Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой двигатель выбрать?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
kydryavii
С моей тачкой, случилась беда((( походу придется менять двигатель.мне показалось,что если уж менять то ставить помощнее, а вот какие подходят не знаю. слышал от нивы подходят-это правда???
Sprpddr
Цитата(kydryavii @ 7.10.2011, 10:08) *
С моей тачкой, случилась беда((( походу придется менять двигатель.мне показалось,что если уж менять то ставить помощнее, а вот какие подходят не знаю. слышал от нивы подходят-это правда???

Правда, подходит. А ты в курсе, что один двигатель новый будет стоить около 30 килорублей? :)
varvar-s
Цитата(Sprpddr @ 7.10.2011, 8:17) *
Цитата(kydryavii @ 7.10.2011, 10:08) *

Правда, подходит. А ты в курсе, что один двигатель новый будет стоить около 30 килорублей? :)

плюс его еще надо узаконить на авто. имеется ввиду двигло не предусмотренное конструкцией ТС...
а это уже незаконное изменение конструкции. впрочем это уже не раз обсуждалось-нужно просто поискать по форуму.
дима44
Цитата(kydryavii @ 7.10.2011, 8:08) *

двигатель от нивы ставится без проблем, у некоторых бывают проблемы с оформлением. у двух знакомых стоят такие двиги, говорят проблем никаких не было, двигатель имеет обьём 1700сс . можно поставить двиг 1600сс с ним точно проблем небудет потумучто это родной 2106. у нас такой двиг стоит 30-35т.р.(1700) полностью укомплектованный, модель 213, это от нивы "тайга"
серго
Цитата(kydryavii @ 7.10.2011, 8:08) *

Встать то встанет, посадка одна и та же, а вот регистрировать всеравно надо, на то номера сверять будут,проще если ща у тя б/н стоит, прорблем никаких не будет
kydryavii
Про регистрацию уточню у гаишника знакомого. А коробку старую оставить получится или тоже менять придеться???
серго
Цитата(kydryavii @ 8.10.2011, 14:16) *
Про регистрацию уточню у гаишника знакомого. А коробку старую оставить получится или тоже менять придеться???

Ды все там одинаково и корбка я про обычную ниву, не про шеви и двиг как влитой влезет, если проблем в гибдд не будет , ставь и голову не ломай
kydryavii
Спасибо за помощь)
леха18
На более мощный мотор , разорись на маховик и сцепу от Шнивы.
серго
Цитата(леха18 @ 9.10.2011, 10:13) *
На более мощный мотор , разорись на маховик и сцепу от Шнивы.

Верно подмечено umnik2.gif
Esilior
Вообщем такая ситуевина вышла каким-то макаром выпали полукольца с коленвала. В итоге пока понял что произошло пока дошли руки и деньги до ремонта бугель сточило так что полукольца уже не держатся. Думаю менять движок. Вопрос такой какие двигатели подходят на шаху. А именно классика полностью ли совместима внутри своего модельного ряда? И от каких иномарок влазят движки без переделок.
Роман Кировоград
Двигатель от bmw 318
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU