Полная версия этой страницы:
В чем вы возите инструменты?
Ekvalayzer
22.9.2011, 19:10
Хотелось бы узнать, кто в чем возит инструменты в багажнике? У меня вот сейчас достался после отца очень потрёпанный чемодан, который даже не закрывается. У знакомого одного видел, возит в ящичке деревянном...вот думаю, себе что ли такой сделать...куда удобней чем ели дышавший чемодан...
п.с. прошу не ругаться если такая тема или похожая уже была и если создал не в том разделе.
Павел Третьяков
22.9.2011, 19:22
У меня обычно в багажнике лежит небольшой чемоданичк с головками/трещетками/накидными ключами и маленькая сумка с несколькими отвертками, зубилами и т.д.
Пробовал возить все в одном пластиковом чемодане для инструментов - неудобно. Если большой - то не влезает на полку над мостом и долго копаться в нем надо, чтобы что то найти а в маленьком ничего не помещается
Роман Петрович
22.9.2011, 19:35
В старом пластиковом дипломате производства СССР.
А вообще в строительных продаются окуратные ящечки для инструмента любого размера.
Цитата(Ekvalayzer @ 22.9.2011, 20:10)

Хотелось бы узнать, кто в чем возит инструменты в багажнике? У меня вот сейчас достался после отца очень потрёпанный чемодан, который даже не закрывается. У знакомого одного видел, возит в ящичке деревянном...вот думаю, себе что ли такой сделать...куда удобней чем ели дышавший чемодан...
п.с. прошу не ругаться если такая тема или похожая уже была и если создал не в том разделе.
В багажнике? 0_о
Я его в салоне вожу...
А вообще тупо нет у меня никаких чемоданов. Не в мешке же их возить...
Тема есть похожая,ну да ладно.
Струменты вожу,как и положено в родной жигулевской сумке+2 набора головок отдельно(можно и одним обойтись,но так повелось)
Все.
у меня набор, в родном чемодане и вожу
Школьный портфель. Но уже не влазит все, а пластиковые чемоданы, подходящие под требования, что-то пока не попадаются в продаже...
Kot Ablativ
22.9.2011, 22:37
А у меня ящик деревянный от старого хозяина, влезает на полку над мостом, в нем еще камера и знак остановки аварийной. Удобно. И еще отвертка и пара ключей оказывается всегда под капотом (там где шильдик с номерами), хоть я и пытаюсь туда ничего не класть.
В ящике из под молока которому лет больше чем мне=))))
железный раскладной ящик + набор головок в мет коробе времен СССР (красненький такой если кто помнит

), + в пластиковой коробке подкатной домкрат.
вот все никак не добьюсь состояния дабы выкинуть из багажника все кроме домкрата компрессора и балонника)
ха у меня тоже железный ящик такой синего цвета) и набор головок в красной металической коробке
балонник и домкрат
Стандартный набор)
Misha065
23.9.2011, 18:07
Ящик пластиковый инструментальный средний в нише в полу. Под фальш полом багажника набор инструмента Форс и балоник
OPTIMUS PRIME
23.9.2011, 18:29
Ekvalayzer
23.9.2011, 18:47
OPTIMUS PRIME ключ нормальный ? ну в смысле сам метал, не гнётся? а то у меня нету такого, надо купить..видел в магазе типо такого как у тебя..но чет стремаюсь я его покупать...боюсь погнётся он быстро.
super_gut
23.9.2011, 19:12
Инструменты - в 10 литровой канистре из под тосола

, вырезаем одну бочину у канистры и хранилище готово.
*Доступно *Прочно *Вместительно
OPTIMUS PRIME
23.9.2011, 19:29
Ekvalayzer,ключ пока не подводил качество отличное ,делает вроде какаято украинская фирма. 75гр.
dikobrazzoff,ключи в канистре сильно стучат на неровностях о стенки
обычная картонная коробка,только толстостенная из под стирального порошка или чего то подобного,пол года уже всё в ней лежит,а раньше по всему багажнику всё летало,пока не рвётся и порядок в багажнике,а как порвётся так в ближайший супермаркет за новой и по размерчику подобрать можно и по прочности + на халяву
super_gut
24.9.2011, 9:55
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.9.2011, 20:29)

dikobrazzoff,ключи в канистре сильно стучат на неровностях о стенки
Кстати нет, не стучит, не вру, ибо канистра полностью забита, там головки, ключи, вороточек, ключ для коленвала, буксировочный трос, отвёртки, монтажка... Стоит вертикально.
Казак на шаробаре
24.9.2011, 17:17
аптечка коричневая советская
InkVisitor
24.9.2011, 23:20
У мну так

InkVisitor
правый чемоданчик на фото,набор из китая???
Павел Третьяков
25.9.2011, 0:38
Цитата(1300SL @ 25.9.2011, 0:32)

InkVisitor
Правый чемоданичк это гаражный набор =)
Misha065
25.9.2011, 12:36
Эх Фунт долго на Форум незаходи, у него дорожная мастерская в багажнике.
InkVisitor
25.9.2011, 15:41
Цитата(1300SL @ 24.9.2011, 23:32)

InkVisitor
Из Китая, как раз, левый чемоданчик. Куплен был подешёвке в соседнем супермаркете. Однако, на удивление, оказался инструмент сравнительно неплохого качества (насколько можно для китайского).
А правый чемоданчик наполнен всевозможным хламом, как-то: балонный, свечной ключи, метиз, изолента, предохранители и пр.
Ключи, молотки, отвертки - в специальном чемодане, которые в хоз. магазинах продают.
Свечной набор и шестиграник для сливной пробки - в родной ВАЗовской коробочке которая крепится на резинке за запаской.
Насос, манометр, балоник, переноска - в родной ВАЗовской сумке которая вешается в багажнике между фонарями.
InkVisitor
китайская фирма STARTEX ???-случаем??? и по чем брал...
Ekvalayzer
25.9.2011, 23:45
Цитата(1300SL @ 25.9.2011, 23:09)

не рас встречал в АТБ продукцию от этой фирмы...думал даже когда то магнитолу купить там...но загуглив не нашел абсолютно никакой инфы и решил приобрести лучше нормальный мафон.
Раньше возил в пластиковой канистре, достало то что она постоянно переворачивалась и все инструменты вываливались, в деревне сколотил ящик из досок конечно это "черновой" вариант, на зато все инструменты в одном месте и не валяются бесхозно.
InkVisitor
26.9.2011, 18:59
Цитата(1300SL @ 25.9.2011, 22:09)

InkVisitor
Нед, не STARTEX... Безымянный он. Единственное, что написано на чумаданчике - MADE IN CHINA (именно большими прописными).
Почём брал - не помню... что-то около 180 грн. (~23$), но могу и ошибаться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.