Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение обогрева зеркал
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
durman
ПОставил себе зеркала с обогревом, но не знаю как подключить на кнопку. Купил стандартную конпку обогрева заднего стекла, только почему то не работает как надо, т.е. при выключении не горит сама лампочка на кнопке, а при выключенной кнопке горит. Подскажите как правильно подключить
Павел Третьяков
Цитата(durman @ 24.10.2011, 1:54) *
ПОставил себе зеркала с обогревом, но не знаю как подключить на кнопку. Купил стандартную конпку обогрева заднего стекла, только почему то не работает как надо, т.е. при выключении не горит сама лампочка на кнопке, а при выключенной кнопке горит. Подскажите как правильно подключить

Там еще штука в том, что обогрев заднего стекла идет через реле. Если подключать напрямую - то лампочка (а она в кнопке накаливания) будет сжирать всю напругу и зеркала греть не будут. Так что через реле, коммутируя этой кнопкой - питание взять от свободного преда на блоке
Sima4
Я вот так жахнул

durman
Цитата(Sima4 @ 24.10.2011, 12:01) *
Я вот так жахнул

Спасибо )) попробую так
ZloyMaksik
Ребят, киньте пару фоток как они выглядят, а то у себя в городе не могу найти зеркала с подогревом. sad.gif
Павел Третьяков
Если просто покупать зеркала - то нагревающих элементов ты не увидишь без разборки. Будет видно только 2 проводка из зеркала. Если есть поворотники + подогрев = 4 провода и т.д.

Можно и самому сделать - или купить нагревательные элементы рублей по 300 за шутку или хэндмейд замутить - в интернете много инфы.
ZloyMaksik
Цитата(Павел Третьяков @ 29.10.2011, 9:31) *
Если просто покупать зеркала - то нагревающих элементов ты не увидишь без разборки. Будет видно только 2 проводка из зеркала. Если есть поворотники + подогрев = 4 провода и т.д.

Можно и самому сделать - или купить нагревательные элементы рублей по 300 за шутку или хэндмейд замутить - в интернете много инфы.

На счет того что не увижу я понимаю, а вот по поводу того чтобы самому сделать я уже думал об этом, но не нашел самих нагревательных элементов. У нас похоже или как в деревне(на любой подобный вопрос глаза по полтиннику-"А мы никогда не видели и не слышали про это" dntknw.gif ) или просто продавцы не хотят заморачиваться с такими вещами. sorry.gif
Павел Третьяков
Цитата(ZloyMaksik @ 1.11.2011, 18:06) *
Цитата(Павел Третьяков @ 29.10.2011, 9:31) *

На счет того что не увижу я понимаю, а вот по поводу того чтобы самому сделать я уже думал об этом, но не нашел самих нагревательных элементов. У нас похоже или как в деревне(на любой подобный вопрос глаза по полтиннику-"А мы никогда не видели и не слышали про это" dntknw.gif ) или просто продавцы не хотят заморачиваться с такими вещами. sorry.gif

у меня подогрев зеркал сделан из паяльника за 100 рублей =) И еще осталось
ZloyMaksik
[/quote]

у меня подогрев зеркал сделан из паяльника за 100 рублей =) И еще осталось
[/quote]
А можешь накидать из чего и как ты сделал его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU