terri-berri
1.10.2011, 22:01
задолбала эта машина))
машина трогается с вечным провалом) приходится перегазовывать чтобы норм тронутся) либо газа больше давать) иногда ваще бывает пытаешься тронутся а ей ваще все равно жмешь газ уже со всей дури а а стрелка тахометра лежит на нуле и реакции никакой...пока как следует не перегазуешь не тронется....нно если поднять холостой ход примерно на 1000 оборотов эта проблема проходит но возникает другая...машина постоянно глохнет) просто едишь едишь..сбрасываешь газ...и стрелка тахометра на ноль и машина глохнет) и еще когда обороты около 1000 то постоянно детонирует когда глушишь ее) в чеем дело ребяятааа?)
карб чистили настраивали...бзс полностью менял все настроено супер...свечи менял...бензонасос менял..в чем проблема?(
блин не здесь тему наверно создал а как удалять не знаю(
таж канитель была неделю назад.оказалось полукольца выкинуло и коленвал затирал.на заглушеном двиг,вставь монтировочку в шкив на коленвале и папробуй слегося его выдвинуть в сторону радиатора.вылез хотяб на 5мм писта ляля полукольцам,если больше 5мм,то может уже и коленвалу писец
Hacker_STV
3.10.2011, 21:02
Цитата(донс @ 2.10.2011, 23:50)

таж канитель была неделю назад.оказалось полукольца выкинуло и коленвал затирал.на заглушеном двиг,вставь монтировочку в шкив на коленвале и папробуй слегося его выдвинуть в сторону радиатора.вылез хотяб на 5мм писта ляля полукольцам,если больше 5мм,то может уже и коленвалу писец
Нормально ты их проверяешь.... Первый раз о таком слышу....
terri-berri, была похожая ситуация, решилась сменой АЗС, видно с недавнего времени на нее хреновый бензин завозят.
Так же у знакомого на семаке была такая проблемка, решилась заменой прокладки между карбом и впускным коллектором.
Была у меня такая проблема. Нужно было при трогании давать больше 1500-2000 оборотов, иначе не тронешься.
Вылечилось регулировкой зазора контактов прерыватея. Они вообще у меня не размыкались, выставил 0,4 - и все стало норм.
Может еще быть подсос воздуха в топливную систему.Но тогда она не только при трогании подергивается
или просто машина не прогрета -раз.
не работает как положено карб-два.
работа трамплера-два с половиной (о нем я уже забыл с БСЗ)
все остальные причины-три.
первые две считать основными.
если трогаешься на подсосе и нет провала,вторая причина::
сними верх карба не снимая его с машины.сразу чисть ЭТ (эмульсионные трубки).ну и по ходу жиклеры UD:?UN:/
короче делать надо-заниматься....
тьфу-он ее уже наверно сделал...
скорее топливо.
Santazdes
12.10.2011, 22:38
была такая фигня .у меня забился датчик хх прочистил и всё норм
Minskii
12.10.2011, 23:28
Всем добрый день я тут новенький))У меня чуть похожая проблема Купил машину зоводилась все норм постояла 2 месяца на этой недели хотели завести и нехочет(((Короче симптомы такие заводится с трудом на педаль газа то откликается то нет хоть в пол дави толку бывает 0(((глохнет и работает так что всю машину трясет,даже когда обороты подаешь (точнее пытаешься педалью акселератора тахометр на нуле и давление масла практически непоказывает)(( Движок копеечный карб 2105-20 зажигание контактное (Поставили новый бензонасос ,ккатушку зажигания настроили зазор кулачков на трамблере((и все равно НЕТ((что скажете??
P.S Неругайте если не туда пишу
Santazdes
12.10.2011, 23:38
Цитата(Minskii @ 13.10.2011, 0:28)

Всем добрый день я тут новенький))У меня чуть похожая проблема Купил машину зоводилась все норм постояла 2 месяца на этой недели хотели завести и нехочет(((Короче симптомы такие заводится с трудом на педаль газа то откликается то нет хоть в пол дави толку бывает 0(((глохнет и работает так что всю машину трясет,даже когда обороты подаешь (точнее пытаешься педалью акселератора тахометр на нуле и давление масла практически непоказывает)(( Движок копеечный карб 2105-20 зажигание безконтактное (Поставили новый бензонасос ,ккатушку зажигания настроили зазор кулачков на трамблере((и все равно НЕТ((что скажете??
P.S Неругайте если не туда пишу
газ не трогай а то зальёш свечи.проверь искру.потом плотно прижми к катушке и к крышке и к свечам бронепровода.заводи на подсосе. посмотри не шатается у тя трамблёр.вот.
Minskii
12.10.2011, 23:40
Пробовали и без газа искра есть провода все норм и подключены норм но все равно(((Сеня она так стрельнула глушак в розу превратила((
свечи колючей щеткой пройди.
Minskii
12.10.2011, 23:45
свечи уже и прожигали и зачищали толку 0 мне кажется все таки эт не свечи
стрельба в глушак-познее зажигание.Часом никто его не крутил?
Santazdes
12.10.2011, 23:49
Цитата(Minskii @ 13.10.2011, 0:40)

Пробовали и без газа искра есть провода все норм и подключены норм но все равно(((Сеня она так стрельнула глушак в розу превратила((
это познее зажигание .сделай по раньше.как регулировал зажигание?
Minskii
12.10.2011, 23:50
прикол в том что до этого она свободна заводилась и было все норм а щас нет подключал сигналку думал провода может какие сбил с блока предохранителей проверил вроде нет((
Santazdes
13.10.2011, 0:04
Цитата(Minskii @ 13.10.2011, 0:50)

прикол в том что до этого она свободна заводилась и было все норм а щас нет подключал сигналку думал провода может какие сбил с блока предохранителей проверил вроде нет((
посмотри 9 пред.и проверь свой кумутатор
зажигание контактное откуда комутатор то??)))
Santazdes
13.10.2011, 0:11
Цитата(Minskii @ 13.10.2011, 1:07)

зажигание контактное откуда комутатор то??)))
тя не поймёш то контактное то безконтактное сам написал прочитай свой первый пост
извени )))хотел написать контактное но написал безконтактное щас подправлю))
даже незнаю что с машиной делать
Santazdes
13.10.2011, 0:30
Цитата(Minskii @ 13.10.2011, 1:25)

извени )))хотел написать контактное но написал безконтактное щас подправлю))
если к зажиганию не лез значит посмотри преды все .и посмотри датчик холостого хода открути его посмотри мож забился и обратно руками закрути
датчика ЭДХХ с роду на карбе небыло((а преды уже все дергал другие ставил а толку то как от козла молока
Santazdes
13.10.2011, 0:45
Цитата(Minskii @ 13.10.2011, 1:39)

датчика ЭДХХ с роду на карбе небыло((а преды уже все дергал другие ставил а толку то как от козла молока
ну тада хз.полюбому что то зацепил и не заводится
rasti-sergei001
19.10.2011, 20:59
Цитата(Santazdes @ 13.10.2011, 1:45)

Цитата(Minskii @ 13.10.2011, 1:39)

ну тада хз.полюбому что то зацепил и не заводится
проверь электроклапан хх
неправильный подбор жиклеров...или носик УН забит...эт если Solex
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.