Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глохнет на ходу
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
MajorsTeam
Бывает такая тема- еду спокойно,всё работает как надо,движок курлычет нормально,всё хорошо и вдруг, ни с того,ни с сего машина глохнет, прямо на ходу. Такое явление очень редкое,но всё же случается иногда,подскажите что делать?как устранить?
skinxz
Цитата(MajorsTeam @ 29.9.2011, 22:11) *
Бывает такая тема- еду спокойно,всё работает как надо,движок курлычет нормально,всё хорошо и вдруг, ни с того,ни с сего машина глохнет, прямо на ходу. Такое явление очень редкое,но всё же случается иногда,подскажите что делать?как устранить?

лично у меня на ходу глохла машина , только тогда когда вакуумник тормозов умер!( когда приходилось тормоза выжимать до свиста резины)
Господин поручик
Цитата(MajorsTeam @ 29.9.2011, 18:11) *
... машина глохнет, прямо на ходу....,подскажите что делать?

УПС... жми сюда
Kerell33
Цитата(skinxz @ 29.9.2011, 18:06) *
Цитата(MajorsTeam @ 29.9.2011, 22:11) *

лично у меня на ходу глохла машина , только тогда когда вакуумник тормозов умер!( когда приходилось тормоза выжимать до свиста резины)

У меня машина раньше глохла постоянно при нажатии тормозов,вакумник не помог.Когда поменял карбюратор всё стало гут!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU