудник ДПС плечами пожимал, мол "так и было" !

Он так не может сказать, это его обязанность зафиксировать место, следы, пострадавшие места автомобиля...

Это тоже самое, что придя к своей машине ты не дай бог увидешь, что в нее кто-то уже въезжал в твое отсутствие, ты первым делом вызываешь наряд ДПС... чтобы они зафиксировали...
STALKER
George, если бабло забошлял, чо ты хотел то от него,?
Deniska1983
мда. уже ничего не сделаешь. самому ремонтировать. дпсник бы и не стал даже ничего фиксировать, т.к. ему бабки уже отдали за то, чтобы машину без штрафа забрать. он бы себя подставил
Злые Мыши
Номера эвакуатора не запомнил, гаишник видимо тоже остался безимянным, никаких документов нет(протокола)...Сам взятку дал... уголовное преступление между прочем(кто вдруг не в курсе)

Цитата
Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника
- наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или
в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами
на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от
трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех
лет.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо
незаконных действий (бездействие) - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением
свободы на срок до восьми лет.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной
ответственности, если имело место вымогательство взятки со
стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило
органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче
взятки.

Можешь пойти заложить гаишнега ))
Маргарита
А потом гаишник найдет твою машину, и.... mamba.gif
Алексей-msk
Цитата(Маргарита @ 16.8.2007, 12:41) *

и будет радоваться
NNEONN
Цитата(Алексей-msk @ 5.5.2009, 0:47) *
Цитата(Маргарита @ 16.8.2007, 12:41) *

и будет радоваться
А потом найду гаишника и буду радиваца! threaten.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU